Красота и здоровье

Гетман
На фото мы видим ПРЯМЫХ ПОТОМКОВ того кровавого БЫДЛА, которое вершило революцию 1917 года. Все они были примерными ОКТЯБРЯТАМИ и ПИОНЕРАМИ.
Физическое Уродство.  Часть вторая. *Благородных КРОВЕЙ.*
Сейчас мы всё чаще слышим это выражение. Новые РУССКИЕ легко покупают себе ЗВАНИЯ и ТИТУЛЫ, наивно пологая что их кровь станет от этого БЛАГОРОДНЕЙ. Суть однако моего объяснения совсем в другом. Если посмотреть на этот вопрос в АСПЕКТЕ ЖИВОТНОГО МИРА, то конечно всем понятней что любая ОВЧАРКА породистей простой ДВОРНЯГИ. И красивей кстати. И сколько бы мы не учили эту дворнягу, сделав её не только *УЧЁНОЙ*...а пусть даже говорящей собакой! Она всё равно ОСТАНЕТСЯ ДВОРНЯГОЙ.
Это ко всем НОВЫМ РУССКИМ, возомнившим себя НОВЫМИ ДВОРЯНАМИ и закончившими лучшие коллежди Лондона и Парижа. 
Что касается наших ГЕНОВ, то помните ОДНУ ИСТИНУ. Мы все ПОТОМКИ Адама и Евы. Все люди в мире! Да. Разных национальностей, с разными языками и с разным ЦВЕТОМ КОЖИ. Но ГЕНОТИП человека МЕНЯЕТСЯ. И зависит от его ОБРАЗА ЖИЗНИ.
     Всё ЦЕННОЕ, ЗДОРОВОЕ и ПОЛЕЗНОЕ - передаётся нашим детям, которые рождаются.
      Ну! А КУРЕНИЕ, АЛКОГОЛЬ,НАРКОТИКИ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ЗЛЫЕ ЭМОЦИИ и СКВЕКРНОСЛОВИЕ - МЕДЛЕННО...НО ГОД ЗА ГОДОМ ИСКАЖАЮТ ЛИЦА ЛЮДЕЙ.
Знаете ли вы, почему так мало девушек сейчас мы видим с нормальными НОГАМИ? Я не пишу уже с КРАСИВЫМИ НОГАМИ.
Когда внутренняя мышца икры ноги и наружная одинаково ВЫПУКЛЫ. Или как говориои в НАРОДЕ...НОГИ ФОРМЫ БУТЫЛОЧКИ. ИДЕАЛЬНЫЕ.
95% ЖЕНЩИН СЕЙЧАС не ИМЕЮТ КРАСИВЫХ НОГ. Ну а половина не имеет и нормальных ног.
Ибо от курящих и пьющих отцрв! Не говоря уже от КУРЯЩИХ МАМАШ, а их ведь миллионы. Не может родится ребёнок с НОРМАЛЬНЫМИ НОГАМИ. От нехватки кальция - его согнутые в животике матери ноги - НЕ МОГУТ ВЫПРЯМИТСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. И остаются такими, и к тому же без ВНУТРЕННЕЙ МЫШЦЫ ИКРЫ.
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДЕВУШКУ с ПРАВИЛЬНЫМИ КРАСИВЫМИ НОГАМИ ТО ЗНАЙТЕ. Она может ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ПРЕДКАМИ.
А спустя 2-3 поколения таких людей и узнать нельзя.
    ВНИМАНИЕ.
Со времени согрешения Адама и Евы - ИДЕАЛЬНЫЕ ТЕЛА ЛЮДЕЙ СТАЛИ МЕНЯТЬСЯ. Ибо именно ГРЕХ - входящий в нашу плоть и ИЗМЕНЯЕТ НАШ ГЕНОТИП. Откуда мы и видим, что КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ и МЕНЬШЕ.
А НЕКРАСИВЫХ и ЧАСТО УРОДЛИВЫХ - МЫ ВИДИМ ЧАЩЕ и ЧАЩЕ.
КАКУЮ же ПРОДУКЦИЮ в ВИДЕ ПОТОМСТВА ОНИ ВСЕ ВОСПРОИЗВЕДУТ?
ОТВЕТ ПРОСТ. ТАКУЮ ЖЕ как и ОНИ САМИ...
Нам всем очень трудно ПРИНЯТЬ ЭТОТ ФАКТ как ИСТИНУ, что все мы  7млрд. людей на планете – и мы все РОДСТВЕННИКИ. Но в ВЕЧНОСТИ нам всё эту будет показано в деталях. И кстати ЛЮДИ!  Впервые в СССР – об этом, КАК ДОКОЗАТЕЛЬСТВО...появилась СТАТЬЯ в книге ЭВРИКА и простая формула. И так СМОТРИТЕ ВСЕ СЮДА. А каждого из нас есть родители...Их двое. Затем бабушки и дедушки – их уже четверо. А дальше  ВОСЕМЬ уже –  4 прабабушки и 4 прапдедушки. И это только 4е поколение. Если за поколение Н принять в среднем 25 лет. То 1000 лет назад КАЖДЫЙ из НАС ИМЕЛ  два в степени Н.  Или точное число 2 в 40й степени.
 И это будет  гигантская цифра = 1099511627776 наших ПРЯМЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!....Это грубо как 1.5 миллиона умножить ещё на сто тысяч. Это и не ТРИЛЛИОНЫ ДАЖЕ. Такого слова нет пока. Но столько людей не было 1000 лет назад. Войны и болезни уносили жизни тысяч людей. И поэтому КРОВЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ зависит не от его происхождения. Гены то одинаковые. Всё зависит от ГЕННОЙ ЧИСТОТЫ НАШИХ ПРЕДКОВ. Коротко так. Всё НЕГАТИВНОЕ – а это в первую очередь КУРЕНИЕ и АЛКОГОЛЬ веками разрушали генотип наших предков. И когда мы ВИДИМ ФИЗИЧЕСКИХ УРОДОВ...Знайте все – ИХ ПРЕДКИ ВЕЛИ СКОТСКУЮ ЖИЗНЬ. Даже не думая в кого они превратятся от поколения в поколение. Совершенно простые деревенские люди, не ПОРАЖЁННЫЕ КУРЕВОМ, ВОДКОЙ и МАТЕРНОЙ РУГАНЬЮ – ПРОИЗВОДИЛИ прекрасные поколения ЗДОРОВЫХ и КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ. Какими и было БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ.  И особенно в Сибири. С их ЗДОРОВОЙ ЕДОЙ и РУССКИМИ БАНЯМИ. Помните выражение?  СИБИРСКИЕ КРАСАВИЦЫ.
Кто же начал ИЗВРАЩАТЬ РУССКИЙ НАРОД, превращая его в КУРЯЩЕЕ, ПЬЮЩЕЕ и МАТЕРЯЩЕЕСЯ БЫДЛО!...Ответ вас ОШАРАШИТ.  Пётр Первый. Лже царь, которого САТАНИСТЫ подменили в Голландии. А истинного Церевича заточили в железной маске в Бастилию. Где позже и КАЗНИЛИ. Именно с него и начинается ЧУДОВИЩНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ РУССКОГО НАРОДА. Всё это вы можете прочесть в разных книгах сейчас. Но первым, кто поведал об этом в 1905 году был русский писатель, глубоко верующий ХРИСТИАНИН – Дмитрий Мережковский. Его книга *Антихрист* сразу была встречена в штыки всеми потомками тех демократов, которым Лже Пётр и его новая жена немка Екатерина ОТКРЫЛИ ОКНО из ЕВРОПЫ. Сразу по приезду это  новый царь – 40 летний мужлан под 2м ростом. Уезжал будучи около 1.80см...В 26 лет вырос на 20 см?...Неплохо? А самое СТРАННОЕ? Уже  БЕЗ РОДИНКИ на левой щеке. В 17 век родинки не удаляли. Приехав в Россию Лже Пётр ссылает свою законную жену Евдокию в монастырь. Не увидев даже её. Он плохо говорил по русски. Не умел ПИСАТЬ ДАЖЕ. Его родная сестра Софья ПОНЯВ о подмене подняла Стрелецкий Бунт. Итут же была ПОВЕШЕНА на Спасских воротах. Всё *ВЕЛИКОЕ*...что насадил это ИЗВЕРГ, ненавидевший РУССКИЙ НАРОД всем своим нутром – и стало насаждение повсеместного КУРЕНИЯ и ПЬЯНСТВА. Как его ОПРИЧНИКИ казнили и сжигали деревни СТАРОВЕРОВ за отказ курить ТАБАК и пить СИВУХУ вы можете найти сами и прочесть. Это было СТРАШНОЕ ВРЕМЯ для истинно ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Тысячи и тысячи КАБАКОВ и ТАБАЧНЫХ ЛАВОК были вскоре открыты этим НОВЫМИ ДЕМОКРАТАМИ, едущими из ЕВРОПУ в Россию. Или кто то полагает, ЧТО ОНИ ЗА ЛОПАТЫ и ПЛУГИ СХВАТИЛИСЬ ХЛЕБ ВЫРАЩИВАТЬ? Нет наивные люди! СПАИВАТЬ и СПАИВАТЬ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Превратить их в ЖАЛКИХ и ДРОЖАЩИХ УРОДОВ, которые без ПАПИРОСЫ и СТАКАНА  уже и жить не МОГЛИ. Один час без ПАПИРОСЫ!  И всё...ЛОМКИ НАЧИНАЮТСЯ. Как мне один такой говорил...Не могу уже терпеть. УШИ ОПУХАЮТ, так курить хочется. Прочтите книгу Ф.Углова - *В плену ИЛЛЮЗИЙ*...Именно там многое расказывается с фактами. А факты – ЭТО УПРЯМАЯ ВЕЩЬ. Помните миниатюру А. Райкина?  *В Грэческом зале...в Грэческом зале. А уже пол 11го. И у меня ещё НИ в ОДНОМ ГЛАЗУ*...Именно это БЫДЛО и свершило с радостью революцию 17го года. Так что помните все!  КОГДА ВЫ ВИДИТЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ...БЕЗ ПАТАЛОГИИ...помните что не БЛАГОРОДНАЯ КРОВЬ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛА...Хотя и это было важно. А ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ их ПРЕДКОВ. Михаил Ломоносов был из простой семьи...Скорей всего из семьи староверов. Да и тысячи подобных ему РУССКИХ УМОВ, подковавших БЛОХУ и были тоже из простых семей. НО!  С хорошими ГЕНАМИ. Только вера в Бога, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, рациональноеи ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПОСТОЯННЫЙ СПОРТ и УЧЁБА сделает вас ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Как редко сейчас мы можем встретить КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ с КРАСИВЫМИ НОГАМИ. Помните как говорили - ноги формы БУТЫЛОЧКИ.
Сейчас 90% женщин практически НЕ ИМЕЮТ ВНУТРЕННЕЙ ИКРОНОЖНОЙ МЫШЦЫ НА НОГАХ. А более 50% девушек - имеют почти прямую внутреннюю икроножную мышцу...Или ДАЖЕ ВООБЩЕ ВОГНУТУЮ...Как ДУГУ.
Всё это результат КУРЕНИЯ и АЛКОГОЛЯ от их РОДИТЕЛЕЙ.
КАЛЬЦИЯ в КОСТЯХ НЕ ХВАТАЛО...И ножки ребёнка внутриутробного..так и остались КРИВЫМИ. Не ВЫПРЯМИЛИСЬ. Это СТРАШНО ЖЕНЩИНЫ!
Смотрите за собой и помните, когда вы берёте в рот СИГАРЕТУ...ИЛИ РЮМКУ С ВОДКОЙ.
ВСЁ ЭТО БУДЕТ в ВАШЕМ БУДУЩЕМ РЕБЁНКЕ.
Помните все! Какое бы новое ФИЗИЧЕСКОЕ или УМСТВЕННОЕ упражнение ВЫ не ДЕЛАЛИ – вы РАЗВИВАЕТЕ НОВЫЕ КЛЕТКИ ВАШЕГО МОЗГА.  Отсутствие ЗЛА, ЗАВИСТИ и РАЗДРАЖЕНИЯ в ДУШЕ – ЭТО ОПЯТЬ ТАКИ *ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ* -  и они бесценны для человека. И только тогда – ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ что КОГДА НИБУДЬ СТАВ МАТЕРЯМИ или ОТЦАМИ, вы произведёте ХОРОШУЮ ПРОДУКЦИЮ...В виде ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ и УМНЫХ ДЕТЕЙ. Которые будут вам БЛАГОДАРНЫ. В верху на фото ВНУЧАТА тог самого  *КРОВАВОГО БЫДЛА* С НАГАНАМИ, КОТОРОЕ ВЕРШИЛО РЕВОЛЮЦИЮ 1917 года. Они не могут жить физически БЕЗ КУРЕВА и ВОДКИ.