3. 6 Богочеловек и Дуга завета

Лариса Болотова
                Из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой:

 (стр.154) «Сыновья Бога на своей Родине избрали материал, разновидность меди, из которого сконструировали приборы для хранения или излучения, увеличенного или уменьшенного, самых высоких творческих частот либо в их исходном, либо в изменённом проявлении. Эти приборы сделаны так, что они сохраняют творческую силу в чистой неизменённой форме, то есть в течение долгого времени они действуют как источник божественной силы – как сама жизнь».

                То есть такой прибор (жезл) может возвращать жизнь умершему, а может и убить живого?

«Высший из этих приборов представляет совершенное единство между божественной и материальными частотами – между Богом и землёй. Мы называем этот мощный проводник энергии, нагруженный частотой божественной сущности, - «Дугой завета».

В Библии неоднократно упоминается Ковчег Завета, как наиболее таинственное и хранимое содержание Скинии Завета. См. напр. Числа IX, 15-23.

«15 В тот день, когда поставлена была скиния, облако покрыло скинию откровения, и с вечера над скиниею как бы огонь виден был до самого утра.

16 Так было и всегда: облако покрывало её днём, и подобие огня ночью.

17 И когда облако поднималось от скинии, тогда сыны Израилевы отправлялись в путь, и на месте, где останавливалось облако, там останавливались станом сыны Израилевы.

18 По повелению Господню отправлялись сыны Израилевы в путь, и по повелению Господню останавливались: во всё то время, когда облако стояло над скиниею и они стояли.

19 И если облако долгое время было над скиниею, то и сыны Израилевы следовали этому указанию Господа и не отправлялись.

20 Иногда же облако немного времени было над скиниею: они по указанию Господню  оставались, и по указанию Господню отправлялись в путь.

21 Иногда облако стояло только от вечера до утра, и поутру поднималось облако, тогда они и отправлялись; или день и ночь стояло облако, и когда поднималось, и они тогда отправлялись.

22 Или, если два дня, или месяц, или несколько дней стояло облако над скиниею, то и сыны Израилевы стояли и не отправлялись в путь, а когда оно поднималось, тогда отправлялись.

23 По указанию Господню останавливались и по указанию Господню отправлялись в путь: следовали указанию Господню по повелению Господню, данному через Моисея». 

                Дело в том, что когда облако находилось над скиниею, её переносит нельзя было, так как от неё шли сильные излучения, гибельные для людей.

 «Теперь ты (посвящённая) знаешь, почему мы держим эти инструменты в тайне. Богочеловек, развивший свои высшие способности, может использовать их без вреда для себя, так как «дуга завета» содержит и излучает ту же силу, что и он сам. Однако человек более низкого уровня, дотронувшись до дуги, тут же упадёт мёртвым, как бы сражённый ударом молнии. Божественные частоты мгновенно выжгут его нервы, и он испытает «шок». То же бывает, когда эта частота освобождается из своего изолированного состояния в позвоночнике и ударяет в нетрансформированном  виде по нервам. Человек, животное и даже растения тут же умирают. Люди называют этот вид смерти «ударом» Эта сила – сама рука жизни, которая в нормальном состоянии заключена внутри позвоночника и в самой глубинной сердцевине растения. Обычно она в соответствующим образом изменённом состоянии только течёт в тело, а вырывается лишь в случае болезни и вызывает «удар». Поэтому непосвящённым нельзя находиться вблизи наших приборов. И даже больше! Так как они излучают самую мощную энергию, их надо держать за массивными каменными стенами, обеспечивая максимальную изоляцию. Жизненная сила смертельна для материальной формы, не имеющей достаточного сопротивления: вещество в этом случае дематериализуется – испаряется, тает, исчезает». 

                Значит, Богочеловек может выдержать удар молнии и удар электрическим током?

 «Дуга завета и другие инструменты состоят из вещества, которое без дематериализации может быть заряжено божественно-творческой энергией. Дуга завета излучает нетрансформированную творческую энергию и может либо давать, либо уничтожать жизнь, в зависимости от дозы. Эта сила имеет тот же вид вибрации, что и человеческая воля, способная победить всё, включая земное притяжение, хотя и на короткое время. Дуга излучает эту силу увеличенной в тысячу раз. С её помощью можно работать против сил гравитации, делая предметы невесомыми на более или менее долгое время или, наоборот, увеличивая вес предмета по желанию, используя ультраматериальные лучи. Таким образом, громадные каменные блоки становятся временно невесомыми, и огромные здания строятся из них с величайшей легкостью. Можно и увеличить вес камней настолько, что они погрузятся в землю. Мы просто берём камень подходящего размера и увеличиваем его вес, так что он погружается в землю, пока не достигнет нужной глубины».

                Хотелось бы понять, что происходит с самой материей при этом? Изменяется ли её структура или происходит просто нейтрализация или усиление силы тяготения? Что-то подобное происходит, когда взлетает и приземляется вертолёт или самолёт. 

«С помощью дуги завета можно также трансформировать нематериальные энергии, например, световые лучи, в энергию. И наоборот, можно уничтожить эту материю, превратив её в энергию, которые будут активны в течение многих и многих тысячелетий.

                Что такое нематериальные энергии? Может быть невещественные энергии?