5 типов женщин манипуляторов мужчинами

Александр Феоктистов
Использующих, имеющих мужчин, но не любящих.

Кто же они? Что это за типажи женщин и чем же они манипулируют и кем?

1 Статус хищница.

Эта только для богатых! Он ей роскошную жизнь, а она ему статус владельца красотки жены. Это что-то типа эскорта, только зафиксированного браком. Она ищет кошелек, он поднимает себя в глазах своего круга красоткой женой. Она манипулирует его самооценкой и тщеславием. А что? Даже у классиков литературы есть понятие "Любовь - тщеславие".

2 Секс чудо.

Она красива или не очень, но она так волнительна, сладка, прекрасна и восхитительна в постели! Она ураган! Она дикая кошка!

С ней он такое переживает в интиме, о чем никогда и не мечтал. Секс ее рычаг манипуляции. Любые фантазии!

3 Разлучница охотница.

Самое сладкое для нее - увести у другой богатого и или красивого мужа!

У подруги увести, у соседки, у сестры. Неважно у кого! Он ей нравится! Она докажет ему, что она лучше всех для ! Поначалу это фонтан интима! Он забывает с ней про все на свете и даже разводится с женой чтобы сойтись с новой пассией. Ведь она! Ах, трепет! Она и утонченна, и сексуальна и умна и что очень важно! Она всеми силами показывает ему, что очень любит его! Вот это есть ее рычаги манипуляции. Это не важно, что она потом поблекнет и жизнь их посереет и он поймет, что наступил на те же грабли и даже возможно затоскует по своей бывшей. Обычно таких женщин воспитывали властные мамы, которые только поначалу любили своего мужа. Родительская семья транслируется на семью такой разлучницы.

4 Падальщица - мародерка.

Такие дамы подбирают только что разведенных мужчин или на стадии их развода. Он страдает! У него голова не соображает! Он даже может еще любить бывшую. Мародерка подбирает его и утешает и жалеет и он на нее ведется и думает, что "Она новая встреча лучшее средство от одиночества "(с)! Вот только любви то там не всегда и случается. Она оберет его и выкинет или начнет ему изменять. Таких дядей - мальчиков обычно воспитывали властные мамы. Манипуляция была теплом и жалостью и заменой в период боли.

5 Властная Королева!

Она давит на мужчину - мужа, как властная и жесткая царица .. ну или учительница. Он для нее подвластный щенок! Он все время виноват перед ней! Тут даже чем=то пахнет типа садо и .. Ну или он от этого тащится... Любви там нет с ее стороны! Чувство вины и заниженная его самооценка - вот рычаги ее манипуляции!

Такие типажи женщины могут быть смешаны и в одной женщине!

Если вас это устраивает, то живите с ними, а если вам не по себе и то огонь то в ледяную воду, то бегите от них!