Укусился

Василий Саяпин
Те, кто ни разу в жизни себя во сне или случайно наяву за язык или щеку не прикусили, могут не читать - не поймут!

Сегодня ночью приснилась очередная дрянь, я так орал...
От собственного крика проснулся весь в поту.

(А гадский Вася мог бы и разбудить, спасти!
Но у него у самого кошмар кошачий транслировали: он дергал кистями лап, хвоста и пытался выдавить из себя звук, но вместо этого лишь мелко дрожал нижней челюстью, вращал глазами под веками, и чего-то там мякал. Рычать, наверно, пытался, но получалось плохо).

Васю я легонько поддел пяткой, чтоб не сквириздел, а сам находился в тихом ужасе!
По какому поводу - не помню, но волосы дыбом и страшно.
Во рту привкус крови от прикушенного языка.

Далее понял. Судя по Васькиной реакции, мы куда-то кабана загнали и съели его живьем. Но почему-то жрать всё равно хотелось.

Поэтому я пошел на кухню среди ночи и навернул чаю с батоном, колбасой, сыром и маслом.

Ваське тоже отрезал. Но он не стал. Нажрался во время охоты во сне, зараза!

Остаток ночи бдели.

Вопрос(ы)
1. У вас тоже так бывает, или иначе?
(Чтобы ночью к холодильнику, чтобы жена со скалкой, чтобы преданный кот и т.д?)

2. А у вас вообще есть жена(муж), кошка(кот)?

3. Чем вы занимаетесь (в плане: чего по вашему телевизеру показывают?)

Расскажите нам с Васей.

Победителю опроса мы с НИКом (Кирсановым) выдадим 2000 баллов. Остальным - поощрительные слова+

Прозо-баллов на приз у меня нет, поэтому шлите, кому некуда девать.

https://youtu.be/rWm36rizdRI