Будущим Воинам Света

Азат Арсланов
Азат Арсланов

Будущим Воинам Света

                Воины света, обнажите мечи,
                Во имя любви и бокала вина.
                Ведь только с любовью и чашей вина,
                Живём в этом мире, пока ещё тленном.

                Азат Арсланов

   Если вы видите чёткую грань между светом и тьмой, то это прекрасно, если нет, то приоткрою для вас завесу. Тьма в отношениях между людьми и по отношению к самому себе никогда не принесёт в нашу с вами жизнь истинную радость. Свет же наоборот несёт только радость, и что самое интересное, получая эту радость, ты ощущаешь любовь, что к тебе относятся с любовью, словами это ощущение не передать, нет таких слов пока. Можно сравнить с полётом, можно ещё с чем-то, но всё не то. Каждый человек в нашем мире ощущал это самое чувство.
   Тьма в нашем мире везде, вот некоторые примеры её проявления, несправедливость, высокомерие, беззаконие, этот список можно продолжать до бесконечности. Дорогой мой визави, полагаю, понимаешь, о чём идёт речь. Так вот и моё существо разрывало от моего бессилия, как же мне справиться с этой самой тьмой, как во мне, так и помочь другим людям. Благодаря моим исследованиям в области сознания человека, пришёл ответ, тьма обитает в нашем сознании, то есть это информация. Это словно червь вируса управляет нашими с вами жизнями и питается нашей внутренней энергией. Хорошо, сказал я себе, значит, должно быть, оружие против этого вируса, назвал его просто меч, раз вирус это информация, значит должна быть другая информация, которая уничтожит этот вирус. Прошло много времени, пока не отыскал свой меч. И вот он перед вами, это эти самые строки. Обратили внимание, это оружие не в материальном мире, автомат или пистолет, это нечто иное. Вы уже пришли в этот мир с этим мечом, но с годами вы сами его закапывали всё глубже и глубже и откопать его сейчас будет очень трудно. Почему? Спросите вы, всё просто, он остался у вас в детстве, и сокрыт в вашей детской мечте. То есть вам придётся, вернутся в своё детство, и посмотреть о чём же вы мечтали. Но, это ещё не всё. Раз вы решили встать на путь воина света и вести борьбу, то вы не сможете взять меч в руки по одной из причин. Здесь взять означает осознать. А причина в том, что вас в любой момент могут убить, вы же воин. Что делать? Меч за дверью, дверь называется страх смерти. Пока вы не осознаете свой страх смерти, дверь будет закрыта. Вот такие вот дела, дорогой мой визави.
   На этом не заканчивается ваше шествие, вы нашли свой меч, осознали в полной мере свою мечту, ступаете на путь поиска цели в жизни. Интересно, не правда ли. Этот путь ещё уникальнее, вы встретитесь с множеством страхов, которые обитают в вашем сознании. И только когда справитесь с ними, вам откроется истинная ваша цель. А заключена она в одном, в сохранении единства с Создателем. Все остальные цели просто будут меркнуть перед этой целью. Ваша жизнь перестанет граничить только вашим земным существованием, вы станете жителем вселенной. Вы постигнете в полной мере энергию любви, перед вами открываются все двери, истина всегда с вами и никогда вас не покидает.
   Уместен вопрос, а почему в четверостишии указано вино. Вино, друг мой, это есть истина. Когда делаешь глоток истины, ты и в самом деле становишься пьян, это так и есть.
   Иди и ступай той дорогой, которую укажет твоё сердце, а не твой ум. Удачи и везения в пути, мой дорогой визави.