Последние мысли о романе Марина-Антон

Евгения Саженцева Проза
Неравенство между мужчинами и женщинами - вот, главная мысль моего романа. Порою мужчины тратят свою жизнь как бы напрасно. Они изменяют своим жёнам, не заботятся о своих детях и как будто считают, что им все позволено. Но дай почти любой женщине мужское тело и она покажет, как надо любить. Она без особых усилий сможет стать главой семьи, она добьётся успеха в обществе. При том что в женском теле это гораздо труднее. Существует какая то негласная дискриминация женщин в обществе. В моем романе молодой парень Антон живёт на "расслабоне". Он имеет кучу девушек, эксплуатирует свою мать в качестве служанки, хотя в таком возрасте, что давно пора жить самостоятельно, нигде не работает и ходит без конца на свидания. Мой роман о переселении душ, меняет местами парня и девушку. И теперь Марина, имея мужское тело меняет жизнь Антона к лучшему, ещё и не забывая о детях, которые остались в её прежней жизни. Она создаёт качественно другую семью, где нет места слабым и лживым мужчинам. А Антон имея шанс измениться, выбирает и дальше грешить, открываются его самые потаенные желания души и вырываются наружу. Его тело осталось не с ним, а вот от грязной своей души ему не убежать.