Город герой пенза

Екатерина Сыресина
Сроки из Великобритании-
конец апреля 2021 годо - середина 2024 года.... Ну а в реальности....

Цели и задачи операции -


Операция Меч махди должна пронести трансконтинентальную силу хайтека сквозь всё в теле России, сметая документы, хозяев, тип трассы.
Операция Меч махди должна Москву передать в программу. Не в руки партии или класса, которые будут изначально рождения и подсознания русского.
Операция Меч махди должна превратить посёлки в военные стабильно форпосты со своими командирами, типом эквивалента и энергетическом.
Операция Меч махди должна иметь тени автоматические трасс, программируемы из космоса, тени командиров и постоянно ротации психологии.
Операция Меч махди должна разбить силы южной цив. Потери обоих сторон обязаны быть критические, Россия около пятой части, прибрежных муслимов десятая, итого 21/30 млнов, помощь им набором техники диверсантов и компенсации нам всех потерь способом космоса и авиации. После этого нет демографии и смысла.


Характеристика армии махди -


Двоящиеся силы, мысли, намерения. Таковые в народах курдах, их много и междоусобицы, армян и азеров сильное расслоение, да и знают глубоко Россию. Над ними командиры Пакистан и узбек. Им мстить всему миру охота, а они мало друг друга режут, без смерти в России их не ослабить.
Кадры дублировать нацией самой набирающей вес и опыт. Старые на мины или в плен русский. Оплата за счёт Пакистана, ему якобы начало возрождения банка исламистана, это от сбора всяких гуайдо.


Стратегические направления -


Волга как основа Сельхоз орошения и питания водой, светом и связи с восточной части топлива городов, до трети населения хэк!! Потом оттеснить на Урал партиями заводы, дробя их на предпринимателей и улучшая детали и цеха отдельно от сбора смысла.


Ненужные города России и причины -


Таганрог, мешает монокуляру Ростова и подземной водной двойного назначения линзе.
Пенза сама остаётся, вообще не надо население. Это сложнее, тут нефть, газ и химии лабиринт.
Воронеж, население сжать, русских в центр, безо всего, не русских по краям и с энергетикой.
Самара, хайтек и умный город. Можно под чистое поле…
Орёл, чистое поле для запасов топлива и рабов, смертники и ничьи преступники.
Ещё пять около рек притоков.


Форма живых эгрегоров армий -


Общая картина - ротации до тридцати восьми млнов актёров Аллаха, Иисуса, демократии и социализма без русских (расходы неверной евро около 2 млн).
Арабы вслед за курдами, по племенам, половина гибнет, остальные садятся в посёлках. Во-первых, не соединение с курдами по дружбе или вражде, во-вторых, лучшая после украинских грабьармия (расходы около 1.8 млн). Основа выплаты в исламистана банк.
Евреи ещё над паками, супер банкинг, выживших основные положения далее живых с обеих сторон отбора (расходы около 0.02 преступных млн).
Курды - костяк ударов и танкисты (расходы около 3 млн). Они оплачиваются честно, на семью в банке исламистана. Пока бегают за бабло, осядут полумесяцем на работу раскола Ирана, Афгана, Памира и уйгурян.
Армения низы и преступники Москвы, чисто террористы на территории около транспорта и заводов (расходы около 0.6 млн). Только слабые ЖКХ и пригороды тощие. Резка раненых, вирусы и прочее сзади (расходы нас около млнов 21=2 Москва, 3 города провинции, 6 комбат, потом рабов 10 млн). Не выживут, у них миллиарды бабла, его надо для Москвы Британского типа освободить!!
5е счастье Азеры, авиации и около Москвы до трех колец (расходы около 2 млнов, так как около нефти на две страны). Самая гибкая и транспортная система с маскировкой на любой вопрос.
Турция побережье и скалы Самары, тупая бомбардировка и газы в подземку (расходы около 0.2 млн).
Греки курьеры, ремонт, хозяев земли, взрыв в квартире (расходы около 0.4 млн).
Албания для резни в городе, чисто смертность обоих стран (расходы около 3 млн). Этих зачистить газами от турок и укров.
Укры (расходы около 2 млн), этих просто не нужно, нигде в энрофе! Заодно члены армии и партизаны для зачистки тылов ислама, можно даже чуть перед космическими силами помогать россиянам.
10е счастье Грузинский охранник до банка (расходы около 0.03 млн).
Туркмения
Афган
Судан
Египет
15е счастье Сирия
Алжир
Эфиопия
Италия
Киргизия
20е счастье уйгуры


По шести реальности в России полугодиям форма обволакивания городов и воды -


Автобан много армейских полос на танки до Волгограда (тактика основана на резке биомасс, остаток инфраструктуры , неогенная схема , нужна техника ).
Веер на развёртки Минск - Самара (тактика основана на взаимно продаже и ошибках в технике масс, остаток инфраструктуры , неогенная схема , нужна техника ).
Уничтожить пос, перерезать реки, смена топлива в своём техническом (тактика основана на уничтожении части техники обоих сторон, остаток инфраструктуры , неогенная схема , нужна техника ). Начинается чёрный декабрь от Пензы.
Авиа на три стрелы и три волны, СПб регион, Башкортостан, Челябинск (тактика основана на силах России и космоса компании всего мира, остаток инфраструктуры , неогенная схема , нужна техника ).
Собрать в кулак на запад Казахстана и по морю (тактика основана на перемириях и заложников млнов, остаток инфраструктуры , неогенная схема , нужна техника ).
Отсечь море каспийский и Азов работы разрушения пятой части геологии России (тактика основана на введение в бой остальных наций половины, остаток инфраструктуры , неогенная схема , нужна техника ).
Зачистка раненых своих и кастинг в ислам банках.