Определитесь с ценностями

Удивительно Удивительно
Любовь и совесть две спутницы каждого живущего на Земле человека, способные выдернуть человечество из рабства без крови.

Если бы люди всегда жили в любви и с совестью, то никогда бы они не стали рабами и никогда не было бы на Планете горя и слез.

К сожалению, то, о чем пишу люди проигнорируют.
Ведь, все умны и даже заумны,многие богаты, а я так себе, даже книгу издать не могу, денег нет.
Кто я для всех без титулов?
Никто ...
И звать меня никак...
Так зачем же к моим словам прислушиваться?

Пожалуй, вы правы, те, кто так подумает...
Правы до тех пор, пока огненный петух не припечет вам одно место.
Ибо только он способен хотя бы как-то заставить вас задуматься о жизни, о том, как вы ее устраиваете
.
Определитесь наконец-таки, что значит для вас сама жизнь...
Определитесь с ее ценностями.
Для чего вы приходите в этот мир?
Чтобы накопить здесь тлен?
Или все же быть добрее?
Может смысл жизни в духовно дарении и творении добра друг другу просто так, не за деньги, а любя?

Увы....
Уверена, что для большинства мои слова покажутся смешны.
Но...
Сегодня уже не до смеха.
Человечество гибнет от собственных мыслей, слов, дел, деяний, и, если оно не опомнится, то быть великой беде.
Думайте, решайте, как всем жить дальше. С любовью и по-совести или и дальше продолжать гнобить друг друга от самых низов до верхов и наоборот ...