Небесная странница часть четвёртая

Людмила Шевелева 2
   Нашел пегас Ред, крылатый конь, Вею.Новигатор уверенно привёл его к саду,где Вея-Милана в цветнике, с букетом роз,направлялась в сторону дачного домика.Но не дойдя до него,она устало опустилась на топчан,под яблоней.Прилегла Вея на него,и заснула
 Ред,окутанный туманным облаком,подошёл к Вее,и осторожно,мягкими губами положил ей на волосы макро прибор,который был способен  разблокировать все приборы,вживленные ей ранее.Прибор опустившись на кожу головы,неслышно вживился в неё. Ред выполнил часть задания.Он улетел на своих крыльях на луг всё ещё замаскированный туманным облаком, и  встал под дуб.
  Вея проснулась,ни чего не подозревая,поставила розы в большой кувшин,вернулась в цветник.Она занялась работой по уходу за цветами.
   
На планете Нибиру,в стране Кентаврии,в офисе Ержа,шла расшивровка текста,который шёл из разблокированных приборов в голове Веи.
 Прочитав эти тексты,стало ясно,с какой целью, бысла оставлена Вея на Земле.
Ерж и Млад,который находился в Кентаври,и в настоящий момент,по приглашению Ержа,
был рядом с ним,были возмущены подлым поступком Абада и его команды.
 И цель была далеко не благородная.
  То есть Вея служила проводником между Нибирой и Землёй. Они планировали заменить народ Земли на выведенных на Нибиру существ с телом человека,но с мышлением и повадками крыс.Вея же,находясь на Земле,сама того не зная,помогала изучать нибируанцам Флору и Фауну Земли,и выяснить, могут ли крысы-человеки прижться в этом ригионе.По планете Земля во все страны были внедрены нибируанцы с той же целью.
  Ерж с Младом решили разблокировать и восстановить память Веи, связвться с ней и рассказать  всё.
Так они и поступили.И она вспомнила всё.На вопрос Млада,вернётся ли она на Нибиру,к нему и  детям, а вернуться будет не трудно,в этом ей поможет Ред и Ерж.
  Подумала Вея, и ответила:- Если я вернусь без согласия Абада,то спокойной жизни у нас не будет.Опасности будем подвергаться не только мы с тобой,но и наши дети.Остаться жить в Кентаврии нет смысла,так как у Абада руки длинные, и он нас когда нибудь достанет.Я решила остаться Миланой,жительницей Земли,со своей новой семьёй-.
Как не горько было Младу слышать решение Веи,но он с ней согласился.         
   Реда вернули на Нибиру на небесном катамаране Ержа.Млад с детьми остался жить в Кентаврии.
 
А на Земле начался прцесс заселения её существами с мышлением и повадками крыс.
Пробралсь они во власть во всех странах Земли, и прививают крысиные повадки и мышление, всем народам Земного шара.Очередной эксперемент Нибируанцев оказался удачным.