Круг и циркуль

Парвин Гейдаров
Круг рисуют с циркулем. Смотрите на циркуль он на форме треугольника. Треугольник это пирамида, пирамида это символ власти. Как не удивительно не звучала круг и треугольник очень похожие по смыслу. Сначала смотрим смысл треугольника. 1) Низком ступеньках густо, многолюдно, на высших ступеньках мало людей по численности. Вот всех смыслах это так. Например-рабочие очень много, директора немного меньше, замминистра еще меньше . министры единицы, президент один. 2) Высшие ступеньки создают одиночество. Например ты на низких ступеньках. Вокруг тебя хочешь или нет многолюдна. Ты идешь на работу с общественном транспорте, сидишь в кабинете с несколькими людьми, сам идешь на покупки. Ты стал немного богаче и ты немного высшем ступеньке. Ты купил машину. Вокруг тебя осталось мало людей. Потому что ты идешь один на работу. Ты стал еще богаче. У тебя свой кабинет. Вокруг тебя еще меньше людей. Ты стал очень богатым. Вокруг тебя единицы. Ты уже не можешь выйти на людей как раньше это уже опасно для тебя. Да я знаю что если ты становишься богатым появляется новые знакомые. Но их число очень мало если сравнивать с теми которые ты потеряешь когда войдешь высшие ступеньки иерархии. 3) Бедные всегда много, богатые мало. 4) Человек не может общаться не на своем уровне. Материальный уровень не имею ввиду. Имею ввиду уровень мышления. Почему так- Гора тоже форме пирамиды. Представьте так человек А стоит на горе на высоте 500 метров, человек Б стоит на уровне 1000 метров. Они видят совсем разные картинки. Поэтому они не могут общаться. 5) После пика начинается спад. 6) Противоположности на самом деле тайные союзники. Например если не будет бандиты и не будет необходимость на полицию. Мы и есть за счет своих противников.  Черном доске не будет видно черный надпись. 7) На низких ступеньках противоположности очень далеки друг от друга, поэтому люди которые стоят на низких ступеньках не могут понят что их лидеры и лидеры их врагов служат одному центру.  8) Бог один потому что самом вверху пирамиды всегда один. Сейчас про круг. Круг на сомом деле это точка. Бог создал только точку. Все это точка для Бога. Почему точка? Смотрите на точку, он на самом деле круг, если расширять любую точку увидим что это замкнутый круг. Например солнечная система. Это на самом деле точка. но каждом точке есть много точек.  Но и точке нет конца, потому что все начинается заново. Это и соответствует теории Большого взрыва. Все начинался с точки. Круг замкнулся. Круге 360 ° и 0° одно и то же.  Дела в том что величия могущество Бога заключается в том что он создал примитивные и гениальные вещи вместе. Например религия, есть Бог все они создал и нам хочет помешать Сатана, так примитивно. Но это основа философии. Все мудрецы с древнейших времен хотят понят это , так Бог создал примитивную и гениальную вещей вместе. Каждый понимает по своему уму. Ещё пик горы, популярности, это начала спада, после пика молодости начинается старость. Когда начинается лето дни начинается стат короткими. Это означает с началом лето начинается осень. Или с первого дня зимы начинается дни становится длинными, то есть с первого дня зимы весна начинается. Самая глубокая часть ночи это самая близкая часть восхода, или самого низкой точки начинается подъем по вершине. Очень много сходство. Но есть 2 большие сходство с кругом и пирамидой. 1) Центре есть  1 точка. 2) Каждом круге есть много кругов, каждом пирамиде много пирамид. Жизни тоже так. Например. Одна предприятия . И там много отделении.  Там есть работники. И у них один начальник. Это и есть пирамида или круг. Есть еще большой круг или пирамида. Это предприятия. Там центре директор . Еще большой круг или пирамида это министерство. И тогда ли все идет по этом систему.