Дзен по ведению Яндекс. Дзен

Макс Димур
Милый Сашенька!

В своём недавнем письме ты просил меня прислать немножко денег.

Я, конечно, всё понимаю! Ипотека, кредитный автомобиль, двое детей- разрушителей, новый Айфон вышел, как же не купить, жена с претензиями и без желания работать…
Я долго думал и решил.

Решил, так сказать,  не давать тебе рыбу, а дать тебе удочку.

Наверное, ты уже слышал про Яндекс Дзен. Это богатое простаками место, где ты можешь легко и быстро заработать достойные деньги. Для этого ничего не надо делать, только набирать на клавиатуре текст. Пусть даже одним пальцем. Пусть даже с ошибками. Я всегда говорил, что с твоим IQ всё, что тебе остаётся – пасти гусей, но для Яндекса твой IQ не имеет никакого значения.

Я понимаю, что у тебя возникнут сомнения, поэтому с высоты своего пожилого опыта решил составить для тебя небольшое руководство, которое позволит быстро и уверенно разбогатеть. Назову его Дзен. Это сейчас очень модно, например, я видел однажды «Дзен по приготовлению шаурмы от Махмуда».

Я дам тебе примеры нескольких публикаций, которые, несомненно, привлекут множество показов и заставят Яндекс заполнить твою страницу рекламой, а твой электронный кошелёк- быстрыми деньгами…

Запомни, главное для заманивания читателя – придумать цепляющий заголовок!
Итак.

«Раскрыта загадка природы! Поколения учёных бились над ней!»

Вы, наверное, всегда удивлялись, дорогие подписчики, почему солнце появляется на востоке, а садится на Западе? Это величайшая загадка природы, и только наш отечественный учёный, алтайский самородок, профессор противоестественных наук (можешь придумать, что угодно, проверять никто не будет), Венедикт Павлович Телескопский (в каждой новой статье можешь придумывать новых учёных, а можешь остановиться на одном и тащить его через все свои публикации. Скоро он неизбежно станет знаменитостью, а ты вслед за ним), разгадал её!!!

Итак, вот она, разгадка!

Дело в том, что Земля вращается с запада на восток! А если бы она вращалась с востока на запад, то Солнце всходило бы на западе, а садилось на востоке!
Какой гениальный вывод! Вот что значит настоящий русский учёный!

Друзья, подписывайтесь на мой канал, и вы всегда будете в курсе последних научных сенсаций и открытий!


«Опровергаем закон всемирного тяготения!»

Тут, конечно, тебе потребуется видеокамера. Ролики заходят лучше и быстрее. Причём, чем хуже качество записи, тем больше просмотров. Странно, но это так. Возможно, у зрителей ностальгия по видеокассетам…

И ещё понадобится пара безбашенных друзей, готовых участвовать в съёмках. Я знаю, друзья такого сорта у тебя точно есть.

«Сегодня мы докажем, что Ньютон ошибался! Закон всемирного тяготения оказался неточен! Смотрите, дорогие подписчики, вот мы берём килограмм ваты и килограмм чугуна. Чугуна в чистом виде не нашлось, но мы взяли блин от штанги весом ровно в один килограмм (тут Яндекс точно вставит рекламу магазина спорттоваров!).

Килограмм ваты кладём в пакет. И железный блин тоже кладём в пакет. В другой пакет. Посмотрите наш ролик! (надо посадить двух друзей рядышком, на расстоянии примерно метра, а тебе взойти на балкон своего третьего этажа. Чтобы Яндекс невзначай не удалил контент, надень на них строительные каски. Ты встаёшь на балкон, в одну руку берёшь пакет с ватой, в другую руку- пакет с блином от штанги. Картинно разводишь руки и одновременно отпускаешь пакеты, целясь в головы сидящих друзей.

«Смотрите, дорогие подписчики! Полуграмотный наивный Ньютон утверждал, что все предметы падают с одинаковым ускорением! А вы сами видели, что вата падает медленнее, чем железо! Головы Паши вата коснулась на секунду позже, чем блин от штанги коснулся головы Вити! И Витя прокричал много матерных слов, хотя и был в каске, а Паша только улыбнулся! Вот вам и доказательство того, что Ньютон ошибался!

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе новых научных разоблачений!»

«Необычное применение обычного инструмента!»

«Дорогие подписчики! Вы, наверное, знаете, что такое отвёртка. Но я подробно объясню для тех, кто не знает. Это совокупность составных частей, предназначенная для ввинчивания шурупов в сопротивляющийся материал и вывинчивания шурупов из того же материала. Отвёртки бывают … (скопируй статью из Википедии, только немного переставь там слова, чтобы Яндекс не ругался). Яндекс точно будет биться за место в твоём Дзене для рекламы строительных материалов и инструмента!

«Сегодня я расскажу вам, как ещё можно использовать отвёртку!

Отвёрткой можно делать отверстия в нетвёрдом материале. Можно достать из-под шкафа закатившийся предмет. Можно почесать спину. Рыхлить землю в цветочном горшке. И множество других применений! Теперь вы видите, какой это замечательный инструмент- простая отвёртка!

Подписывайтесь на мой канал и узнавайте много нового и полезного!»

«Как стать миллионером за год.»

Дорогие друзья!

Прежде, чем начать больше зарабатывать, нужно начать меньше тратить! Так поступают все богачи!

И сегодня я покажу вам, как стать настоящим миллионером!

Обязательно расстаньтесь вначале с девушкой или парнем, если они у вас есть. Если ещё нет, забудьте про создание семьи. Для семейных будет мой следующий пост!

Итак, отказываемся от кофе в стаканчике из кофейни. 100 р.х 30 дней х 12= 36000 рублей в год!

Не нужно ездить на автомобиле. 4000 р.\мес.х 12= 48000 рублей в год! Ходить пешком куда как дешевле и, главное, полезнее!

Перестаньте покупать бизнес ланчи! 250 р. Х 22 дня х 12= 66000 рублей в год!

Если начать штопать носки, а не покупать новые, можно сэкономить 5000 рублей в год!

Современные шампуни вредят волосам, мыться можно хозяйственным мылом, итого 3000 рублей в год!

Перестав употреблять алкоголь (36000 рублей в год), курить (25000 рублей в год), есть вредные продукты ,такие как мясо, сыр, фрукты, дорогую рыбу(60000 рублей в год), вы сэкономите 121000 рублей в год!

Перестаньте дарить глупые подарки знакомым и родственникам (15000 рублей в год)

Платить за всякие онлайн-кинотеатры и подписки(торренты в помощь)- 10000 рублей в год.

И так далее!

Получается внушительная сумма- 304 000 рублей в год!

Почаще ходите в гости и на всякие мероприятия (проводы в армию, крестины, дни рождения, поминки и пр.). Там можно бесплатно поесть на пару дней вперёд. Особенно рекомендуем поминки, поскольку туда не нужно приносить подарка!

Таким простым способом, пусть и не за год, а всего за три с небольшим вы станете миллионером!

В следующей публикации я расскажу вам, что человеку для жизни совершенно не нужно владеть бетонным мешком в человейнике, называемом квартирой! Ничего нет лучше для здоровья, чем простая наша, отечественная землянка! И, главное, бесплатно- выкопал, и живи! Ни тебе квартплаты, ни налогов…

Подписывайтесь на мой канал, и я научу вас, как стать богатым и, главное, счастливым!»

Вот видишь, дорогой Сашенька, писать для Яндекс Дзен совсем нетрудно.

Недаром ведь миллионы пользователей, даже менее умных, чем ты, мой друг, каждый день пишут и пишут, и пишут…

А десятки миллионов читают, и читают, и читают…
 
А ловкий Яндекс делает деньги на тех и на этих, и немножко делится с самыми успешными завлекателями читателей…

Когда опубликуешь все эти статьи, напиши мне, и я обязательно дам тебе ещё пару советов.

А когда на тебя прольётся денежный дождь, надеюсь, что ты не забудешь про своего мудрого дядюшку!


Засим остаюсь.

Твой любящий дядюшка Варсонофий.



Макс Димур.
27 ноября 2020 года.