Говорят, надо тут писать 2

Татьяна Фатеева
------и ну, бежать........бежали, бежали......в лес забёгли.......

-----это я, чтобы вспомнилось, о чём речуга - то была.....огляделися, нет никого, только свист, вой и щипение.......ну, тут наши пехи - пехотинцы давай думать, да гадать, и порешили на том, что раз никого не видать, то и особо опасаться не стоит, а лучше поскорее покинуть сию чудную окрестность.......

-------пошли на север, как им показалось, что где холоднее, там тишее, кто полезет мёрзнуть - то.....и, ведь, мудро рассудили.....только стоило им отойти на полверсты, как всё стихло.....уууф....пронесло......


------опять, пристроившись у дороги, запалили костерок, прилегли, лежат, балдеют, небо звёздное наблюдают,ночь уж, тишина, благодать,задрёмывать как бы почали.....тут и сон пришёл.....спят, ни о чём не думают......


------утро занялось раннее.....солнышко выпрыгнуло из - за дальних гор, и разбудило.......старший пех кликнул своих сотоварищев, разлил по котелкам закипчённый чай - отвар на семи трав, кои и силы дают, и отвагу, и повелел он им более не мешкать в пути, а идти, идти и идти, искать девицу - красавицу, ибо сон был ему........два самолёта недалёко грохнулись, а то знааак ......