Эфир есть!!! Часть 19. Эфир и F mg. Эфир Власова

Иван Жжуков
Эфир есть!!! Часть 19. Идея корреляции эфира и Ускорения свободного падения.
   Эфирная космогония Власова В.Н.. 
                $1
   27  ноября   были проведены  очередные замеры  потока эфира  на моём интерферометре.. в пятницу я пробовал проверить воздействие разных факторов на луч лазера ( картинку интерференции) , но корректных результатов получить не удалось.. кроме одного замеры о 27 ноября по форме диаграммы были аналогичны диаграмме от 21 ноября. только полос скольжения чуть прибавилось: 21-го было 27, 27-го - стало примерно 33 полосы..
 НО были какие-то природные факторы . которые очень сильно влияли на интерферометр, на стабильность картины интерференции:
1. Настроенная картинка медленно расплывалась , чего ранее не замечал..
2. Картинка в статике, то есть без вращения, временами подрагивала на 1-4 полосы. что в какой-то мере синхронизировалось с порывами ветра за пределами помещения с интерферометром. - чего тоже ранее не наблюдал

 
 ПОэтому однозначно определить влияние моих действий на смещение полос интерференции подтвердить не могу..

 Что я попробовал:

 1.Тот же магнит - динамик - 8ГД.

 2. Аккумулятор на 12 вольт

 3. Корректор биополя – Корбио

 4. Металлический обливной советский тазик диаметров сантиметров 50 ( как некую линзу)
 5. Пропускание постоянного тока 100 ампер (вторичный провод инвертора) через металлическую профтрубу сечением 60х80 мм, длиной  60 сантиметров..

 6. Собственно сварка , световая вспышка.  И, соответственно, весь спектр электро-магнитного  излучения при этом вблизи оптического пути.
 Может наибольшее изменение картинки было при прохождении луча в дыму от сварки.. или просто лучи лазера визуализировались в дыму..

 
 По причине неустойчивой  картины интерференции, не могу однозначно утверждать  что воздействие есть  вышеназванными  вещами.. картина интерференции, то смещалась , то не смещалась..


                $2
Во-втором  параграфе Статьи  «Эфир есть!!!»» Часть 18. …»    Я поставил вопрос о несоответствии  диапазона  изменений  количества полос скольжения изменениям  гравитационного поля.. или силы тяжести , или ускорения свободного падения.. :
 
  НО, благодаря    переписке с Власовым Виталием  , который  указал на мою  методическую ошибку  , я думаю, что нам удалось  скоррелировать в теории изменение потока с  изменением  ускорения свободного падения..  Я повелся на  методику  Майкельсона, который в первой своей статьёй определил, что    смещение полос интерференции на четверть полосы интерференции должно соответствовать  скорости вращения Земли  вокруг Солнца  - примерно 30 000  км/сек..  И  абсолютное  количество полос  смешения  пытался  сопоставить  с изменения  силы тяжести , или  ускорения свободного падения.
  Виталий Власов меня поправил:  «
 «Вы измеряете колебания "потока" Эфира в 7 раз. Но это абсолютное значение смещения в длине волны лазера. А величины смещения надо измерять по отношению к длине луча, потом уже делить одну величину на другую. Например, длина луча 1 000 000. В одной случае получилось. 1 000 200, а в другом 1 000 020
 Отношение 1 000 200/1 000 020 =1,000179996. Так что по такому расчету "поток" Эфира изменился на 0.02%.»
  Как я писал  ранее в статьях, что я интуитивно  сделал в моём интерферометре оптические пути  по 62  сантиметра, что при длине волны, используемого мной лазера  в 620 нм.  , позволяет  уложиться  как раз   1 миллиону  длин волн.  А полученные  мной разбросы  числа полос скольжения  равны от 27 полос   до  220 полос  ..То есть  разброс почти  200 полос,  что при пересчёте в относительное изменение количества полос  даёт   примерно 200 полос  , что точно  соответствует    изменению  ДЛИНЫ пути луча лазера в горизонтальном положении  , относительно вертикального пути на 0.02%.. Или на  0.01%  относительно среднего  положения..
   Следовательно, если рядом  с моим интерферометром    установить  прибор для измерения  ускорения свободного падения,  И, если будет    можно будет   отследить  верность моего предположения о корреляции  потока эфира  , тогда  подтвердится  предположение и Барковского Е.В. и Власова В.Н.  , что  нас к Земле  притягивает не некая  сила притяжения  неизвестного происхождения,  а поток  эфира, падающий на Землю..  И может быть тогда  , придётся  заменить гелеоцентрическую  космогонию, на эфирную Власова В.Н , с которой  частично я вас познакомлю  в 3-ем параграфе этой статьи  ( с разрешения  автора).
                $ 3 
http://vitanar.narod.ru/mygravity6/mygravity6.html     Власов В.Н.
 
Теория гравитации русского дилетант 6
 
            Аннотация: Данная статья завершает цикл статей под общим названием «Теория гравитации русского дилетанта». В процессе поиска истины было обнаружено, что между гравитацией, полем центробежных сил, давлением и градиентом давления Эфира, пограничным слоем, силой трения и вязкости имеется тесная связь. Установлено, что единая теория поля может быть создана как обобщающий закон гравитации, как теория вихревых образований в среде, находящейся под высоким давлением. Автор считает, что пришло время начать широкое внедрение эфирных, вакуумных, имплозивных технологий. В противном случае Земле грозит не просто экологический кризис, а кризис, связанный с разрушением гравитационного, электростатического и магнитного полей под воздействием широкого применения огневых технологий, распыления в атмосфере металлической мелкодисперсной пыли, которая может быть к тому же и радиоактивной. Нельзя исключать возможной опасности из Космоса, откуда на Землю могут упасть астероиды и/или кометы, а также прилететь космические пираты с других звездных систем, которым приглянется наша Планета. И в этом случае нам может помочь теория гравитации. Автор надеется, что его дилетантские наработки помогут искателям и изобретателям сделать очередной шаг в деле широкого распространения эфирных технологий для выработки энергии, создания средств передвижения, средств космической защиты. Эфир (гравитация) — это просто, круто, эффективно, технологично и экологично.
            Ключевые слова: Эфир, среда, давление и градиент давления среды, уравнение Даниила Бернулли, гравитация, поле центробежных сил, кризис, потепление, угрозы Земле, обобщающий закон гравитации, единая теория поля.
 
            Около 20 лет я грыз гранит науки, пытаясь понять характер Эфира, чтобы разобраться в технологиях безтопливной энергетики, перемещения в пространстве без отброса масс, создания вещества из Эфира и превращения вещества в Эфир.
            У меня было множество неудачных попыток, я написал множество статей с ошибками, пока не пришло понимание, что важнейшим свойством Эфира является его давление. Без высокого внутреннего давления Эфир не смог бы создавать Вселенные, галактики, звезды и планеты.
            Вторым свойством Эфира является градиент его давления. Благодаря градиенту давления Эфир заставляет вещество перемещаться из одной точки пространства в другую, одним атомам превращаться в другие, при столкновении космических объектов как правило побеждает тот, который обладает бОльшим градиентом давления Эфира. Градиент давления прижимает к поверхности вращающегося тела ближайший слой Эфира или окружающей среды. Именно благодаря этому «прижиманию» появляется трение или вязкость. Формируется пограничный слой. Градиент давления возникает везде, где есть движение вещества относительно Эфира (среды) или Эфира (среды) относительно вещества. В случае вихря градиент давления оказывается больше по значению.
            Третьим свойством Эфира является его способность при высоком давлении создавать вихри от неких мельчайших базовых под названием эфирон, до таких огромных, как вселенные. Между ними располагаются, галактики, звезды, планеты и их спутники, гироскопы, маховики, волчки, молекулы, атомы, протоны и электроны.
            Четвёртым свойством Эфира является неукоснительное подчинение этой среды уравнению Даниила Бернулли. Уравнение Даниила Бернулли оказалось правильным, более точным законом сохранения энергии (ЗСЭ).
            Вихреобразование и прямолинейное движение тел всегда сопровождается падением давления Эфира (или иной среды) на внешней поверхности вихря, тела или быстро движущейся струи. Этот эффект лежит в основе так называемого радиантного эффекта в любой среде — Эфире, воде или воздухе. То есть гравитацию вращающегося космического объекта и такой феномен как торнадо объединяет по сути один и тот же закон. Торнадо можно рассматривать в качестве модели гравитационного поля, а гравитационное поле — в качестве модели торнадо или водоворота, естественно, с учетом формы вихря.
            Резкое снижение давления (высокий градиент) на поверхности любого вихря, в том числе таких планет как Земля, создает условия для проявления такого физического явления как трение. Если судить по формуле трения Fт=k*Fд, где Fт — это сила трения, k — коэффициент трения, Fд — сила давления, то ясно, что трение, как и вязкость может проявить себя только в среде, где есть градиент давления, прижимающий один слой Эфира к другому. Без давления трение и вязкость невозможны. Формула трения говорит сама за себя — ноль давления порождает ноль трения.
            Снижение давления среды вокруг вихря превращает этот вакуум в источник дополнительной силы, с помощью которой можно получить много дармовой дополнительной энергии, которая будет во много раз больше затрат энергии на создание и поддержание вращения вихря. То есть, создание так называемых СЕ устройств, в которых применяется вихрь, превращается по сути в рутинную операцию.
            Конечно, на каждом уровне материи вихри Эфира проявляются по-разному. Если крупные эфирные вихри заставляют вращаться вселенные, галактики, звезды, их планеты со спутниками, то ученые говорят о гравитации. Но если эфирный вихрь возникает вокруг вращающегося протона, то говорят о сильном нуклонном или ядерном взаимодействии. Но по сути между эфирным вихрем вокруг Солнца и вихрем протона разницы принципиальной нет. Разница только в том, что край протона вращается с большей скоростью, чем край Солнца. Глубина вакуума вокруг протона больше глубины вакуума вокруг Солнца. Но из-за разницы в размерах пограничный слой вокруг Солнца простирается от Солнца дальше, чем пограничный слой вокруг малюсенького протона. Посему удельная «плотность» гравитационного поля нуклона мощнее плотности гравитационного поля Солнца. Отсюда сильное взаимодействие. Если протон увеличить до размера Солнца, а скорость его поверхности уравнять со скоростью поверхности Солнца, то, похоже, гравитационный торсион протона по размерам ничем не отличался бы от солнечного. С другой стороны объем и размеры протонного торсиона гораздо меньше эфирного торсиона солнечной системы, но расстояния между двумя протонными эфирными торсионами в пересчёте на диаметр протона сопоставимы с расстояниями между звездами в пересчёте на их диаметры.
            Галактики и звездные системы отличаются по диаметру и скорости вращения. Вполне возможно, нуклоны тоже могут быть разного диаметра и скорость их вращения тоже может быть разной. Науке еще только предстоит философски осмыслить эту возможность, а потом найти способ проверить это экспериментально. Как говорил великий Ленин — электрон неисчерпаем, а всё остальное тем более.
            Так как Эфир любит создавать вихри по поводу и без повода, то каждый вихрь создаёт вокруг себя гравитационное поле, характеризующимся своими параметрами. Чем меньше вихрь, тем быстрее он вращается, тем глубже вокруг него вакуум. Остальное — детали. Например, основные вихри Эфира — это эфироны. Это самые маленькие предполагаемые частицы из которых состоит Эфир. Ввиду их малости, они вращаются, возможно, со сверхсветовыми скоростями, окружая себя глубочайшим вакуумом. Величина вакуума такова, что при нашем научно-техническом уровне развития мы не в состоянии отделить один эфирон от другого, не хватит имеющейся в распоряжении человечества энергии. Поэтому воспринимаем Эфир как сплошную среду, типа некой жидкости.
            Для Эфира нет необходимости вводит такие частицы, как глюоны (склеиватели), ибо вакуум между эфиронами или нуклонами прижимает (засасывает) их друг к другу сильнее любого клея. Хотя при этом атом от атома остаются на довольно большом расстоянии, если измерять расстояния в диаметрах ядер атомов.
            Так что можно попробовать создать единую теорию поля (Эфира), рассматривая гравитацию как основной фактор, проявляющийся при взаимодействии эфирных вихрей между собой. Эфир — он и в Африке Эфир, а так как все вихри создаются из Эфира, то законы вихреобразования должны быть общими для всех типов вихрей. А там, где вихрь, там создаётся градиент давления в радиальном направлении, там появляется радиантная энергия, там появляются силы, источник которых - перепад давления между точками вблизи вихря. Там появляется трение и вязкость. А там, где силы, там возможность перемещения в нужном направлении, там возможность изменения структуры вещества и многое другое, что и не снилось нашим мудрецам.
            В природе вихрь проявляется в самых неожиданных местах. Например, молния является не просто пробоем между двумя точками пространства. Это эфирный вихрь, радиантная энергия которого вносит много энергии в окружающую среду, распространяя вокруг себя не только ударные воздушные волны в виде грома, но и эфирные ударные волны. Поэтому не зря Никола Тесла запатентовал свой приёмник лучевой энергии, который можно использовать там, где много молний. Каждая молния, создавала бы вокруг себя ударную эфирную волну, которая в итоге вызывала бы в приемнике лучевой энергии по закону электростатической индукции всплеск потенциала, который можно было переработать и направить в нагрузку.
            После Николы Теслы два таких приёмника установил в конверсионной трубке Грей. И получал мощность в десятки киловатт от искры, энергию на которую он брал из слабого аккумулятора. Ну а если такими приёмниками лучевой энергии окружить каждую мощную рукотворную молнию, думаю, что мегаваттную электростанцию по такому принципу построить очень легко. А чтобы электромагнитные излучения не мешали людям жить и работать, достаточно окружить такие устройства клеткой Фарадея, замурованной в бетонный цилиндр. Это было бы хорошей заменой нереализуемого проекта ИТЭР. Просто, дёшево и сердито.
            Торнадо переворачивает целые города, а циклоны разрушают огромные прибрежные территории и острова. По своим последствиям циклоны и торнадо хуже атомной войны. И при этом энергии у природы после их проявления не уменьшается. Наоборот, энергии становится больше. Думаю, что у людей хватит ума заставить торнадо и циклоны служить человечеству.
            Наше Солнце, огромная шаровая молния, огромный эфирный вихрь, вот уже 5 миллиардов лет дарит планетам невероятные потоки света, тепла, потоков протонов. И эти потоки не иссякают. Мы живём на достаточно большом вихре под названием Земля и пользуемся мощью создаваемого им гравитационного поля — ходим, бегаем, летаем. Без гравитации (силы тяжести), наверное, и Земли то не было. А было бы бесформенное скопление больших неправильной формы булыжников или льда и снега, на которой не было никакой жизни, никакой цивилизации, никакой, созданной человечеством инфраструктуры. Или был бы ещё один пояс астероидов.
            В нашем организме практически всем управляет нервная система. Движение электрического импульса по любому нервному волокну — это по сути электрический ток, пусть и слабое, но электрическое торнадо. Импульс, проходя по нерву, создает вокруг себя падение давления окружающей среды, на которые обязательно должны реагировать клетки и ткани, прилегающие к нервному волокну. Эта энергия, по всей видимости, организмом усваивается и используется в самых разных целях. Не зря медики рекомендуют больным ходить или решать разные задачи. Физическая и умственная активность — это жизнь. 2 км в день, а какой эффект! Бабушкам и дедушкам полезно играть в пасьянсы. Вакуумная радиантная энергия - это великая сила.
            Понимание сути радиантной энергии  позволяет утверждать, что тепловая смерть Вселенной не грозит ни при каких условиях. Ибо мощность радиантной энергии больше во много раз мощности сопротивления части среды вращению другой части той же среды. Также нам не грозит капиталистический конец истории. Коммунизм ещё не сказал своего окончательного слова. И это при том, что можно легко построить коммунистическое общество, но при этом сохранить в нём права и свободы граждан, лучшие стороны капиталистического общества.
            То, что творится в наше время по всему Миру - это последний выдох дяди Сэма и прочих пузанчиков. Бунт в США это подтверждает. Капитализм если не сдох, так подыхает. Сколько продлится его агония,  не могу даже рассчитать. Возможно, будет очередная мировая война, возможно нас всех чипируют, предварительно сократив в численности. Но капитализм, как и Карфаген, должен быть разрушен. И он будет разрушен. Это не просто моё желание. Это закономерность, вызванная существующей финансовой системой, в которой монопольным правом на денежную эмиссию имеют исключительно частные структуры, превратившиеся в надгосударственные империи.
            Сменим финансовую систему на другую, введём государственную или общественную монополию на денежную эмиссию, не станет частных хозяев денег, не будет больше кризисов, не будет фашизма, не будет войн.
            Общество, в котором дефицит денег специально создаётся для эксплуатации человека человеком, не имеет права на существование. Связывать с ним своё будущее могут только больные на голову люди, одуревшие от бабла. Как правило, это бывшие бандюганы, пытавшиеся заставить нас жить по бандитским понятиям. Современный социальный, ресурсный, финансовый, научно-технический кризис отражает уровень знания капиталистической и фашистской элиты, которая дальше своего носа и кармана ничего не видит, и не желает ничего нового знать. Это психология мелкого лавочника. Она умеет только отбирать последнее у слабых и делить натырянное между собой. Им и так хорошо. Пока есть у кого отбирать. Но мир меняется, нельзя пытаться эти изменения остановить. Не зря Ленин говорил о неравномерном развитии капиталистических государств. Сращивание финансового капитала с государством, превращение государства в корпорацию — это становление и укрепление фашизма. Надо двигаться только вперёд, в царство свободы и справедливости. В противном случае капитализм, перерастая в частный фашизм, обязательно уничтожит Землю вместе в Жизнью и человеческой цивилизацией. И это тоже будет правильно, так как человечество, не желая дать отпор рабовладельцам, заслуживает того, чтобы быть стертым с лица Земли. Лучше умереть, чем стать после советской жизни рабом. Родина или смерть!!!
            Учение Николая Коперника изменило мышление людей с геоцентрического на гелиоцентрическое. Настало время  физикам и инженерам отказаться от пустого пространства в пользу пространства, заполненного Эфиром, своеобразной то ли жидкой, то ли газообразной, сверхтекучей средой с практически нулевой вязкостью, и находящейся под огромным давлением. 
            Мне не нужна просто теория вихрей, мне нужна теория вихрей в среде с высоким давлением. Ибо только в такой среде возможны вихри.
            Надеюсь, что среди российских учёных найдётся хоть один, который способен понять простую истину, что мы живем в среде под названием Эфир. И знание свойств Эфира позволит людям получать энергию без использования углеводородов в любой точке Вселенной, строить безопорные, опирающиеся на Эфир, движители, создавать эфирные двигатели, скатерти-самобранки и т.п.
            Вот простой пример. На Земле есть гравитация. Наши и прочие учёные утверждают, что использовать гравитацию для получения энергии нельзя. Но есть пример из парусного мореплавания, который показывает, что против ветра можно плыть галсами. Так и для получения энергии из гравитационного поля Земли надо «плыть» галсами или по спирали относительно силы тяжести, опираясь на Землю, извлекая при этом некую мощность. Только установка для получения энергии из гравитационного поля Земли должна быть не плоской, а трехмерной.
            Хочу, чтобы вместо огневых технологий, к коим относится и любая война, с помощью которых люди засрали и перегрели Землю, человечество как можно быстрее перешло к технологиям эфирным, к которым относятся и гравитационные технологии. Их ещё можно назвать вакуумными технологиями. Уверен, что Россия остро нуждается в подобных технологиях. Частично мы давно используем эфирные технологии. Все электрические моторы работают по эфирным технологиям. Но кто-то специально следит, чтобы КПД моторов не превышал 100%, обычно КПД электромоторов не превышает 98%. Хотя при известной сноровке электромотор за счёт «засасывания» дополнительных потоков Эфира может выдавать на вал бОльшую мощность, чем потребляет от электрической сети.
            Как это сделать, знал Никола Тесла, когда ездил на своём электромобиле. И пока никто не смог повторить его изобретение. Илон Маск подонок, ибо его электромобиль с батареями никак нельзя было называть именем великого Николы Теслы.
            ГЭС также можно отнести к гравитационным технологиям, но для этого нужна река с большим водным потоком. Плотины портят экологию. Так что ГЭС не лучший выбор. Хотя и с существующих ГЭС можно снимать энергии раз в 6 больше, чем сейчас. Я же предлагаю чистые эфирные технологии для создания двигателей, движителей, генераторов энергии и т. д.
……………….
Чётко отделить проблемы физики, энергетики от социальных проблем, в принципе, невозможно. Поэтому рассуждая о физических законах, мне придётся одновременно рассматривать проблемы развития человечества, а рассматривая социальные проблемы мира и России невозможно отделить от них вопросы коренного научного и практического пересмотра основ физического мироустройства. По этой причине  в первую очередь сделана попытка оценить последствия пересмотра основ физики, перехода от физики Эйнштейна к физике Эфира, а на основе результатов этого анализа я попытался понять как можно остановить деградацию социальных процессов как в мире, так и в России, как разрушить современный рабовладельческий строй и приступить к строительству строя, где свободное развитие каждого будет условием свободного развития всех.
            Я не призываю строить коммунизм по лекалам прошлых и современных коммунистических учений. Считаю, что современные коммунисты не видят очевидные истины и пытаются победить в давно прошедшей войне, используя давно потерявшие актуальность методы. Да и заграница толкает их на кровавые разборки. Классовая борьба не потеряла своей актуальности, но вот технологии этой классовой войны должны быть гуманными. Современные коммунисты по уровню знаний и методов борьбы ничем не лучше своих противников. А часто уступают им по многим параметрам. Поэтому они не могут предложить людям новый взгляд на наше ближайшее будущее. А будущее в случае перехода человечества на эфирные технологии, а также новые технологии в сфере энерго-финансового контроля за научно-техническими, социальными и экономическими процессами сулят всем нам замечательные перспективы. Освобождение от рабовладельческих отношений — это только одно из возможных направлений.
 Вторую половину статьи №6 и другие   статьи Власова В.Н.  предлагаю прочитать тем кто заинтересовался  работами  Виталия Власова  , пройдя по ссылке  в начале 3 параграфа.