Эмилия Джонс 2002 18 лет

Григорий Аванесов
Эмилия Джонс или Emilia Jones (2002) 18 лет — английская актриса. Всего фильмов: 19 (2005 — 2020).

Эмилия Аннис И. Джонс.

Эмилия Джонс - дочь валлийского певца и телеведущего Аледа Джонса и его английской жены Клэр Фоссет.

Она наиболее известна по роли Кинси Лок в сериале Netflix Локк и Ключ.

У нее также были роли в «Докторе Кто».

Актерская карьера Джонс началась в 2010 году в возрасте 8 лет, когда она появилась в роли Жасмин в фильме «Один день».

Она изобразила Алису в драме «Утопия», а позже в том же году сыграла юную Королеву лет Мерри Геджель в эпизоде британского телесериала «Доктор Кто» «Кольца Ахатена» (2013).

В кино у Джонс были небольшие роли в фильмах «Один день» (2011) и «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011).

«Один день» или «One Day» (2011) второстепенная роль Jasmine (2007 and 2011). Рейтинг фильма 7.743, рейтинг фильма IMDb: 7.00. Нравоучительная картина.

«Молодость» или «Youth» (2015) второстепенная роль Pale Teenager, рейтинг фильма 7.269, рейтинг фильма IMDb: 7.30.

«Доктор Кто» или «Doctor Who» сериал (2005–...) второстепенная роль Merry, рейтинг сериала 8.703, рейтинг сериала IMDb: 8.60.

Выдающийся конспирологический триллер «Утопия» или «Utopia» мини-сериал (2013–2014) второстепенная роль Alice Ward, рейтинг сериала 7.665, рейтинг сериала IMDb: 8.40. Фильм снят по легендарному комиксу «Эксперимент Утопия». Фильм понравится многим любителям детектива, но явно далеко не всем. Фильм-предупреждение: весь мир стоит на грани реальной катастрофы, - всеобщей пандемии.

Лучшие фильмы: Один день, Пираты Карибского моря: На странных берегах, Молодость.

Лучшие сериалы: Доктор Кто, Утопия, Волчий зал, Обитель Анубиса.

Рост 160 см, цвет волос светло-коричневый, цвет глаз хейзел.