Два типа женщин

Иринга Тулуханова
Два типа женщин
Иринга Тулуханова
 
  Можно разделить женщин на два типа: народный ( простые бабы, которые сами всего добьются) и царский (красавица в высокой башне, царевну надо спасти, добиться и сделать счастливой).

  Получилось два класса: бедный и богатый. Бедная женщина может стать богатой и наоборот.

  Если царевна не имеет средств к существованию, принцу или крестьянину над постараться. На крестьянку можно не обращать внимания: хочет жить лучше, пусть сама добивается.

  Вывод. На простую можно сесть, особенно, если она преуспела. На непростую, есть у нее деньги или нет, где сядешь, там и слезешь.

  Каждому мужчине нравится обычно определенный тип женщин.

  Помню высказывание одного молодого чела:

  - Мне нравятся успешные женщины. Я люблю их водить в рестораны, дарить дорогие украшения. С этих женщин ничего не имею. Просто с ними интересней, есть что послушать, чему научиться. Неудачницы обычно ноют, как им не повезло в жизни. А успешные - оптимистичны, энергичны, веселы, остроумны.

  Но это исключение. Как правило, мужчины-бизнесмены не любят бизнес-леди. Им нравится брать золушек, делать из них принцесс.

  Да и бизнес-леди не могут ужиться в одной берлоге с удачливым мэном. Ей интересней молодой альфонс, одевать его, обувать, вытаскивать из передряг, решать его проблемы, тогда и свои кажутся мелкими.

  С молодым, альфонс он или нет, интересней. Он много и красиво говорит. Умеет слушать.

  Тем более, и альфонсы бывают разные. Один за бутылку водки так отремонтирует квартиру, чего не сделает обычный среднестатистический мужик.

  Называть ли такого чувачка альфонсом? Обычно им называют чела, который не работает, красив и моложе женщины. Старого мужчинку альфонсом не называют. А зря. Именно они, седовласые и импозантные, вьют из леди веревки, ибо обладают умом и опытом.

  Поскольку некрасовская баба "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", она любит подвиги, с ней будет комфортно и уютно, если особо не наглеть. Борщ сварит. Детей поднимет. Все поднимет.

  Царевна же будет капризно надувать губки до сорока лет. Принц, увидев первые признаки увядания у любимой, может найти другую царевну с башней. Если он свою полюбил за красоту и молодость, то эти качества будет искать в других.

  Царевна станет сидеть в башне, ожидая нового принца, либо возьмется за работу и станет некрасовской женщиной. Вот такие метаморфозы могут произойти.

  Вчерашняя крестьянка, сидя за рулем дорогого авто, увидит на дороге вчерашнюю царевну, посадит в машину или обольет грязью.

  Выбор зависит от характера простой женщины.

  Через время царевна будет за рулем "Лексуса".

  И так - по спирали.

                25.11.2020.


               

               

 


© Copyright: Иринга Тулуханова, 2020
Свидетельство о публикации №120112501070