Моя Твоя нЭ понимайт

Теодор Буки 2
Существует ли возможность в настоящее прогрессирующее по технологиям время уничтожить население другой страны ли, региона ли или любой общности двуногих людишек, которых без уничижения называют культурненько «противоборствующей или враждебной стороной»? Конкретизируем вопрос – можно ли за непродолжительное время без пушек дальнебойных, градов-катюш, газов боевых отравляющих и даже атомной бомбы «расчистить» территорию от ненужного населения, чтобы туда организованно выпустить новое, но своё в доску население?

Ответ очевиден, хотя и маловероятен – возможно. А КОВИД-19 возник совершенно непонятным образом … именно для этой цели.

В разных землях Германии фиксируется от 2 до 5 тысяч уголовных дел по так называемым «ковидным преступлениям» - от отказа иметь на лице маску (а для хохмы и перчаток резиновых на руках) до организации скоплений-сборищ людей в определенном законом числе.

Китай, однако никаких таких судебных «дел» не проводил, но были настоящие дела с приговорами к высшей мере наказания. И НИЧооо – нет у них теперь КОВИДА, одни воспоминания и «методические рекомендации» для врачей и медсестер остались….

Переходим плавно на нашу окружающую среду, на Новороссию непризнанную, но сильно любимую, которая вроде и как бы Россия с выданными за деньги абсолютно пока ненужными паспортами РФ, и в то же время такая «территория либра», которая очень много схожести имеет с концлагерями Гитлера-Сталина.

Очень «большая наука» эпидемиология имеет настолько «много ГИТИК», что запросто может на пальцах без компьютера рассчитать («дважды шесть, а три на ум пошло»), сколько людей в маске (ОБОЯ), в маске (один) и ОБОЯ без маски заразятся КОВИДом, сколько помрёт, сколько выживет при добросовестном и дорогостоящем лечении, а также и сколько прочих подопытных кроликов-морских свинок, но ЧИлАвеков, так себе, прочихаясь и прокашлявшись и других подзаразив, жить-поживать останутся.

Ущучил, читатель, куда «выпрямляется» мысля моя?

Ясно, -- куда!... Не надо быть семи пядей во лбу при такой замечательной способности, например, как играть собачий вальс композитора Фердинанда Ло на рояле детородным органом. Раз поверил народ, что если можно весьма далёким от «совершенства» (длину и диаметр учитывая) органом вызывать звуки из струнно-ударного инструмента, то можно и дальше делать всякие дела без моСКоворения, лишь ударяя «х*ем по струнам»….

Алле ап, как говорили раньше в цирке номера первого «музыканта-ударника на рояле»!...

Точно ведь доказано, что самый уязвимый по контагиозности (возможности подцепить заразу на простом языке) является контингент людИШков в возрасте 60 плюс. Так или не так? А кто чаще всего ползёт к нам на нашу «ридну нэньку» (при таком вашем, ИГРУН, нацменьшинстве)? Зачем правительство с радой решило не «пущать» никого из ЛэНэРэ? Немедленно разрешить! Пусть ползают…. Дальше Луганской области не проползут, все их ОШАДкассы там находятся. Позаразят друг друга, передадут заразу населению области под украинским владычеством, все повымрут – и ЛНР и другая часть Луганской области, которая в душе не признаёт, что Украина – цэ Европа.

Разрешили… и потянулась очередь через один единственный на две области переход-перелаз. Сильно уменьшилось количество переползающих в буквальном смысле дряхлых старух и стариков. Не больше 1500 человек в день. Это – мизер, так как раньше бывали дни, когда паломничество совершали почти 20000 людей с 8 утра до 18 вечера.

Однако и в «правительствах» непризнанных и «независимых» республик имеются не совсем свежие головы, которые свободно могут «по струнам ударять», если они не женского рода и при этом ещё с весьма широко расставленными в разные стороны ушами. В результате ихНего моСКоворения «разработаны» положения и распоряжения, не известные 60-плюслетним.

«Правительственные» муШЫны и жЭНШЫны со зверинно серьёзными лицами без улыбок хорошо понимают, что народ всё «хавает» --- лишь бы дали возможность за вторым «окладом» пенсии в Украину попадать.
 
Ах вы так? - значит можно разную-всякую пургу ушатами лить на бОмагу, которую никто из старико-старух не читает, а если и пытается читать, то плачет или от смеха, или от горя своего, что не померли да сих пор.

Вот, например, грандиозное постановление о способе «доставки» людей из столицы ЛНР до КПВВ в Станице Луганской. Курсирует вроде и как бы комфортабельный (как записано в бумаге) автобус через каждые 15-20 минут. На самом деле комфортабельными у этого автобуса можно считать лишь колёса, которые до сих пор ещё ни разу не отваливались, но вероятность есть.

В бумаге также есть явно выраженная ЛУбоВЪ к населению, которое хочет просклизнуть в и из Украины. Чтобы не хворать КОРОНОвирусом, запрещается грузить людЯМИ автобус сверх посадочных мест. А этих месТОВ-то всего 18-20 в порошенковском автобусе Богдан имеется. Все запускаемые в автобус должны иметь на лице маску, а на руках – резиновые перчатки. Так в бумаге записано.

Грузятся же автобусы «под завязку», а чтобы попасть на первый автобус, отправляющийся в 7.30 утра, надо занимать очередь в 4.00 утра. Если встать в утреннюю длинную кишку-очередь к 5.00, то вероятность попадания внутрь Богдана - лишь ко второму-третьему рейсу. Как видно, это 3 - 4 часа, на которые сократится жизнь старика или старухи, если в очередях этой и еще предстоящих не окочурится немедленно.

Говорить о ношении маски на лице от корня носа до подбородка просто смешно в атмосфЭре, которую англичане обзывают «сардины в банке». Из-за чрезмерного давления со всех сторон другими телами дышать полной грудью через маску невозможно.

Неужели такого несоответствия заботы о благе трудящихся, как при социализЬме, реализЬму каждодневному можно не ущучить лопоухим и крупнотелым правительством? Даже если быть абсолютно слепым и не видеть, что творится в центре столицы ЛНР, то уж молва народная во все стороны разносится.

Итак, худо ли бедно ли, но до пункта назначения на Донце-реке добрались. Теперь надо преодолеть очередные уничижающие достоинство гордого народа препятствия, который не «признал и не захотел порабощения… отнять родную русскую речь… бандеро-фашисты» и тЭдЭ и тЭпЭ. Те люди, которые не обременены никаким неподъёмным грузом пролетают «границу ЛНР», как фанЭра над Парижем. Те же, кто имеют в багаже хотя бы одну бутылку водки и колбасу, начиная с 200 г, сталкиваются с новым постановлением правительства – конфисковывается это без особых объяснений – «планируя переход границы, вы должны ознакомиться с правилами, а мы не обязаны вам их растолковывать». Не хватает водки и колбасы в ЛэНэРэ….

После этих лэнээровских «мерзостей жизни» попадаешь как бы в другой мир «прекрасного далёка», которое, как затем выяснится, будет-таки с «тобой жесто-о-о-око».
 
Перед тобой расстилается гладкая, чистая, без каких-либо намёков на колючую проволоку, по-настоящему европейская дорога. Асфальт размечен чёткой и пока не стёртой разметкой, особо тяжёлых и неизлечимо парализованных людей на инвалидных колясках по этой «серой зоне» возят электромобили на 10-12 человек, а остальных (и уже как «сельдей в бочке») -- красивый новый германский автобус. Кто хочет и способен подышать свежим, чистым воздухом могут пройти 700-800 метров пешком… прежде чем попасть в ТРЕТИЙ круг дантового ада (первый – проезд душ грешников от Луганска до Станицы Луганской, второй – луганские таможенники забирают бутылку водки и закуску).

3 круг Данте, как известно, сторожил Цербер — страж этого круга. Чревоугодники, обжоры и гурманы наказывались гниением и разложением под палящим солнцем и проливным дождём.

В настоящее время, по причине которую мы «озвучим» (как я люблю это словечко лопоухих «игрунов» х*ем по струнам!) в дальнейшем, совсем мало людей надо «сторожу Церберу» осчастливить разрешением проСКЛизнуть в буквальном смысле через «игольное ушко» на Украину. Все «Церберы» - это злые, свирепые надсмотрщики, как у Данте. Мы не называем их, как в древнегреческой мифологии, злыми псами. Хотя есть в украинской части границы и Церберы -- собаки настоящие и громко гавкающие.

Почему так акцентируется внимание на резко сниженной активности населения ЛНР проникать на Украину? Потому что, при нормально работающем пункте пропуска 1000 – 1500 человек могут быть пропущенными в течение 40 – 50 минут… и при безопасном расстоянии между люДЯМИ. То есть без той давки и унижений, которые уже остались в 1-ом круге луганского ада.

Однако же, почему украинские пограничники должны проявлять повышенное человеколюбие, если все (и на той стороне) знают, что мизантропия – это болезнь луганского истеблишмента?
 
Только страдающие мизантропией, что в перевороте с грЭческого означает ненависть к человечеству, могут продуцировать многочисленные распоряжения, правила и уложения, которые не стоят той бОмаги, на которой написаны.

Значит им (в ЛНР) можно, а нам воинам Украины нЭ можнА?...

Вот и устроили себе предновогодние каникулы пограничники-мизантропы….

Вместо 10-15 пунктов-окошечек, куда паспорта сдаются для регистрации, работает 2-3 окошка в соответствии с уменьшением людского потока.

Теперь представьте такую «картину маслом».
 
Толпа из 1000 - 1500 человек плотно (без всякого измеряемого расстояния) «упаковывается» под навесом шеренгами по 10-12 человек и длиной 150 – 200 метров. При выходе из такой душегубки поставлена железная рамка, опутанная колючей проволокой, через которую могут пройти только 2 человека в одном ряду.
Умышленно создаётся «бутылочное горло», через которое выпускается по 6 человек, которые затем на открытом воздухе расставляются по одному с расстоянием 1 метр друг от друга. ОБСЕ может фиксировать такое хорошее состояние антиковидной борьбы с помощью фото-видео.

Но что творится перед «бутылочным горлом»?

Это тихий (не всегда) ужас: люди напирают, стремясь продвинуться вперед, толкают уже попавших в «горло», которые визжат и орут от боли, накалываясь на колючую проволоку. Пограничники орут – «вЫдийдить назад, що вы прЭтЭся, як бараны. Нэ вЫдийдэте, то зараз усэ зачинемо, а вас, баранив, назад у вашу лугандонию видкынэмо».

А как можно назад продвинуться шеренге из 2 человек, на которую, выпучив глаза, напирает широкая толпа длиной 200 метров?
 
Все хотят закончить своё приключение попаданием в Украину: «Если я чИво решил, то выпью обязательно»….

Для устрашения народа выводят двух здоровенных собак немецких овчарок, которые громко лают на толпу и рвутся кого-нибудь порвать в клочья. Для полноты аудио-визуальных реминисценций не хватает только киношных «арбайтэн руссише швайнэ»….

Из автоматов в воздух и (не дай Бог) по толпе не стреляют, собаки помогают утихомирить толпу на непродолжительное время.

Потом всё повторяется, пока все не пройдут к окошечкам.

После 13-14 часов наступает «коммунизм» - проходи, рванина, теперь мало желающих остается.

Попав на площадь уже в Станице Луганской у каждого старика-старухи из ЛНР есть две возможности – отправиться на обсервацию в 14 дней под контролем программы геолокации или немедленно сделать тест ПЦР в передвижной «лаборатории», которая расположилась в трёх метрах от туалЭта «типо сортир», где буквой «Ч» обозначается мужская половинка. От слова «чоловик», который одновременно можно трактовать как «просто мужчинка» или «муж при жене».

Как для первого, так и для второго вариантов борьбы с распространение КОВИДа в Украине обязательно надо иметь смартфон достаточно свежий по программному обеспечению.
 
Интересно, что смартфон – это довольно сложный и, я бы сказал, обременительный аппарат для бабки-дедки с образованием значительно ниже среднего и атеросклеротическим поражением сосудов головного мозга.
 
Другим источником резкого уменьшения «финансирования» бабки-дедки Украиной является проведение ПЦР-теста. Стоимость этой процедуры, осуществляемой в 3 метрах от сортира «Ч-Ж», 1220 + 50 гривень. Много это или мало, спросит любой, кто не знает гривно-рублёвых тонкостей. Сказать трудно, но сравнение поможет. Средняя пенсия, для получения которой надо преодолевать неимоверные трудности, составляет 3000 гривень.

Где люди с такой пенсией находят деньги для ПЦР теста, не представляется возможным узнать, как когда-то не знали, как люди при социализме, получая мизерную зарплату, организовывали пышные «банкеты на дому» по случаю дней рождения, Первого мая, 7 ноября и Нового года.

Экспресс ПЦР-тест в Станице Луганской проводится частной структурой под кодовым названием ТОВ КДЦ Фармбиотест. Преодолев очередь, сопоставимую с уже описанной, потому что большинство «перемещенных лиц» предпочитают «выйти на свободу с чистой совестью», но за 1270 гривень, чем париться где-то 14 дней по цене, в среднем, 150-200 грн за ночь в условиях, близким к ночлежках, показанных Чарли Чаплиным в немых фильмах начала 20-го века.
 
Как всё делается «в натури-и-и-и, век свободы не видать»?

Стоит переносный киоск, который англичане называют «кьюбиклом». В этом киоске есть 2 двери, куда и откуда народ валом валит. Вы попадаете внутрь кьюбикла, перед вами плексиглазовая перегородка, из которой торчат две резиновые перчатки, как в мониторе для работы с радиоактивными веществами. Перегородка вниз распространяется только до колен сидящего за ней паренька, ноги его в тапочках, свободны от перегородки. Вы вручаете ему выданный вам при оплате пакетик (файл для бумаг), в котором имеется маленькая пластмассовая пробирка и два стерильных марлевых тампона на длинных ручках. Тампонами производится забор материала из вашего носа и рта. Затем паренек отдаёт вам пробирку и предлагает бросить в емкость внизу, у его ног. Вы переводите свой взгляд книзу… и видите обыкновенное ведро для сбора мусора с ножной педалью для открывания крышки. Вы нажимаете на педаль и внутри ведра видите множества таких же, как и у вас в руке, пробирок. Меня, как прошедшего курсы микробиологии и эпидемиологии в медвузе слегка шокировало это ведро, поэтому я спросил, - просто бросать или нежно положить? Паренек ответил – «бросайте, как хотите». Ну, я и бросил….

Ровно через 4 часа на мой смартфон поступило сообщение с поздравлением об успешном окончании срока моей обсервации….

Известно много заразных кожных заболеваний, которые передаются от человека к человеку. Это, например, всем известные чесотка, вшивость (педикулез), микроспория, трихофития и т.д. Заразиться такими болезнями при столь тесном контакте людей, начиная от «впуска» их в автобус на автовокзале в Луганске, и кончая многочасовыми стояниями на границе, а затем в банках, магазинах, аптеках, съемных квартирах и базарах Украины вполне вероятно. Однако болезни эти кожные не страшны, их всегда успешно лечат.

Удастся ли пережить эпидемию смертельного коронавируса для людей свыше 60 лет при такой искусственно создаваемой концентрации самой уязвимой для КОВДа популяции?...

***

«Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь».

Минздрав ЛНР предупреждает:

- Во время выполнения физических упражнений пользоваться маской НЕ СЛЕДУЕТ, так как она может препятствовать комфортному дыханию.
- Потоотделение может быстрее приводить к намоканию маски, что затрудняет дыхание и способствует росту микроорганизмов.
- Важной профилактической мерой во время выполнения физических упражнений является соблюдение дистанции не менее одного метра от окружающих.