Листая свежие газеты 186

Василий Чечель
  С А Л А Т  «Н О В И Н К А»

300 г копчёной колбасы
200 г крабовых палочек
300-350 г консервированной кукурузы
3 варёных яйца
1 огурец
1 пучок зелёного лука

Для украшения:
0,5 огурца
зелёный лук
петрушка
кукуруза
майонез по вкусу.

  Колбасу и огурец режем соломкой,
крабовые палочки — кусочками
яйца натираем на крупной тёрке,
лук мелко рубим.

  Выкладываем салат слоями,
промазываем каждый майонезом:
колбаса, огурец, зелёный лук,
кукуруза, крабовые палочки, яйца.

Газета «ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ вкусно, просто
и полезно + Заготовки»