Курение 2. 0

Русс Рахметов
Алярм! Онли 18+!!!

Начиналось всё давно и невинно, как обычно.
Не всегда мою скромную потребность умеренного курильщика полноценно удовлетворяет обычная, длинная, крепкая, люксовая, хорошо ферментированная, с минимумом ароматизаторов, сигарета. Балую себя периодически сигариллкой, запас коих хранится в недальней заначке. Иногда кручу себе папироску из трубочного табачка пополам с сигаретным. Реже, ваяю козью ножку из газетной бумажки, памятуя о табачном голоде пограничья 80-х/90-х годов, ностальгируя о безвозвратном…
Лёг как обычно в полночь. Перед сном самокрутку засмолил. Жирную, в палец толщиной, долгую, в пальцах мял задумчиво – насладился сполна, чинарь вершковый в мойке кухонной загасил с шипением. 6/\*R9(‘k@№ /\/\037  накрыла мысль – «Пачимуета зелёных сигарет не бывает? Или синих, к примеру?» проворочался до двух ночи – идея в голове забродила, бурлит, колготится… «А если сразу пачку? Не ковыряться поштучно. А если блок? Таких, чтобы полных четыре дюйма. Толщиной не 7-8 тощих мм, а, тем паче, не слим, какой, прстиХоспдя. Сантиметровые! Богатырские! Полноценный XXXL!!! И не сигариллы люто горлодёрные. Сигареты. Мягонькие. С резаным, мешанным табачком. Бархатного дымопроизведения. А?»
К двум понял, что не усну. Встал. В Интернет отправился. Хожу, такой, в пижаме, в тапочках. Смотрю, прицениваюсь. Всё есть. Нет причин не производить. Кроме лени и безынициативности всемирной мафии табачных монополистов.
Давай мудрить, как без сигаретной машины, без гильз покупных и ферментативного цеха, в кухне на коленке, из творческого зуда и IQ, сооружать зелёные сигареты, Или розовые. Или… да какая разница! Нет препятствий хитрожёлтым! Как и во что упаковывать, чтобы прилично, чтоб перед людЯми не срамно было, элегантно и со вкусом, вынуть из хьюмидора-портсигара, пачки, в крайнем случае, и, чтоб, не картонная с кошмариком блевательным, а глазу приятная. И пусть минздрав сначала в своих шеренгах порядок наведёт, как и налоговая, и /\/\е№7ы. Да и кому я – кустарь безартельный буду нужен, если стану вертеть пару сотен штучек в день. Себе и друзьям. Но, лучших в мире!
Залетаю, как есть, из Интернета, в пижаме и весь в мыслях, домой. Бегом на кухню, где полпачки табака, бумага, фильтры, сигареты и ещё несколько ингредиентов. Вытрясаю всё в стакан. Давай мутить. На запах – ничё так, зачётненько… Свернул, прикурил, затянулся – О-о-о-о!!! Ущ-ущ-ущ... Будюфь-фь-фь... Аромат выраженный, но не яркий, я бы даже сказал пастельный. Курится идеально. Затяжка лёгкая. На вдохе излишне мягко на мой вкус. Я предпочитаю ощутимый вдох, но не резкий. Уверен большинству понравится. Послевкусие приятное. Тлеет медленно. Курится долго – успеваешь получить полный комплект качественного удовольствия. Аромат в пространстве приятный со спокойными нотами. Родня не заругала ))) А с сигарами и кальяном из дома гонят.
Подводя промежуточный итог, получилось здорово. Сам не ожидал. Вкус и качество выше всего, что раньше пробовал и употреблял регулярно. Даже из привычной белой бумаги. Завтра выходной закончится – приступлю к эстетической части. Цвет. Размер. Упаковка.
Кстати, делать пару дюжин одним махом – легко. Испытал выдуманную кухонно-коленочную технологию в реале. Получилось вполне презентабельно. Если вдохновение не скиснет, буду колхозить потихоньку. А там, глядишь, артель заведу! )))

На фото мне всего лишь тридцать. Руки не грязные. Руки в шашлыке.