Последний день работы Чубайса

Николай Кладов
Многие патриоты давно ждали этого дня. Дня, когда Анатолия Чубайса (наконец-то!) снимут с работы. И желательно с формулировкой "за плохую работу".
Но так там наверху не пишут. Хотя все это понимают.
Говорят, Путин не стал встречаться с Чубайсом, а Песков ничего вразумительного о результатах успешной работы "Роснано" сказать не смог.
 
Сегодня 3 декабря и у знаменитого приватизатора и специалиста по отъёму у нашего народа его национального достояния времен Ельцина и вперед "смотрящего" от мировой финансовой закулисы за нашей сырьевой колонией - последний рабочий день.
Красный день календаря. 
И кто теперь в "Роснано" будет на Новогоднем корпоративе речи толкать про то, что денег, ну вот, очень много...не ясно.

Долгожитель,он же и организатор всех нашил разрушительных  реформ завтра идет на биржу труда.  Наверняка, через пару недель, биржа будет продана с молотка зарубежному инвестору.
После того как турецкие беспилотники обошли нас по новым военным технологиям, стало ясно даже наверху: Чубайса надо менять.
Вот мы об этом и говорили, что первое лицо оно должно во всем быть первым,  а не только по забитым шайбам. Оно в первую очередь должно разбираться в современных технологиях и отличать их от макарон снятых с ушей и бодрых отчетов в цифрах.

А пока мы Анатолию Борисовичу желаем успешного трудоустройства. Сейчас,говорят, таджикские гастарбайтеры массово покидают нашу страну и в стране появляется много неплохих вакансий по ландшафтному дизайну наши придворовых территорий.


PS Бывший глава "Роснано" Анатолий Чубайс стал спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития
международных организаций.