Афоризмы и размышления о похоти - 3

Федор Радецкий
За богатство любовь не купишь, зато можно удовлетворить любую похоть, не прибегая к криминалу.

Душа, получая новое тело, как укротитель мустанга, борется всю жизнь с похотями его.

Как ты её можешь охарактеризовать?  -  Даже раздетая не возбуждает!

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!

Что тебя возбуждает?  -  Красивая женская походка!

Объективность мужчины включается тогда, когда потушена страсть.

Женщина склонная к «левым» утехам?  - Она всегда права!

У неё была такая фигура, что, чтобы она не одевала, её постоянно хотелось раздеть!

Она на меня так смотрела, что было стыдно перед детьми.

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Перед сволочью, какая женщина устоит?

Почему женщины рано толстеют?  -  Защита, поставленная Создателем, от блуда. Или грешить, изнуряясь диетами или жить, радуя тело!

Она не гулящая!  -  Она любопытная!

Только одно испытание определит в нём мужчину!  -  Если не устоит перед красивой, голой женщиной!

Когда под рукой нет любимой, пользуемся той, что есть!

Поп-расстрига тем и хорош, что знает адреса блудниц, пользуясь этим в полной мере.

Когда играют гормоны, разум для них не указ!

Женская одежда для визуального обмана мужчины!  -  Бывает, разденешь, и все  желания пропадают!

Насилие, возбуждающий женский фактор!  -  Как без пряника!

Самые яркие, сексуальные воспоминания!? -  Он меня так страстно кинул на кровать, что промахнулся!

Как ты её охарактеризуешь?  -  Я её постоянно хочу!

Женщина тоже подарок!  -  Когда на ней возбуждающая упаковка!

Возжелала жена ближнего, тебя?  -  Подумай, может, стоит «помочь»? Откажешь, она на тебе не остановится.

И зачатие бывают порочным!  -  Страдают от него, прежде всего дети.

Мужчины! Такие охальники!  -  Дай поцеловать одному, завтра ещё десяток и не только с поцелуями лезут!
 
Лучше стоять на своем, а «лежать» на чужой!

Я влюбилась! - А, трусы у тебя влажные? Тогда ты его просто хочешь!

Похоть, мерит любовь гормонами.

Красота – очаровывает, смазливость, «разжигает» похоть!

Порочность женщины, уже причина для знакомства!

Почему женщины, пока ещё живы?  -  Потому, что у мужчин есть сексуальные потребности.

Весна!   -  «Распускаются» руки!

Если мужчина раздевает тебя взглядом, значит ты одета со вкусом.

О вкусах не спорят!  -  Не на всех женщин у мужчин «встаёт»!

Не разрешай себя «лапать» руками, не умеющими зарабатывать!  -  Они с тобой не рассчитаются.

Кто такая разовая женщина?  -  Глупая, её пользуют, и выгоняют.

Если жена друга не возбуждает!  -  Есть шанс, что ваша дружба на всю жизнь.

Как спрятать чувства?  -  Если их постоянно выдаёт «стояк»?

Не понимаю нудистов, как им удается сохранять спокойствие среди голых женщин?  -  Элементарно! Это сорт женщин, которые не волнуют в любой ипостаси.   

Если бы не «малая головка», мужчина думал вдвое лучше!

Куда он так бежит?  -  За своей любовью!  -  За искушением, куда гонит, его эрегированный член.

Как ты относишься к разврату?  -  Романтика.

С Евой и ребром, всё понятно, а из какого органа был сотворён змей-искуситель?  -  Похоже, он так и живёт, в штанах, сынов Адама.

Я уже старая!  -  На меня мужчины, смотрят, уже без похоти.

За, что ты на неё «запал»?  -  Она сексуальна!  -  Ясно, ты её не любишь!

Твоя подруга красива?  -  Не столь красива, сколь похотлива!

И как она?  -  Так «озабочена», что времени на перекур не оставляет.

Что тянет к наготе мужчины или женщины?  - Похоть.

Самые развратные существа, это геи и лезбиянки!  -  Обоснуйте!?  -  Вы видели хоть один монастырь с такими персонажами?

Сайт знакомств  -  витрина похоти.

«Паруса» Казанов и Дон Жуанов, «надуваются» женской «ветреностью».

Эрекция, не показатель любви, скорее показатель похоти.

Сигареткой не угостишь?  -  Спрашивай у женщин, хабалистого вида. В этом инициатива в их руках.  -  А как их определить?  -  По татушкам, если это скрыто под одеждой, то нахальному и похотливому взгляду.

Смазливость, похотью намазана.

Чистая любовь, без секса!  -  Он наслаивается похотью и страстью.