Гитлер и денежные мешки

Роман Альтстоун
Я понял сейчас почему — немцы так сильно, ОТЧАЯННО, как за Последней надеждой — от мала-до-велика(!!!) пошли за Гитлером начиная с 1939 года!

Именно потому, что Гитлер — ПОСТОЯННО в КАЖДОЙ своей речи, к ним с трибуны — говорил, что УНИЧТОЖИТ МИРОВЫЕ ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ корпорации, мировой банк с сидящими в нем заговорщиками, с купленными ими марионетками-президентами всяких стран.

Гитлер обещал что освободит НАКОНЕЦ ВСЮ стонущую от их мучений Европу, и в том числе Россию(от всяких западных агентов Троцких, Свердловых и Хрущёвых) — от этого владычества транснациональных алчных, тупых морд.

Именно поэтому люди так Отважно, Героически за ним пошли, именно поэтому работали в лагерях и прочее и прочее делали.
Поэтому немцы были такие во многом тогда благородные, и методичные, также сохраняющие огромное достоинство перед лицом пыток и смерти; ими в большем двигала Благородная, Высокая, Великая идея, не алчность, и не звериность, не садизм, и не презрение к другим национальностям, как это рисуют нам наши купленные либерасты!!! И вторящие в след за ними миллионы болванов.
Только полный идиот может быть примитивным зоофильным националистом, и в человеке таком это долго не работает, потом он прозревает.

И, у Гитлера в конце концов все же удалось — обмануть мировое транснациональное сообщество алчных гномов; — они спонсировали всю его армию, они поставили его на пост руководителя Германии, а он их всех обманул, — развернув свои войска против своих же хозяев, а когда все же проиграл войну — сбежал в Аргентину и дожил там до 100 лет.














© Автор текста Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_22006
https://telegra.ph/Gitler-i-denezhnye-meshki-11-29