Прописанный в УССР гл. 87

Иванов Сергий
87
«Мы Украину не потеряли. Украина без России существовать не будет. Никогда не существовала и не будет».
«Можно сказать, что Россия выиграла Крым, но при этом она проиграла и, вероятно, потеряла Украину. Украина более едина в своей западной ориентации, чем когда-либо».


   23 ноября после лечения и курса реабилитации в VIP (Very Importent Person – очень важная персона!) палатах больницы «Феофания», двое главных слуг затраханного украинского народа - Зеленский и глава офиса президента - Ермак, одновременно излечились, у них восстановился нюх. Автомобильный кортеж, торжественно перевёз их из больницы в офис президента на улицу Банковую. Это было событие национального масштаба.

   На своей странице Фейсбук отдохнувший Зе написал;
«…Рад продолжать строить новое государство со всеми украинцами.
   Пока новости молчат о хорошем, рейтинги упадут, а ужас, предательство и ненависть, расскажу о важных достижениях и победах, которые мы вместе добились. Без посредников. Никаких манипуляций. А вот с антителами - против COVID-19 и против лжи. Пошли!»
   И, конечно, же наш лох-даун записал видео обращение к народу, приблизительно такого же идиотского содержания, шмыгая носом, с ужимками и кривляниями.

   - Этот придурок - неизлечим! – коротко оценил Дмитрий прочитанное и увиденное.
   Достаточно просмотреть его видосики, чтобы предсказать, что действующая власть, во главе с этим шутом не намерена и не способна спасти страну и как-то помочь народу; восстановить суверенитет и относительную независимость, способствовать созданию рабочих мест, улучшить условия проживания здесь…
  Они изначально, по своей сути запрограммированы на распродажу страны, воровство и послушное исполнение воли внешних кураторов-колонизаторов. Их внимание сосредоточено исключительно на том, как бы ограбить население, разворовать бюджетные средства и где ещё можно как-то выпросить очередной кредит под любые проценты.
   Если спросить их, куда и как применяют полученные кредиты, они вам ответят; половина уходит обратно кредиторам в качестве погашения долгов с процентами. Остальное, тратят на содержание государственного бюрократического аппарата и полицейскую карательную систему, на оборону от российского агрессора и на борьбу с Ковидом-19. Это и есть те «важные достижения и победы, которые мы вместе добились».

   Последнее время, народ уже не очень-то верит в страшилку «Путин нападэ». Но появилась новая тема, запущенная глобалистами-сатанистами, - «Ковид-19 - эпидемия - полный локдаун - обязательная поголовная вакцинация».
   Это то, что надо украинским клоунам при власти! Стабильное ухудшение во всех сферах жизни вэлыкои украинськои нации можно объяснять «эпидемией», локдауном, ну и по-прежнему, российской агрессией с Путиным, который всё ещё хочэ напасты. Трэбо потэрпиты…
   А пока, они будут бесконтрольно разворовывать огромные средства, выделяемые на борьбу с «Ковидом и Путиным», добивать реформами систему здравоохранения, образования, средний и мелкий бизнес, грабить население непомерными ценами на коммунальные услуги, преследовать людей за применение русского языка...
   А в перерывах, шут, посаженный на трон, будет развлекать вэлыку европэйську нацию жизнерадостными видосиками, напоминая о себе и демонстрируя свой придурковатый юмор.

   Каждый раз, когда Дмитрий выносил мусор и наблюдал людей, постоянно что-то ищущих в мусорных контейнерах, он вспоминал эту иудейскую (инородец Зе больше похож на турка), кривляющуюся физиономию, весело втирающую народу; « Я рад продолжать строить новое государство со всеми украинцами… Я расскажу о важных достижениях и победах, которые мы вместе добились».
   Недавно встретив у мусорных контейнеров свою соседку по дому, пенсионерку, Дмитрий поинтересовался, что люди здесь ищут?
   - Бутылки, макулатуру, алюминиевые банки, прочий метал… Всё, что можно сдать и получить какие-то деньги. БОМЖи не брезгуют и съедобными продуктами.
 
   Лживая иудушка, расскажи нам в своих шутовских видео обращениях к народу, в какой ещё стране, в условиях таких ограничений экономической и социальной активности, массового снижения доходов населения, правительство повышает цены на газ и электроэнергию в отопительный сезон, сокращает социальную поддержку нетрудоспособным гражданам.
   Украина при Зеленском – это единственная страна в мире, где тарифы ЖКХ повышают в кризис. Причём без экономического к этому основания. Зе – это президент, при котором тарифы ЖКХ стали самыми высокими в истории Украины. Никогда ранее людей так не грабили.
   1 января 2021 года - повышение тарифов на доставку и распределение газа в среднем в два раза (так называемая абонплата, которая появилась в этом году, при Зеленском). С 1 января повысят тарифы на воду - в среднем на 20% по стране.
   
   Офис президента Украины запросил у Москвы переговоры с главой РФ Владимиром Путиным. Главные темы для обсуждения: обмен пленными и поставка российской вакцины от СOVID-19. В ходе желаемого разговора, Зеленский планирует согласовать с Путиным обмен пленными до Нового года.
   "Даже в такое сложное для страны время Зеленский не забывает о людях, заточенных в плену у боевиков!» - говорится в сообщении.
   Он озабочен не положением людей, попавших в плен, а своим стремительно падающим рейтингом и ростом ненависти обнищавшего населения. В его положении, сейчас выступить в качестве собеседника Путина, да ещё и поговорить о таких вопросах, как обмен пленными и поставка вакцины в Украину - это было бы событием, важнее, чем его выздоровление.
   Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ заявил, что телефонный разговор на высшем уровне между Москвой и Киевом в ближайшие дни пока не запланирован.
   «Мы не анонсируем телефонные разговоры. Пока в ближайшие дни такого разговора нет в планах президента». «С другой стороны, при необходимости, такой разговор очень легко может быть согласован через имеющиеся каналы общения», - отметил Песков.   

   28 ноября 2020 Зеленский обратился к украинцам в знак памяти жертв Голодомора 1932 – 1933 годов. Глава государства призвал зажечь свечу в 16:00 – в память обо всех душах погибших.
   «Последствиями Голодомора, который признан геноцидом против нашего народа со стороны тоталитарного сталинского режима, стали миллионы жертв среди украинцев. Эти потери сопоставимы с теми, что понесла Украина во Второй мировой войне» - заявил лицедей Зе, исполнив роль скорбящего лидера нации.
   На это лицемерное шоу граждане массово отреагировали в социальных сетях с комментариями;  Світлана Новик:
Боже! Яке блюзнірство!!! Ми за півтора року опинились на порозі голодомору, а ЦЕ відосиками нас "годує".
  Опуская проявления гнева и ненависти, суть всех высказываний можно свести к одному содержательному комментарию;
   «Тема признания "Голодомора" проста и примитивна, как и мировоззрение рагуля. Задача их незамысловата - путём регулярных информационных вбросов, показать абсолютную вину советской власти и советского строя в целом. Затем эту вину закрепить за СССР и соответственно России, как правоприемницу Союза ССР.
   Сегодня высокоповажные украинские активисты лихо перевыполняют план по поднятию тарифов на газ и услуги ЖКХ для населения в угоду западным хозяевам в лице администрации Белого Дома и МВФ, что в свою очередь способствует сокращению населения Украины - народ украинский вымирает. Только это вымирание миллионов людей принято называть не Голодомором, а европейской перспективой». – Алексей Калиниченко.

   Языковой омбудсмен Украины (мовный полицай) Тарас Креминь решил воспользоваться опытом Латвии, где стукачество на применение русского языка возведено в государственную политику. Фото, аудио, видео и прочая информация о преступных фактах применения языка агрессора отправляются на специальное мобильное приложение прямиком в языковое гестапо, которое реагирует, и в отношении виновных граждан предпринимаются карательно-воспитательные меры. Это приложение в Латвии обозначили как «Языковой друг».
   Тарас Креминь после встречи с главой Латвийского центра государственного языка, положительно оценил латвийский опыт. И выступил с инициативой создания мобильного приложения для онлайн-жалоб на применение русского языка в Украине.
   Уполномоченный по защите государственного языка Тарас не забыл и о глухих гражданах, он потребовал искоренить русский язык жестов и перевести все обучения глухих только на украинский. Скоро на территории Украины даже глухонемые с помощью своего языка жестов не смогут поговорить на русском языке. Таковое может быть зафиксировано на видео, с последующим наказанием и принудительным переобучением на украинский язык жестов.
   Можно предположить, что гарант конституции Зе поддержит такую инициативу.
   А нищее украинское население будет молчаливо-тэрпляче содержать подобные антинародные государственные органы, занятые дискриминацией, ограблением и переобучением глухонемых граждан вэлыкои европэйськои дэржавы на украинский язык жестов.

   30 лет назад количество людей, у которых русский язык был родным языком, составляло миллионов 350. За 30 лет это количество сократилось миллионов на 150.
   Если в Украине ничего не изменится, и колониальная антироссийская политика будет проводиться и далее, то в недалёком будущем здесь не останется людей, говорящих на русском.
   Вокруг России формируется враждебный круг из государств, в которых русский язык насильно выдавливается, и растёт количество граждан, воспринимающих Россию, как страну, потенциально опасную для них. Права русского населения пока не нарушаются только в Белоруссии и в Приднестровье.
   В тоже время, коллективный Запад во главе с США, ЕС и Великобританией, которые грабят Украину как свою колонию, а население – за людей не считают, воспринимаются большинством молодых украинцев, как некий образец свободы, демократии и процветания. И не только молодёжь, уже немало граждан Украины, родившихся и воспитанных в СССР, согласны, чтобы Украина получила статус некоего заморского штата Америки. Многие люди в Украине не признают очевидные факты ограбления их коллективным Западом и обращения с ними, как с тупыми туземцами, подлежащими эксплуатации и утилизации.
   Среди своих близких знакомых Дмитрий мог наблюдать живые примеры, удивляющие его. Вован, который уже четверть века зарабатывает на жизнь мелкой торговлей на украинском базаре, от которой он отупел во всех смыслах, панически боится прихода России в Новороссию. И объясняет свой страх тем, что в РФ запрещена стихийная мелкая торговля и что там бесчеловечная государственная бюрократическая машина, которая быстро зачистит таких люмпен пролетариев, как он.
   Второй товарищ – несгибаемый еврооптимист Александр, не всегда трезво проживает в Приднестровской Молдавской непризнанной республике. Получает пенсию и пользуется доступным по цене российским газом, но люто ненавидит действующее руководство РФ, особенно Путина. Объясняет он свою ненависть тем, что ПМР оказалась некой российской резервацией, оторванной от европейской Молдовы и всего цивилизованного мира. Уже третий год он живёт с надеждой получить румынский паспорт, который позволит ему жить и работать в цивилизованном ЕС.
   Саша воспринимает как издевательский сарказм советы Дмитрия – воспользоваться молдавским паспортом, переехать в Молдову, изучать там молдавский язык и наслаждаться цивилизованной европейской жизнью с мамалыгой. Потому что перспективы Румынии в ЕС очень туманны. И сам искусственное образование Евро Союз - вскоре может измениться до неузнаваемости…
   В ответ, Саша предупреждает; «Ты давно не был в России и понятия не имеешь о российской бюрократической машине с алчными, высокомерными гос чиновниками и борзыми ментами. Там человек – ничто. Если ты окажешься подданным родного тебе Русского мира, тебе очень скоро захочется в чужую Европу… И вообще, ты просто завидуешь моим европейским перспективам».
   Случайная знакомая, уехавшая с ребёнком из России в Испанию, объяснила Дмитрию своё решение просто; у себя на родине в России я жила в постоянном страхе за ребёнка и себя. Там жестокие, бесчеловечные отношения – это норма. В России культивируются власть, деньги и сила.

   Дмитрий действительно давно не был в России, и едва ли имел достаточное представление о жизни там. Но он признавал тот факт, что РФ, испытывающая устойчивый демографический кризис, ничего не предпринимает для привлечения в российское сообщество этнических русских, которые оказались за пределами РФ в качестве граждан-изгоев антироссийских государств.
   «Мы Украину не потеряли. Украина без России существовать не будет. Никогда не существовала и не будет», - заявил заместитель председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой.
   Вот вся суть российской стратегии в отношении Украины и других бывших советских республик. А Украина уже семь лет существует, как некая антироссия и перевоспитывает своих граждан.
   России следовало бы поучиться у англосаксов тому, как те целенаправленно и последовательно, дружелюбно колонизируют новые территории и охмуряют туземцев славян, обращая их в своих союзников-рабов и даже в свою сатанинскую веру.
   «Можно сказать, что Россия выиграла Крым, но при этом она проиграла и, вероятно, потеряла Украину. Украина более едина в своей западной ориентации, чем когда-либо», - заявил кандидат на пост госсекретаря США в команде Джо Байдена Энтони Блинкен.

   Белоруссия, за время после выборов президента, так и не сделала очевидных шагов навстречу к союзу с Россией. Минск пока не признал Крым частью России. Батька, забыв о своих перепуганных обещаниях, заново формулирует, как он собирается выстраивать отношения с Россией. «Без всяких обиняков, просто по-дружески вам хочу сказать, что и Россия, и Беларусь живут в своем собственном доме или в квартире. И мы бы хотели иметь не просто добрососедские отношения», - заявил Лукашенко Лаврову.
   Но Россия признаёт очередное переизбрание Лукашенко и продолжает материально поддерживать Белоруссию во главе с ним. Вынуждена терпеть откровенный шантаж бывшего директора совхоза: «С Россией будем договариваться о дешевой нефти и дешевом газе. Если не договоримся – никакого движения к интеграции».
   РФ терпит это, вероятно, потому, что иного выбора нет. Приходится поддерживать Белоруссию с её несменным, многовекторным колхозником, или Белоруссия окажется с «президентом» Тихановской. То есть, там же, где уже Украина с Зеленским, Молдова с Санду, Грузия, Армения, Азербайджан...
   Перед визитом Лаврова стало известно, что по исследованию компании Random Digital Dialling с сентября по ноябрь количество сторонников Союзного государства в Белоруссии сократилось с 51,6% до 40% и выросло количество симпатизирующих Евросоюзу с 26,7% до 33%, то есть интерес белорусов к интеграции с Россией стремительно падает.
 
   Надо поддерживать своих русских людей, а не лично тупого вороватого урку Януковича и многовекторного вечного президента Лукашенко. Всячески культивировать и развивать единство, кровное и духовное родство русских, украинцев и белорусов. На уровне государственной политики проявлять дружеское отношение ко всем русским, а не вешать на своих людей ярлык «хохолы» и стричь их как приблудившихся баранов в миграционных ведомствах, продавая им разрешения на временное пребывание и работу в РФ.
   Есть ли сейчас какая-то реальная сила притяжения к Русскому Миру, которую могли бы почувствовать хотя бы граждане Белоруссии и Украины? В многочисленных бездействующих законах об упрощённом порядке предоставления российского гражданства?
   Как симптом, в кишиневском музее Пушкина недавно обвалилась крыша, и энтузиастам пришлось спасать не богатые остатки русского наследия в Молдове.
   Впрочем, к кому эти вопросы? В российском правительстве и Гос Думе основательно заседают и творят законы русские чубайсы с гражданством Израиля, США, Великобоитании… Их семьи давно и постоянно проживают по месту второго гражданства, где они хранят свои сбережения, движимое и недвижимое имущество, нажитые ограблением своего народа. Такие же русские патриоты-искариоты, как «украинцы» - Порошенко, Яценюк, Зеленский, Аваков, Саакашвили… 

   1 декабря 2020 Зеленский обратился к нации в связи с 29-й годовщиной Всеукраинского референдума о независимости. Комик продолжать хохмить, предложил писать слово «независимость» с большой буквы и заявил о больших шансах колонии Украины стать мощным и конкурентоспособным государством!
   «Главное же сегодня заключается в том, что у нас есть все необходимое, чтобы мы стали мощной и конкурентоспособной страной. И Украина имеет все шансы быть именно такой уже скоро. Но это возможно при одном простой условии - если все мы вместе приложим для этого свои усилия».
   - Интересно, кто пишет для Зе такие шутки? Его жена Лена? Кто-нибудь подсказал бы ему, что слово «независимость» Украины следовало бы писать в кавычках. Осознаёт ли этот криативный идиот, что он восторженно вещает ограбленной, изнасилованной колонии о независимости? – ворчал Дмитрий, читая очередное обращение главкомика. 
   Зе напомнил, что 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором более 90% граждан сказали независимой Украине «да».
   17 марта исполнилось 29 лет ещё одному референдуму. Референдум о сохранении СССР. В УССР тогда Союзу сказали «да» 70,2%. Но об этом референдуме предпочитают не вспоминать.

   В тот же день, 1 декабря тысячи представителей малого и среднего бизнеса собрались под верховной радой на митинг против обязательного использования кассовых аппаратов.
   Правоохранители усиленно охраняли правительственный квартал и призывали организаторов и участников мероприятий соблюдать закон, не нарушать общественный порядок.
   Многотысячные шествия в центре Киева и митинг у ВР продолжались весь день. Центр столицы был парализован. Протестующие выдвигали пока лишь экономические требования.
   На следующий день к протестующим предпринимателям намерены присоединиться профсоюзы и прочие общественные организации. Безработных, незанятых, неприкаянных и недовольных в стране миллионы. Нарисовалась перспектива массового и продолжительного народного протеста с проявлением накопившейся ненависти к антинародному колониальному режиму, возглавляемому демпартией США и продажными марионеточными зе-даунами.
   Ни главклоун, ни представители правительства или верховной рады не отреагировали на требования протестующих. Вероятно, консультируются в посольстве США.
   Судя по реакции людей на происходящее в Киеве, это может перерасти в общеукраинское протестное движение. Первый снег выпал…



   Наступила зима. Погода пока щадила. Температура в Новой Каховке днём не опускалась ниже +8-10С.
   Детский садик по соседству, снова оккупировали «воины света», для временного проживания. Мужики и бабы разного возраста, ряженные в камуфляжную форму, тусовались туда-сюда.
   Однажды Дмитрий встретил пьяного воина, шатко-валко направляющегося к месту расположения – в детский садик, и попытался выяснить, цель их пребывания здесь.
   - Вы военный? – обратился к нему Дмитрий, хотя это было очевидно по его форме.
   - Я капытан Володымыр, - заторможено отозвался захыстнык Украины, разглядывая Дмитрия.
   - Какие боевые задачи вы выполняете в Новой Каховке? – озадачил Дмитрий нетрезвого капытана.
   - А ты хто такый? Прыдстався, - заметно набычился пьяный укро офицер.
   - Я – старший лейтенант запаса, проживаю по соседству.
   - А я – капытан. Я нэ повынэн видповидаты на твои пытання. Дэ твоя форма, якщо ты лэйтэнант? Ты мабудь якыйсь шпыгун росийськый… - в интонации воина появилась агрессия. Следовало заканчивать разговор.
   - Я украинский пенсионер. И я трезвый, в отличие от тебя… - Дмитрий хотел съязвить по поводу отвисшего брюха пьяного капытана Володымыра, но воздержался. Ушёл не попрощавшись.

   Дмитрий осознавал, что с каждым годом, особенно в холодную половину года, он всё больше превращался антисоциального типа, его связь с живыми людьми сводилась лишь к необходимым покупкам хлеба насущного. Небритый, ядовитый старпёр, каких девушки совсем не любят. Дмитрия утешал лишь факт того, что такие как он ещё не перевелись полностью. Ведь кто-то сочиняет и исполняет музыку, создаёт фильмы, которые положительно волнуют его, кто-то публикует в сети мнения, с которыми он согласен и всячески поддерживает своими комментариями.

   Из Валенсии ему деликатно напоминали, о том, что он глупо отказался от тёплого испанского счастья, вернувшись в богом проклятую Украину. Но ему, подобно мазохисту, было комфортней в своём укрдурдоме, где он мог позволить себе хождение по улицам без намордника и, пользуясь всем понятным русским языком, посылать нах работников супермаркетов, призывающих его надеть маску. Большинство людей на улицах были солидарны с ним, и так же игнорировали идиотские правила карантинной истерии в дурдоме. За месяц пребывания дома, ещё никто, ни разу не сделал ему замечание на улице - надеть маску, а тем более – натянуть её на нос, и дышать через эту бесполезную, вредную тряпочку.
   Домашнее виски почти иссякало, а зима только началась. Дмитрию следовало бы прикупить литр спирта и начать процесс обогащения огненной воды целебными растительными ингредиентами. 

   Слушая речи зе-вождей, иногда сложно сказать, на каком языке они говорят. В их лексике добрая доля – английских слов, адаптированных к украинским условиям. Этому научили их на курсах лидерства и в прочих институтах Сороса.
   Это напоминало Дмитрию, как в 70-х годах где-то во дворах Советского Союза по-свойски назвали-окрестили популярную песню «Venus». В этой песне в припеве есть слова; She's got it, поэтому, на всём советском пространстве эту песню обозначили как «Шизгара». Вот так, She's got it = Шизгара.
   И не хер умничать, приставать к туземцам с вопросами, что означает трансперентность, постить, банить, мониторить, пиарить, локдаун, интеллектуальный локдаун, лох-даун, дэфолт…
   Зе-даунам просто нравится использовать в своей речи едва понятные им английские слова. Украинец, грузин или еврей, партийный лидер слуг народа - Давид Арахамия заявил, что нам готовят не какой-нибудь, а интеллектуальный локдаун…
   А укро пипл тэрплячэ хавает всё это…