Письмо - 4. Аните К. Немного о важном

Алла Корчак
Анита, я с тобой солидарна по поводу важного вопроса - аристократизм и плебейство.
Я и не думаю о присвоении себе "звания" аристократа, понимая в какой - то степени, что дорога ещё длинна, а цель - далека.
Некий человек, который является аристократом на самом деле, предупредил о важном. Важнее не бывает...У сил Зла есть чёткое намерение "слиться" хотя бы с "дряхлой, но полной магического значения плотью аристократического мира"...потому, согласно легенде, Камень охраняется.
Главная эзотерическая наука - пневматология или спиритуальная алхимия.Она содержит принципы адептата - Системы совершенствования духовной жизни.
Более двадцати наук - это малая часть...
Все потуги изобразить нечто похожее на аристократов Духа - смешны и нелепы.
Ясное намерение "оплебеить" Философское Море в конце концов закончится ничем, однако "шевеление" тёмного и сырого покушается на многое.
Неустанно твердящие о своём предназначении - это ещё часть беды.Но некоторые научные(?) открытия, кровавые столкновения и прочие "действа" мало кто связывает с нашей сегодняшней темой.
Мнения бывших "друзей" об аристократах ты давно выбросила ...на помойку.
И правильно сделала. Дома, напоминающие замки, сады и скульптуры, счета в банке к аристократизму никакого отношения не имеют.
Предоставь люциферианских лакеев собственной судьбе.
У моего кота больше благородства, чем у этих, с позволения сказать, людей.
Представь себе, эти рыжие пытаются делиться..пищей!
В разгаре Вальпургиева Ночь.Каков будет рассвет? Может, когда - то, крепко изменившись, они будут петь гимны Земле - Матери?
Вспомни о Баст.
Долой "скорлупы"..."Инерция слепых и спящих душ" ведёт в Ничто. Этот Человек 
сказал правду.
Прости за торопливость..До встречи...