Брак и коронавирус

Арнольд Спиро
Заключать брак надо до коронавируса , когда ты ещё молод и что -то можешь делать без  помощи  товарищей и друзей. Особенно это актуально, когда мужчина в силу каких-то непредвиденных обстоятельств, например,  удачно получил хорошую  взятку,  что у нас часто бывает: так закинул и вытащил. Ну как у рыбаков: закинул и вытащил. Результаты измеряют по разному- рыбу на вес, взятки в сумме. Но иногда взятки   тоже  идут на вес у  особо ценных элитных товарищей. Так и сообщают гражданам страны: «при обыске нашли пять чемоданов денег  в разной валюте, общим весом 153 килограмма пятьсот грамм. Следствием установлено, что гражданин Н. имел сообщников. Без сообщников перевозка такого груза была бы крайне проблематичной».  Здесь уже не споёшь: «Это был не мой чемодан».
Есть ещё много направлений в жизни,  когда холостяк может, как кустарь - одиночка дать, фору женатому мужчине. В основном с женщинами  Может… Но только не в период самоизояции.  Чем и кого он может удивить  в  самоизояции? Привести домой и устроить театр одного актёра - страшно, можно подхватить  ВИЧ. Самому пойти к
кому-нибудь  в гости -результат может быть тот же. А быть одиноким и  смотреть на себя со стороны не интересно и страшно. Не интересно, потому что ты тысячу раз  видел всё это, а страшно, потому что можешь сглазить, и  что  тогда останется на потом? А будет ли это "потом"? "Конечно будет"- уверен холостяк. "Поживём, увидим"- осторожничает мужчина, состоящий в браке.