Русский Дух Победителя

Николай Ветошкин -Школьник Света
                Из серии «ИССЛЕДОВАНИЯ ДУХОВНОГО ПЛАНА»

                Наше исследование Духовного Плана, без сомнений,
                является ЛИЧНЫМ для каждого Человека. Но всё же, в
                действительности, Духовный План является конструкцией
                космического масштаба, включающей в себя большое
                количество объектов с различной информацией.
                И поэтому  он оцениваться как комплексная коллективная
                форма содержания информации.
                НАШЕ значит ОБЩЕЕ! Поэтому-то для нас Духовный План,
                это всегда НАШЕ и всегда МЫ!

         И так, умный и внимательный читатель давно уже заметил, что практически все мои публикации следуют в некоем направлении, куда ведут размышления об Эволюции человеческого сознания. Как?
         Да достаточно просто. Приход к очевидным выводам, требует не только их признания, но и изменения в прежнем поверхностном и ошибочном отношении, что напрямую связанно с осознанным мышлением и его изменением из неразумного в РАЗУМНОЕ качество. Для всех, кто читает эти публикации, это становится таким ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ - как, где и в чём произвести изменение - личной Эволюции совершенствования интеллекта с отказом от не-до-разумений (от неполноценного состояния) для перехода на уровень Высшего Разумения… Это, в действительности, и есть ПУТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, поскольку выбор любого другого направления уводит от достижения общих и главных для Человеческой Цивилизации целей, а значит ведёт к неосознаваемому фатальному (неизбежному) поражению. Ясно, что мало кто хочет этого для себя добровольно. Тогда, исходя из этого, Людям требуются знания – «как же всё должно быть в Идеалле для нашей Победы?»!

         Для этого вам пора стать существенно внимательней к нашей жизни, к нашей речи и к нашему РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Потому что русским языком мы не просто общаемся друг с другом. В действительности взаимосвязь гораздо глубже – мы думаем на нём и им описываем свои мысли. О-о-о! Русский Язык не просто несёт смысл, который мы вкладываем в свою речь, он передаёт смысл самого РУССКОГО ДУХА, как формы КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА и источника ИСТИНЫ! Вот таков уровень чудесных незримых взаимосвязей у нашего ВЕЛИ-КОГО (повеливающего Людьми) и МОГУ-ЧЕГО (могущественного в достижении своих целей) Русского Языка! Так что благодаря именно такой духовной взаимосвязи мы с вами имеем возможность черпать необходимые нам ЗНАНИЯ прямо из вечного источника мудрости и вдохновения, который является самым ценным нашим Духовным Родовым Наследством!

         Если вы захотите заняться его исследованием, то сможете увидеть то, насколько он изменился к сегодняшнему времени. Можно погружаться в исследования древнейшей рунической письменности наших предков… Вот только все эти забытые и тайные на сегодня знания мало что изменят, если в каждом из времён Люди не научатся открывать для себя главный смысл своего Высшего Предназначения. А эти знания и открытия, связанные с ним, нетленны и вечны, поскольку хранимы Духом Коллективного Разума!

         Да-да! Стоит вам всего лишь немного подумать о сути таких родовых взаимосвязей и вам станет ясно, почему вами так легко постигается смысл русских сказок и сказаний – такова наша русская ПО-РОДА (ПОД в качестве основания Рода) и духовная родовая связь с Родовым Древом Русского Духа Коллективного Разума! Это наше великое и чудесное наследство, которое нужно уметь и ценить, и беречь – что означает не относиться к нему бездумно беспечно и безразлично.

         В разные времена в просвещённом сообществе наблюдалась определённая «мода» изучения помимо РОДного языка каких-либо иностранных – латыни, греческого, французского или, как сегодня, английского и китайского, как носителей цивилизованной мудрости. Может это и объясняется сегодня определённой востребованностью из-за тесных экономических взаимных интересов. Ведь когда просвещённый цивилизованный мир говорит на этих языках, а мы не можем, то выходит будто мы и не цивилизованные и не просвещённые. Но всё же вам следует понимать как бездуховное (безразличное) «толерантное» воспитание способно приводить к размыванию и обесцениванию национальных духовных истоков.

         Ну а мы с вами здесь и сейчас учимся уважительному и бережному отношению к нашему чудесному национальному Духовному Наследству – к Духу Русского Коллективного Разума!
         То есть буквально это Русский Дух даёт необходимые нам знания (могу-чий) как нам жить и ведёт нас (вели-кий) в нужном направлении к процветанию всей Человеческой Цивилизации. Вам это следует знать, чтобы не впадать в заблуждение в том, что другие нации - в Индии, в Тибете или ещё где бы то ни было - обладают какими-то особыми сакральными знаниями, делающими их выше над остальными. Такие заблуждения не более чем поветрие вредоносного внушения, ведущие в конечном итоге к неверию в себя и к самоунижению. Достаточно очевидно, что не стоит вообще доверяться тем, кто уличён во лжи и в стремлении ввести вас в заблуждение. Так же как и не стоит предаваться заблуждениям, поскольку это абсолютно пустое дело.

         Нужны ли вам какие-то ещё ориентиры в жизни помимо своих национальных?

         В общем-то, как и любое общение между Людьми, знание о других ориентирах, служит не просто расширению сферы интеллектуальных знаний, а в теории предназначено служить подтверждению Истинны. То есть, знания Духа Коллективного Разума являются Истинной для всех Людей в равной мере, на каких бы языках они об этой Истине не говорили! Так что если вас стараются со стороны убедить, что ваши национальные цели и задачи не соответствуют общим Человеческим, то это носит очевидные признаки введения кого-то в заблуждение. Потому что Общечеловеческие Цели, в теории, ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ всевозможные национальные интересы и не должны противоречить им.

         Именно таким, включающим в себя чаяния и интересы многонационального Народа, является Русский Дух Коллективного Разума! В отличии от Америки, Россия, как Цивилизация, опирается на многовековые духовные родовые связи с родной землёй. Мы дорожим ими и делаем всё необходимое для сохранения своей национальной самобытности.

         В Америке же, представляющей цивилизацию Людей пришлых пилигримов в «новый свет», с оторванными корнями от своей родной земли, отсутствует такое уважение. Одержимые Духом добычи своей личной выгоды и готовые в любой момент для этого использовать оружие насилия. Этакая искусственная цивилизация пришельцев с разных краёв, с такими же искусственными придуманными демократическими ценностями. Именно поэтому такое сообщество не только с презрением относилось к коренным жителям континента, но и продолжает распространять такое отношение по всей земле. Достаточно очевидно, что этим примером "цивилизованного благополучия" сегодня заражаются миллионы Людей. Людей не патриотов и бросающих родину без своей заботы о ней - не прилагающие никаких усилий для превращения её в Райское Подобие! Покидающие свою родину в поисках лучшей жизни в экономически более развитых странах - в странах обетованных и подобных Раю... Разве это можно считать примером для подражания и эталоном для Человеческой Цивилизации???

         Конечно же нет. Но именно поэтому страны Европейского Экономического Союза, признавшие и принявшие американскую модель в качестве образцовой для себя, сталкиваются с множеством несвойственных в их прежней жизни проблем. Хоть это сегодня политики и называют, просто таким испытанием «вызова Времени», абсолютно ни с чем не связанным объяснением. Но на самом же деле это логичные последствия порочных заблуждений, в которых пребывает европейское сообщество и в которое впадает население так же и других стран.  А заблуждения эти вызваны разрывом прежних устойчивых родовых взаимосвязей и переориентацией на недостаточно проверенную временем новую "демократическую модель", с стоящим на первом месте приоритетом Глобальной Экономики. «Временные трудности» в принципе и есть признаки или ЗНАКИ, указывающие на ошибочность главенствующих и замещающих Истинные Ориентиры. Потому-то использование в расчётах ошибочного, в последствии всегда оборачивается разрушениями и экономическими провалами - покуда не будут устранены допущенные ошибки!

         О да. Так вы можете видеть, насколько серьёзны эти духовные взаимосвязи и какие Силы они приводят в движение. Сегодня каждый день можно видеть в новостях примеры таких нерациональных, неразумных и переходящих в безумие действий. Но поражаясь и осуждая такое безумие, в действительности мало кто глубоко задумывается о причинах их вызывающих. Ведь прагматичный подход профессиональной журналистики, это просто БЕСПРИСТРАСТНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО…. Так что думать о том, как исправлять и что делать в таких условиях, Людям предоставлено полностью самим или же надеяться на высокий профессионализм соответствующих учёных.

         Так кто же обо всём этом - о заблуждениях и выходе из тупикового положения - скажет Людям? Политики, пребывающие в этих заблуждениях, учёные эксперты, воспитанные системой бездуховного образования, или может всё же Пророки, вещающие от лица Духа Коллективного Разума???

         И так ещё раз, умные и внимательные Люди, с бережным отношением к своему Духовному Наследству, которых мы приглашаем в наш Клуб Пророков, оказываются самым настоящим Цветом Нации, достойным и доверия, и уважения к Истине, которую они несут, просвещая Народ! Понимание этих взаимосвязей и знания из своего Родового Первоистока, являются показателем, на какие ориентиры нацелено видение пророков или учёных. То есть, именно этим достигается заслуженное доверие к их АВТОРИТЕТУ. Можно говорить на одном языке и весьма схожими словами. Но смысл, ведущий в разные направления показывает от лица какого Духа призваны выступать эти Люди...
 
         В моих исследованиях это обнаруживается постоянно, хотя в процессе общения Людей об этой стороне никто не думает, да и говорить об этом не принято. Может от того, что это слишком тонкие и для кого-то не слишком существенные материи. Только именно из-за недопонимания и из-за слишком заниженной оценки чудесных свойств МЫСЛИ и свойств магического очарования ЯЗЫКА, из-за отказа использования их в полную силу, Люди и совершают большинство своих ошибок.

         Поэтому, лично для каждого, выход ведь не совсем в том, чтобы понять эти свои ошибки… Выход из такого положения в использовании всех своих врождённых способностей и в постоянном наращивании своего личного мастерства владения своей освобождённой мыслью и чудесной силой СЛОВА Русского Языка! Именно такая верность своему врождённому Духовному Источнику Силы, служит укреплению Веры в себя и укреплению Силы Духа! А общенародная верность в проявлении Народного Единства, служит увеличению Силы и Мощи этого источника – Русского Духа Коллективного Разума!

         О-о-о! Чтобы слова о Русском Духе Победителей не стали пустым звуком, от каждого из нас требуется абсолютная ясность что Победа нам необходима не только на полях сражений. Сегодня настоящей бедой или поражением, для Людей оборачивается ползучее и незаметное предательство основополагающих духовных ценностей. Если ещё 100 или 200 лет назад Душевная чистота Человека считалась общепризнанной ценностью, к соблюдению которой призывали абсолютно все священнослужители. Не в пример этому сегодня уже не только "креативно смелые" политики, а также вторящие им священнослужители всех рангов выступают за то, чтобы признать  Людей, чьи Души поражены пороками садомии блуда и распутства, наравне с нормальными Людьми, почитающими свои исконные природные традиции. Сегодняшнее безумство и вакханалия с защитой прав ЛГБТ сообщества, с насильственным по сути воспитанием признания этих проявлений «цивилизованной нормой», защищаемой законами, может оцениваться не просто слабоумием коллективной цивилизации, а её глубочайшим духовным поражением и предательством негативным порокам. То есть, на деле это ничто иное как настоящее процветание безумия.

         И это вовсе не останавливается на границах, защищающих нашу страну, а «тихим сапом» постоянно навязывается и проникает в головы и умы Людей. Вот где – в головах и в Душах Людей – на самом деле происходит поражение или Победа Силы Духа в борьбе с магией негативного влияния!
         А поскольку нам всем нужна одна Победа, то не может быть вообще никаких споров с разнотолками о том, нужно ли каждому из нас защищать, беречь и содержать в первозданной чистоте свои Души вместе с источником Силы Русского Духа Коллективного Разума! Ясное понимание важности и сохранения каждым Человеком нерушимыми этих духовных взаимосвязей и их ценности, является основой и не сгибаемым орудием нашей Победы.

         Показательным примером как это происходит может служить высказывание одного из экспертов телевизионного шоу, во время обсуждения текущих политических вопросов. Им констатируется, что в научном философском сообществе намечается более-менее ясное определение относительно БОГА. Это звучит как достижение согласия в очень сложном вопросе! И тут же им заявляется, что в Философии вообще отсутствует определение ПЛОХО или ХОРОШО, поскольку оно характерно личным субъективным отношением... Расценивать ли такое заявление как то, "что с этим ничего не поделаешь", кроме как соглашаться?
         Вот только такое СЛОВОБЛУДИЕ в действительности ничем не отличается от того, которым убеждают необходимость признания равного уважения названных уже извращенцев, поражённых сексуальными пороками. Если вы не в состоянии определять что есть плохо для Человека и его Души, то это всего лишь указывает на весьма низкий уровень не столько вашего научного профессионализма, но по сути на такой низкий уровень духовной зрелости, не позволяющий эффективно защищать общечеловеческие Духовные Ценности Жизни от поражения их пороками. Можно выглядеть умным, показывая своим красноречием обширность своих знаний, но при этом оставаться беспомощным слабаком. Поскольку в действительности это просто показатель проявления личной душевной слабости, оправдываемой Научным или же Философским обоснованием. Это результат бездушного, чисто материалистического и научного воспитания, в отрыве от Духа Коллективного Разума. Плохо это или хорошо? Сможет ли такой "эксперт" защищать называемые здесь Общечеловеческие Духовные Ценности и служить ПОБЕДЕ в необъявленной против Человечества войне? А что можете вы лично делать, оказываясь в этих, по сути равных для всех условиях, негативного воздействия на Человеческое Сознание?

         Так что всё прочее, что заставляет колебаться и сомневаться, что размягчает и ослабляет защиту и Силу Духа, служит, в принципе, не вам, а вашему поражению и ускорению кончины. По сути, это вовсе не просто слова, а выбор между Жизнью и поражением. Есть, конечно, вариант и помимо Победы – жизнь поражённым… Но такое выживание – без победы над пороками – всё равно ведёт к скорой смерти и вымиранию.

         Именно поэтому перед нами, как перед Человечеством, есть только один единственно правильный Путь Победы! Путь сохранения в первозданной непорочной чистоте своего Величайшего Духовного Наследства! Это означает ценить и гордиться своей Родиной и языком, которым вещает наш Русский Дух! А это означает, что "Беречь ЧЕСТЬ смолоду" это не простые слова, а заветы нам наших мудрых предков - чтобы в  Народе сохранялся сам принцип "НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ"! Принцип сохранения молодыми парами в непорочной чистоте своих Душ, к моменту встречи друг с другом и созданию в Любви новой семьи, где суждено рождаться чистым и непорочным Душам их чудесных детей!

         И если вы действительно Люди внимательные и умные, то в размышлениях вы сможете довольно ясно увидеть всё то, какими способами нам стараются нанести поражение, как и то, как нам при этом выстоять и Победить.  А выстоять нам поможет ЕДИНСТВО Народа с Духом Идеалла! Победить поможет ВЕРНОСТЬ своему Высшему Предназначению и своей МИССИИ – преображения нашей чудесной Планеты в Райское Подобие! Как вы уже не раз могли видеть, что этот вывод приводит Людей к формированию ясной и чёткой Национальной Русской Патриотической Идеи! Поэтому для нашей Победы достаточно быть верными перечисленным сейчас здесь духовным ценностям, посвящая свою жизнь и труд их защите и воплощению! И для вас уже будут нестрашны любые неприятельские потуги и любая негативная магия! Победа Силой Духа возможна и без кровопролития, как в одном известном пророчестве – «ИХ ЧТО-ТО ПОБЕЖДАЛО, НО НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.»!

         О-о-о, если немного подумать, то вам станет ясно, что в этом нет какого-то особого секрета. Как и прочим паразитам, фантомам негативной природы, поражающих Души Людей, требуется энергии для питания – то есть доноры. И пока вы с раздражением и негодованием думаете о ком-либо, то через установившуюся мысленную взаимосвязь с вас скачивается энергия вашей живы. Так что первое, что требуется, так это просто перестать тратить впустую свою энергию, перестав думать о тех, кто вызывает в вас негативные эмоции! Это базовые правила духовной грамотности. Потеряв «сеть донорского питания», паразит негативной природы попросту быстро сжирает своего носителя… И это никакая не фантастика из фильмов ужасов, а в действительности лишь невидимая сторона предательства энергиям античеловеческой негативной природы.

         К этому следует добавить, что самая лучшая защита Человека от поражения отрицательными энергиями – это энергия Любви. Человеку требуется научиться не только сохранять, а ещё и умножать в себе эту энергию (генерировать), что внешне проявляется благодарным отношением ко всему окружению. Таким эталоном идеального носителя божественной энергии Любви, без сомнений, является Образ легендарного Иисуса. А в наших условиях, когда в сообществе нередки столкновения с носителями античеловеческого негатива, правильным отношением с Любовью к ним – то есть мысленным окружением их этой чудесной энергией – служит помощью в их выздоровлении или же в очищении Земли от негатива, через их ускоренное развоплощение. По какому из двух этих направлений пойдёт жизнь Человека, в большей мере зависит от правильного или же ошибочного личного его выбора. Но ничего в нашей жизни не бывает случайно. И жить без Любви, это значит заранее обречь себя на поражение негативными пороками, а с этим и на неизбежную скорую смерть.

         Дело ведь вовсе не в некоей христианской приверженности к эталону Иисуса, а в элементарной грамотности - в ЗНАНИИ основ и закономерностей взаимодействия духовных взаимосвязей. Мы с вами здесь занимаемся вовсе не выбором лучшего религиозного течения, которое бы помогало нашей коллективной Победе. Как показывает современная практика многие священнослужители, вплоть до высших чинов, сегодня сами пребывают в заблуждениях. Все они Люди и могут ошибаться... А чтобы Люди не сомневались, что ошибочными могут быть и прописанные религиозные постулаты, их называют посланиями свыше - Е-В-АНГЕЛИ-Е. Так в Людях воспитывается постулат "слепой Веры" - просто верить и исполнять всё что требуют от вас не думая.

         Вот только решая задачу Эволюции Мышления и ориентируясь на Эволюцию Человеческой Цивилизации, вам становится очевидным, что такое по сути "чисто" религиозное воспитание, в ДУХовном свете оказывается недостаточно стимулирующим ни умственное развитие, ни тем более социальное соучастие в процессе Эволюции Цивилизации...
         Поэтому в поисках правильного выхода из реального положения, мы с вами открываем для себя именно такие ЗНАНИЯ, которые помогают освобождению СОЗНАНИЯ от заблуждений. Эти Знания теоретически можно считать Наукой Духовного Плана, помогающей обретению Силой Духа в себе качества Победителя - через Веру в себя и в свой врождённый чудесный духовный потенциал! Через единство с Духом Коллективного Разума! А раз уж мы рождены в России, то Русский Дух Победителей это наше врождённое качество, которому грамотное просвещение - а по сути Эволюция Сознания и Мышления - лишь только помогает укрепляться и усиливаться!