выставка одного дня в Гостином дворе

Лена Дубровская
Именно сейчас, 27 ноября 2020 , в Москве, в Гостином дворе, проходит выставка одного дня.
Художники победители конкурсов и члены художественных союзов прибыли сюда и привезли свои работы.
О каждом художнике снимут фильм и его работы попадут в чудесную книгу...
Гостиный двор огромен и пуст сейчас, но несколько уютных залов ждут нас.
Мои , Дубровской Елены Владиславовны ,три работы принимают участие в этом событии: Тисульская принцесса, Осень и Он и она, притяжение...
Оксана Лычугина показала нам своё творчество, прекрасные тарелки со своей росписью, Елена Лисовская чудесные цветы; полные красок и жизни ... в странной тишине современного города это выглядит немного нереально...
Павел Хантя продемонстрировал мне свою удивительную книгу - Мне хотелось бы заглянуть, с необычными и загадочными графическими рисунками..., книга очень любопытна и интересна, как и сам автор...
Вспомнила сказку об Алисе и ее волшебные иллюстрации и работы Кирилла Челушкина, полные фантазий и сказочных персонажей...
Может быть мы заглянули в чудесное будущее?!
По словам Тарковского , если из жизни убрать все, что приносит прибыль, останется только искусство...
Оно вечное и прекрасное, манит и зовёт за собой поэтов, музыкантов и художников...
Их свет и тепло растопят мрак и ненависть, тоску и злобу, зависть и корысть...

27 ноября 2020 Москва Гостиный двор