Были раньше такие люди

Шевцова Софья
Были раньше такие люди у которых абсолютно на каждый случай имелся анекдот. Наверняка такие люди себе казались крайне остроумными , однако остальным было несладко... У нас тоже помню, как то завёлся такой, в компании .

Только начнёт кто нибудь, делится мнением.. Ну скажем.. О политике. Так этот страшный человек , тут же поднимал палец вверх и громко говорил:"О! Анекдот!"Или о любви? ... Или... Да про что угодно и вечно этот палец в потолок. Приходилось всем замолкать, слушать и часто делать вид, что смешно,чисто из вежливости. Но все смотрели на этот палец и мысленно ломали его со смачным хрустом. Мммм... А потом, со временем,когда он всем окончательно надоел, с ним уже никто не церемонился и стоило ему поднять свой гадкий палец, как все хором кричали:"Заткнись!!!"Потом такие, как он, вроде бы исчезли. Однако вместо них.. . А может это все те же, но переодетые?Появились другие. У которых абсолютно на каждый чих есть картинка или видео.

Ну например начнёшь рассказывать, как ты отплясывал голышом на корпоративе на столе(это к примеру) , так этот страшный человек, тебе тут же тычет в лицо телефоном, вот мол смотри как мужик в Африке пляшет. Или про кота своего что нибудь хочешь рассказать, а он тебе опять в лицо телефоном тычет, мол смотри какие они, все коты в Ютьюбе. А ты такой смотришь, улыбаешься так глупо, ну чтобы не расстроить и думаешь:"Как бы ему намекнуть, что у меня тоже есть телефон и интернет ?" Но гораздо страшнее него-Человек Картинка!!!! Это, когда ты просыпаешься утром. Смотришь, а там куча сообщений, думаешь ух как интересно, друзья что то написали. Открываешь, а там сто картинок и всё и сразу в один день и с добрым утром и с вечером и приятной ночи. И с новым гадом и с чистым попом и с днём крышек от пивных бутылок и "разошли это письмо тыще людей, предварительно напихав в трусы снега и побрившись налысо и сразу разбогатеешь..." Или всякие типа мудрости, которые кто то сто лет назад по пьяне брякнул. И так каждый день. И потом ты уже не читая нажимаешь "удалить чат", а он все шлёт и шлёт... Грустно всё это. ;Плак.

А к чему я это? Может все таки начнём общаться своими словами и своими мыслями, а не картинками или чужими цитатами. Почему люди так боятся делится своими мыслями? Или их нет?