Вишневый сад в наши дни

Валерий Аверин
 Тех центр Автоглобус уже давно сидел без клиентов, ни какие подвиги директора, и сотрудников не могли поднять клиенту зад, и заставить приехать в автосервис, что-бы потратить последние деньги на ремонт любимых автомобилей, так как последние достижения России: " Крым - наш" и олимпиада в Сочи, отобрали последний хлеб у наших граждан.
 А.Н. Чехов "Вишневый сад" (сон)
  Весна, солнечный день, сотрудники Автоглобуса собрались в цветущем вешневом саду
 и играют пьесу, все как у Чехова, у каждого была своя роль, пышные наряды тех лет, клиенты бродят тут и там в качестве зрителей, а птицы поют весенние песни.
 Мы стояли и обсуждали "Крым наш" и как нам жить дальше и где брать зрителей.
 И вдруг из сада появляется сам Антон Павлович Чехов, и вмешался в разговор: - Вы не правильно играете эту пьесу, мы не будем играть ее в саду, мы соберем стадионы зрителей(клиентов), я взял в аренду стадион Динамо! И тут в нарядах Чехова мы разглядели нашего загримированного директора тех центра!
 К чему такой сон? Автоглобус так и не смог подняться с колен, клиенты все равно разбежались, я тоже уже не пою дифирамбы директору, но идея нашего директора даже во сне сильна!
 Нам нужно собирать стадионы, нам нужно объединятся в массы, но нам нужен вождь, вождь нашего "стадиона", в которого мы будем верить как в дядю Ваню!