×èêàòèëî

Ãåòìàí
      Ïðåäèñëîâèå. Ïðî÷òèòå è âäóìàéòåñü ïðåæäå ÷åì ÿðîñòíî êðè÷àòü *Ñëàâà Ðîññèè* è ïèñàòü î ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÅ ê ÐÎÄÈÍÅ ïðî ÁÅШÇÊÈ,ÎǨÐÀ è ÕÀÒÓ ñ ÏÀÐÍÛÌ ÌÎËÎÊÎÌ.
×èêàòèëî óáèâàë ÷óæèõ äåòåé. Ïîìíèòå ýòî.
      Êàæäîé æåíùèíå â ìèðå, íå òîëüêî åé, à è å¸ ñóïðóãó èëè ñîæèòåëþ íà Ñòðàøíîì Ñóäå Áåëîãî Ïðåñòîëà âî âñåõ äåòàëÿõ ÁÓÄÅÒ ÏÎÊÀÇÀÍÎ, êàê êðè÷àë ïðè ÀÁÎÐÒÅ èõ ÆÈÂÎÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ, óáèâàåìûé  ÂÐÀ×¨Ì - *ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÌ*.
Èìåííî ÈÇÓÂÅÐÎÌ – ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÌ, ïîòîìó ÷òî âñå ýòè ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ÃÈÍÅÊÎËÎÃÈ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÂÈÄÅËÈ è ÏÎÍÈÌÀËÈ, ÷òî îíè ÓÁÈÂÀÞÒ ÆÈÂÎÃÎ ÐÅÁ¨ÍÊÀ. Äà ËÞÄÈ! Ê ñîæàëåíèþ òîãäà â 60-70å ÌÍÎÃÈÅ íå çíàëè ýòèõ äåòàëåé. Äóìàëè, ÷òî òàì ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ. Òàê âñåõ Ó×ÈËÈ â ÑÑÑÐ.  Ñìîòðèòå ñåðèàëû ñ ñèòóàöèÿìè ïðî ÀÁÎÐÒ ñåé÷àñ!  Êîãäà ïî÷òè âñå çíàþò ÏÐÀÂÄÓ îá ÀÁÎÐÒÀÕ. È ñòîëüêî ôèëüìîâ è ñòàòåé íà ýòè òåìû åñòü.
À  â ñåðèàëàõ ëþáèìûå àðòèñòû ãîâîðÿò íàì òàê ÑÏÎÊÎÉÍÎ ñ ýêðàíà â ñèòóàöèÿõ ñ àáîðòàìè.
     Íó è ÷òî? ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈËÀ? ×òî òû ÏÀÍÈÊÓÅØÜ?  Íå ïàðüñÿ. Åñòü òàêîå ÏÐÎÑÒÎÅ ÑËÎÂÎ - *ÀÁÎÐÒ*  Ýòî ðàçãîâîð ìåíòà ñ Êàòåé èç ñåðèàëà Ïÿòíèöêèé. 4é Ñåçîí.
Ñìîòðèòå. Âåäü êàê ïðîñòî ó íèõ ìîæíî ðåøèòü ÏÐÎÁËÅÌÓ? Óáèòü ÄÈÒß? Ïóñòü åù¸ òàêîãî ìàëåíüêîãî! Íî óæå ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÂØÅÃÎÑß  *×ÅËÎÂÅ×ÊÀ* ñ æèâûì ñåðäå÷êîì.  È åñëè òîëüêî ïî ñòàòèñòèêå â Ðîññèè ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÓÁÈÂÀÅÒÑß áîëåå 5 ìëí. äåòèøåê ÎÒ ÀÁÎÐÒÎÂ!  À íà ñàìîì äåëå ñ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÌÈ ÀÁÎÐÒÀÌÈ È ÂÛÊÈÄÛØÀÌÈ - ÂÑÅ 10 ìëí. áóäåò.
Òàê çàäóìàéòåñü ËÞÄÈ – ×ÅÃÎ ÂÛ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ?  Çà óáèéñòâî ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ.
Íå â îáèäó ïèøó, à äëÿ ïîëíîãî ïîíèìàíèÿ!
Âàì, ÄÅËÀÞÙÈÌ ÝÒÎ, ìàëî áûëî ÃÎËÎÄÀ 32 ãîäà, ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ  35 - 40 ÃÎÄÎÂ, âñåõ óæàñîâ ÂÎÉÍÛ è ïîñëåäóùèõ æåðòâ â ëàãåðÿõ ÃÓËÀÃÀ.
       Âñïîìíèì âñå, ÷òî Ìàíüÿê ×èêîòèëî â 80å ãîäû ÓÁÈË îêîëî 56 äåòåé è ïîäðîñòêîâ. È âñÿ ñòðàíà ÑÑÑÐ – ãóäåëà êàê ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÓËÅÉ.  ïðîãðàììå ÂÐÅÌß îïÿòü è îïÿòü ÑÎÎÁÙÀËÈ îá Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÆÅÐÒÂÅ ÌÀÍÜßÊÀ. È ó ëþäåé ñåðäöà ÑÆÈÌÀËÈÑÜ îò ÑÒÐÀÕÀ è ÓÆÀÑÀ. Íèêòî âåäü ÇÀÑÒÐÀÕÎÂÀÍ ÍÅ ÁÛË îò ÍÅÃÎ.
Êàæäûé ðàáî÷èé äåíü ïî âñåé ñòðàíå íà÷èíàëñÿ ðàçãîâîðàìè î ÌÀÍÜßÊÅ. Ìèëëèîíû ãíåâíûõ ïèñåì ÆÅÍÙÈÍ...øëè â Ìîñêâó î ÁÅÇÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÌÈËÈÖÈÈ. Âåäü ÌÀÍÜßÊÀ èñêàëè 11 ëåò ËÓ×ØÈÅ ÑÛÙÈÊÈ ÑÒÐÀÍÛ. 
À âåäü íèêîãî èç âñåõ òåõ æåíùèí, ïèñàâøèõ ãíåâíûå ïèñüìà òðåáóÿ *Ïîéìàòü è ÷åòâåðòîâàòü* Ìàíüÿêà. ÍÈÃÄÅ è ÍÈÊÒÎ íå ÈÑÊÀË çà ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ. Çà ÀÁÎÐÒÛ!
        ÐÀÇÂÅ íå ÒÀÊ? È íå èñêàëè è íå ÍÀÊÀÇÛÂÀËÈ. Ðàçâå ýòî áûëî ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ËÞÄÈ?
Íàøà çíàêîìàÿ, ïî÷òè ðîäñòâåííèöà â Îäåññå, êîòîðàÿ â 42 ãîäà ñäåëàëà 46 ÀÁÎÐÒÎÂ, è áûëà îäíîé èç òåõ, ÏÈÑÀÂØÈÕ â ÌÎÑÊÂÓ ÒÀÊÈÅ ÏÈÑÜÌÀ.
      À ÒÅÏÅÐÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
Êàæäîé æåíùèíå â ìèðå. È íå òîëüêî åé, à è å¸ ñóïðóãó èëè ñîæèòåëþ íà Ñòðàøíîì Ñóäå Áåëîãî Ïðåñòîëà âî âñåõ äåòàëÿõ ÁÓÄÅÒ ÏÎÊÀÇÀÍÎ, êàê êðè÷àë èõ ÆÈÂÎÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ, ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÎ ÓÁÈÂÀÅÌÛÉ ÂÐÀ×¨Ì - *ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÌ*.
ÈÇÓÂÅÐÎÌ – ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÌ, ïîòîìó ÷òî âñå ýòè ÃÈÍÅÊÎËÎÃÈ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÂÈÄÅËÈ è ÏÎÍÈÌÀËÈ, ÷òî îíè ÓÁÈÂÀÞÒ ÆÈÂÎÃÎ ÐÅÁ¨ÍÊÀ. Äà  ëþäè! Ê ñîæàëåíèþ òîãäà â 60-70å äàëåêî íå çíàëè ýòèõ äåòàëåé. Äóìàëè, ÷òî òàì ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ. Òàê âñåõ è ÍÀÓ×ÈËÈ â ÑÑÑÐ.  Çàòî ÑÅÉ×ÀÑ. Ñìîòðèòå ñåðèàëû ñ ñèòóàöèÿìè ïðî ÀÁÎÐÒ!  Êîãäà ïî÷òè âñå çíàþò ÏÐÀÂÄÓ îá ÀÁÎÐÒÀÕ.  Êàê â ôèëüìå *Ðåïîðòàæ ñ ÒÎÃÎ ÑÂÅÒÀ* èëè Ïðàâäà îá ÀÁÎÐÒÀÕ.
À âñåìè ëþáèìûå àðòèñòû ãîâîðÿò íàì òàê ÑÏÎÊÎÉÍÎ ñ ýêðàíà.
Íó è ÷òî? ÁÅÐÅÌÅÍÍÀ. Ýòî íå ïðîáëåìà. Âåäü ìîæíî òàê ïðîñòî ðåøèòü ýòó ÏÐÎÁËÅÌÓ?
       Äàëüøå ÍÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ. ßñíî âåäü ÊÀÊ ÐÅØÈÒÜ?
Óáèòü ÄÈÒß? Ïóñòü åù¸ òàêîãî ìàëåíüêîãî! Íî óæå ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÂØÅÃÎÑß  *×ÅËÎÂÅ×ÊÀ*. È åñëè ÑÅÉ×ÀÑ òîëüêî ïî ñòàòèñòèêå â Ðîññèè ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÓÁÈÂÀÅÒÑß áîëåå 5 ìëí. äåòèøåê ÎÒ ÀÁÎÐÒÎÂ! Òî çàäóìàéòåñü ËÞÄÈ – ×ÅÃÎ ÂÛ ÑÒÎÈÒÅ è ÷òî âû ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ?  Çà óáèéñòâî ÑÂÎÈÕ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÕ ÄÅÒÅÉ.
ÇÀÒÎ...Íàñ ÔÀØÈÑÒÀÌÈ ÏÓÃÀÞÒ óæå 75 ëåò? 
   
Âñïîìíèì âìåñòå î äåëå ìàíüÿêà ×èêîòèëî - *.×èêàòèëî áûë êîììóíèñòîì, ïðèìåðíûì ñåìüÿíèíîì è áûâøèì ïîãðàíè÷íèêîì (ñëóæèë â ïîãðàíâîéñêàõ ÊÃÁ) — à â ãëàçàõ ñîâêîâîé ñèñòåìû òàêîé ÷åëîâåê íó íèêàê íå ìîã áûòü ìàíüÿêîì, è ×èêàòèëî óæå äâàæäû ÇÀÄÅÐÆÀÍÍÎÃÎ â ñâÿçè ñ ýòèì äåëîì, ñïîêîéíî îòïóñêàëè èç ìèëèöèè*
     Ñàìûì ñòðàøíûì ìàíüÿêîì Ðîññèè è ÑÑÑÐ ñ÷èòàëñÿ ýòîò ïå÷àëüíî èçâåñòíûé Àíäðåé ×èêàòèëî, íà ñ÷åòó êîòîðîãî 53 äîêàçàííûõ óáèéñòâà. Íî ó íåãî, ïîõîæå, ïîÿâèëñÿ êîíêóðåíò. 10 ÿíâàðÿ â Èðêóòñêîì îáëàñòíîì ñóäå íà÷íåòñÿ âòîðîé ñóäåáíûé ïðîöåññ íàä ñåðèéíûì óáèéöåé Ìèõàèëîì Ïîïêîâûì. Ìëàäøèé ëåéòåíàíò ìèëèöèè, íûíå ïåíñèîíåð ÌÂÄ Ïîïêîâ óæå ïðèãîâîðåí ê ïîæèçíåííîìó ëèøåíèþ ñâîáîäû çà 22 óáèéñòâà è äâà ïîêóøåíèÿ. Îäíàêî ïî÷òè ñðàçó ïîñëå âûíåñåíèÿ ïðèãîâîðà Ïîïêîâ íà÷àë ïðèçíàâàòüñÿ â íîâûõ ïðåñòóïëåíèÿõ — è ñåé÷àñ ñëåäñòâèå âìåíÿåò åìó åùå 59 óáèéñòâ è îäíî ïîêóøåíèå. Åñëè âèíà «àíãàðñêîãî ìàíüÿêà» áóäåò äîêàçàíà (à âñå ê ýòîìó èäåò), òî Ïîïêîâ, óíåñøèé 81 æèçíü, ñòàíåò ñàìûì êðîâàâûì ñåðèéíûì óáèéöåé â èñòîðèè Ðîññèè è ÑÑÑÐ.
     81 ÷åëîâåê! Áûâøèé ÌÅÍÒ...À ×èêîòèëî - êîììóíèñò ÊÃÁèñò.
Êàê ñòðàøíî çâó÷èò. Íå ïðàâäà ëè? Êðîâü ëåäåíååò â æèëàõ. Íî ÿ âàì ïðåäëàãàþ ñîâñåì äðóãîé âçãëÿä íà ýòè çëîäåÿíèÿ è çàäóìàòüñÿ. À ÷òî ÅÑËÈ ÒÀÊÈÕ ÌÀÍÜßÊΠ- ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ. Ñêîëüêî âû ñïðîñèòå? Ýòî ìû è ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ.
Èáî óáèâàòü ñâîèõ äåòåé ÃÎÐÀÇÄÎ ÑÒÐÀØÍÅÉ, ×ÅÌ ÓÁÈÂÀÒÜ ×ÓÆÈÕ, ÊÀÊ ÝÒÈ ÄÂÎÅ.
      ÂѨ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ËÞÄÈ! ÝÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÉ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ ÂÑÅÌ ÂÅÙÈ, ÏÎÍßÒÈß È ßÂËÅÍÈß.
Ñ ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÊÀÊ ÁÛ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅ ÑÏÅØÈÒÅ Ñ ÂÛÂÎÄÀÌÈ ÏÎÆ-ÑÒÀ. ×ÈÒÀÉÒÅ È ÂÍÈÊÀÉÒÅ. ß ÎÒÂÅ×ÀÞ ÇÀ ÊÀÆÄÓÞ ÑÒÐÎ×ÊÓ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÃÎ ÂÎ ÂÑÅÕ ÌÎÈÕ ÏÓÁËÈÊÀÖÈßÕ.
ËÎÆÜ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÎÃÎ ÇËÀ ÎÊÓÒÀËÀ ÂÅÑÜ ÌÈÐ Ñ ÍÎà ÄÎ ÃÎËÎÂÛ è ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÓØÅÂÍÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ÏÓÑÒÜ ÃÐÀÌÎÒÍÎÌÓ, ÄÀÆÅ ÓרÍÎÌÓ, ÍÎ íåâåðóêþùåìó ÀÒÅÈÑÒÓ! ÍÅÐÎÆĨÍÍÎÌÓ ÑÂÛØÅ èëè ÏÎÏÐÎÑÒÓ *ÑËÅÏÎÌÓ* áóäåò ÒÐÓÄÍÎ ÂÎ ÌÍÎÃÎÅ ÏÎÂÅÐÈÒÜ, ÍÎ ÊÀÊ ÑÊÀÇÀË ÈÈÑÓÑ ÔÀÐÈÑÅßÌ *ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÍÅ ÁÛËÈ ÑËÅÏÛ*. ÍÀ ×ÒÎ ÎÍÈ ÀÆ ÂÇÂÈËÈÑÜ ÎÒ ßÐÎÑÒÈ. Òî ÝÒÎ è åñòü ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ ÏÐÈÌÅÐ.
      Ïîéìèòå! ×ÒÎ ÍÀ ÂÑÅ ßÂËÅÍÈß Â ÌÈÐÅ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÑÌÎÒÐÅÒÜ *ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ*. Êàê è íà ÄÅËÎ ÌÀÍÜßÊÀ ×ÈÊÀÒÈËÎ. ß ÄÓÌÀÞ ×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÅÙ¨ ÏÎÌÍßÒ ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ â ÑÑÑÐ ñ 78ãî ÏÎ 90ãîä. ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ Ñ ÓÆÀÑÎÌ ÑËÓØÀËÈ ÍÎÂÎÑÒÈ ÎÁ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÆÅÐÒÂÅ ÌÀÍÜßÊÀ ×ÈÊÀÒÈËÎ - *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÄÆÅÊÀ ÏÎÒÐÎØÈÒÅËß* èëè  *ÑÀÒÀÍÛ* âî ÏËÎÒÈ
Ó ÍÅÃÎ ÌÍÎÃÎ ÏÐÎÇÂÈÙ ÁÛËÎ è åãî  12 ËÅÒ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÎÉÌÀÒÜ  ËÓ×ØÈÅ è ÄÎÁËÅÑÒÍÛÅ ÑÛÙÈÊÈ ÑÒÐÀÍÛ ÑÎÂÅÒÎÂ. ÑÅÐÄÖÀ ðò óæàñà ÑÆÈÌÀËÈÑÜ Ó ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ, ÊÎÃÄÀ ÏÎ Ò ÑÎÎÁÙÀËÈ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÓÁÈÉÑÒÂÀ . ×ÀÑÒÎ ÌÀËÎËÅÒÍÅÃÎ ÏÎÄÐÎÑÒÊÀ. È ÝÒÎ ÁÛËÀ ÏÐÀÂÈËÜÍÀß ÐÅÀÊÖÈß, ÈÁÎ ÂÑß ÃËÓÁÈÍÀ ÄÅÌÎÍÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÈ ÝÒÎÃÎ *ÍÅ’ËÞÄß* íèêàê ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀËÀÑÜ Â ÑÎÇÍÀÍÈßÕ ÌÍÎÃÈÕ ËÞÄÅÉ.
     ÏÎÂÒÎÐßÞ ÎÏßÒÜ ÂÑÅÌ!
 ÌÈËËÈÎÍÛ ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÛÕ ÆÅÍÙÈÍ ÇÂÎÍÈËÈ â Ìîñêâó òîãäà è â ÎÑÒÀÍÊÈÍÎ íà ÒÂ.
ÏÈÑÀËÈ ÃÍÅÂÍÛÅ ÏÈÑÜÌÀ î ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÈÈ ÎÐÃÀÍΠÌÈËÈÖÈÈ, ÒÐÅÁÓß ÏÎÉÌÀÒÜ È ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ ÌÀÍÜßÊÀ-ÓÁÈÉÖÓ, êîòîðîãî 12 ËÅÒ ÍÀØÈ ËÓ×ØÈÅ ÑÛÙÈÊÈ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÀÉÒÈ. È ÂÎÒ ß ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ ÎÄÈÍ ÈÇ ÌÎÈÕ ÐÀÇÃÎÂÎÐΠÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ ñ âåñüìà ÏÐÎÑÒÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ...
       ÈÒÀÊ... Îäåññà, 80 å ÃÎÄÛ...ß åäó â ìàøèíå ñâîåé íà Á.Ôîíòàí..10 âå÷åðà è âäðóã âèæó ÷òî ìåíÿ òîðìîçèò äâóìÿ ðóêàìè ïîæèëàÿ æåíùèíà ëåò 55-60 òè. Ìíå âåäü ïî äîðîãå è ÿ òîðìîæó è äåíåã ÿ ñ íå¸ íå âîçüìó, íî îíà ïîêà íå çíàåò ýòîãî. Ñåëà, óñòàâøàÿ. ß ñïðîñèë îòêóäà åäåòå. Îíà îòâå÷àåò, ÷òî ïîñëå ðàáîòû åù¸ 4 ÷àñà â êîîïåðàòèâå ðàáîòàåò – çà 4ð â ÷àñ. Èãðóøêè äåëàåò êàêèå òî. Íó à íîâîñòè íà Ò ãóäåëè î äåëå ÌÀÍÜßÊÀ ×ÈÊÀÒÈËÎ. Òûñÿ÷è âîçìóù¸ííûõ æåíùèí ïèñàëè ÃÍÅÂÍÛÅ ïèñüìà â òî âðåìÿ. Òðåáóÿ ÏÎÉÌÀÒÜ ÑÊÎÐÅÅ ÌÀÍÜßÊÀ È ×ÅÒÂÅÐÒÎÂÀÒÜ – ïóáëè÷íî. Âîò è îíà ïîìîë÷àëà íåìíîãî è íà÷àëà ïðî ýòî æå.
       Òà øî æå öÿ ìûëûöèÿ ÍÈר’ÃÎ ýðîáûòû íý ìîæå. Çà ù¸ èì òèêý ÃÐÎØÈ ÏËÀÒßT?. ß ïîñìîòðåë íà íå¸ âíèìàòåëüíî è ñïðîñèë. À ó âàñ äåòè åñòü? À ÿêæå. Äâîå ÑÛÍÈÂ. ÕÂÛÖÅÐÛ. ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÏÐÀÏÎÐÙÈÊÈ. ß ïðî çâ¸çäî÷êè ñïðîñèë. Çà ãðàíûöåþ ó ÃÅÐÌÀÍÈÈ ïðàöþâàëè. Ìàøèíû ìàþòü, äà÷è. Âñý ÿê ó ëþäåé. ß  è ñïðàøèâàþ å¸ òîãäà òàê!...ÍÓ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ âàøè ÄÅÒÈ ÃÄÅ?
       Îíà âñÿ ïîáëåäíåëà, ñìóòèëàñü. Òà ù¸æ òàêå âû ñïðàøèâàåòå? ß åé è îòâåòèë. Òî ÷òî âû òàê ñåé÷àñ çà ×ÓÆÈÕ ÄÅÒÅÉ – ÏÅÐÅÆÈÂÀËÈ - ýòî õîðîøî. È ÿ áû õîòåë ÷òîáû ïîéìàëè ñêîðåé  ÃÀÄÀ ÝÒÎÃÎ è íàêàçàëè. Íî – ×èêàòèëî ýòîò *×ÓÆÈÕ ÄÅÒÅÉ* óáèâàåò, à ÍÅ ÑÂÎÈÕ. Óëàâëèâàåòå ÌÛÑËÜ è ÐÀÇÍÈÖÓ? À íàøè *ÐÓÑÑÊÈÅ* æåíùèíû, ÏÈØÓÙÈÅ ÃÍÅÂÍÛÅ ÏÈÑÜÌÀ â ÖÊ ÊÏÑÑ, óáèâàþò ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ. ïðèòîì - ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ è ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ. Âî âñåõ ãîðîäàõ ÑÑÑÐ. ÀÁÎÐÒÎÌ - ýòî ÓÁÈÉÑÒÂÎ íàçûâàåòñÿ.
       Ó íàñ ÃÎÂÎÐÞ ÅÉ - çíàêîìàÿ îäíà åñòü. ÏÎ×ÒÈ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÖÀ, êîòîðàÿ - 58 àáîðòîâ ñäåëàëà ê 50 ãîäàì. Äâà ÊËÀÑÑÀ – äåòèøåê ñâîèõ ÓÁÈËÀ, ïî÷òè ÊÀÊ ÌÀÍÜßÊ *×ÈÊÎÒÈËÎ* ÏÎ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÓ.
       *ÏÎ×ÈÑÒÈÒÜÑß* ÕÎÄÈËÀ Ê ÃÈÍÅÊÎËÎÃÓ. ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÀÊÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ Ó ÍÀØÈÕ ÆÅÍÙÈÍ. Èëè *Ðåøèòü ïðîáëåìó*. ÊÀÊ ÌÛ ÑËÛØÈÌ â ÑÅÐÈÀËÀÕ. È ñìîòðèòå ËÞÄÈ!  È å¸ íå èùåò ÌÈËÈÖÈß. ÂѨ ËÅÃÀËÜÍÎ ÎÍÀ ÄÅËÀÅÒ, â áîëüíèöå. Æèâ¸ò, ðàäóåòñÿ è óëûáàåòñÿ. Öâåòû è óëûáîê ñ ÏÎÖÅËÓÅÌ íà 8 Ìàðòà ÆĨÒ.  1995ã. ß ÓÇÍÀË ÎÒ ÍŨ, ÊÀÊ ÎÍÀ ÍÀÌ íåâçíà÷àé ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ, ïðèåõàâ â ãîñòè èç ÊÀËÈÔÎÐÍÈÈ, ×ÒΠŨ ÄÎ×ÊÀ ÏÅÐÂÀß, ÂÎÎÁÙÅ è Ũ ÏÅÐÅÙÅÃÎËßËÀ.  ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÁÎËÜØÅ óæå ÀÁÎÐÒΠÑÄÅËÀËÀ, *êàæäûå 3 ìåñÿöà* ÁÅÆÈÒ Ê ÂÐÀ×Ó *ÏÎ×ÈÑÒÈÒÜÑß*. ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÝÒÎ?
        ÆÅÍÙÈÍÀ ÝÒÀ  ïîíèêëà, íå çíàÿ ÷òî îòâåòèòü è ãîâîðèò ÌÍÅ  òèõî. Òàê ÓÑÈ æå ÒÀÊ ÐÎÁßÒ. ß îòâåòèë åé, äà íåò...ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ...ÍÎ...Åñòü è òå êîòîðûå íå äåëàþò ýòîãî. ÍÈÊÎÃÄÀ. Õîòü èõ è Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ Â ÍÀØÅÉ ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ. Ýòî ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ *ÁÀÏÒÈÑÒÛ*. Êîòîðûõ òàê âñå íåíàâèäÿò â íàøåé ñòðàíå. ÄÀ è ÂÛ ÒÛÊ ÄÓÌÀÅÒÅ? ß ñïðîñèë å¸ ïðÿìî. Äà! Îòâåòèëà îíà ìíå. ß êíèãó ïðî ÁÀÏÒÈÑÒÈ ñàìà ÷èòàëà!
      È èìåííî î íèõ *ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄßÕ* è ñîçäàëè ÌÈÔ, ÷òî *ÁÀÏÒÈÑÒÛ â ÆÅÐÒÂÓ ÄÅÒÅÉ ÏÐÈÍÎÑßÒ*. È êñòàòè ñàìî ïîíÿòèå ýòîãî ñëîâà ÁÀÏÒÈÑÒ äëÿ ëþáîãî îáûâàòåëÿ â ÑÑÑÐ áûëî õóæå ïîíÿòèÿ *ÔÀØÈÑÒ*. À âû *ÐßÄÎÂÛÅ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ÆÅÍÙÈÍÛ* ëåãàëüíî óáèâàåòå ÁÎËÅÅ 5 ìëí. *ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ* â àáîðòíûõ êëèíèêàõ. Ïî ñòàòèñòèêå! À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ -  ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÁÎËÜØÅ. Åñëè äîáàâèòü ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ è ÂÛÊÈÄÛØÈ. È íèêòî âàñ íå èùåò ÷òîáû *ÍÀÊÀÇÀÒÜ* ÊÀÊ âàì ÝÒÎ?
      ÒÀÊ ×ÒÎ...Ïîäóìàé îá ýòîì õîðîøî. ×òî òû Ãîñïîäó îòâåòèøü Â ÄÅÍÜ ÑÓÄÀ è  ÄÅÒÈØÊÀÌ ÑÂÎÈÌ, ÷òî íå ðîäèëèñü è Ñ ÍÅÁÅÑ ÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ, ñâîèõ ÌÀÒÅÐÅÉ.
      À  ÝÒΠ ÂÒÎÐÀß ÐÅÀËÜÍÀß ÈÑÒÎÐÈß. ÓÆÅ Ñ ÌÎÅÉ ÆÅÍÎÉ â 1981ã.  ÂÓÇÅ ÎÑÕÈ ã.ÎÄÅÑÑÛ, ÃÄÅ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÅ *ÍÅÎÐÃÀÍÈ×ÅÑÊÎÉ ÕÈÌÈÈ*, ÁÓÄÓ×È ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÉ Â ÒÎ ÂÐÅÌß íàøèì ÂÒÎÐÛÌ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ ÒÀÍÅÉ. ÈÒÀÊ – ÑÓÒÜ ÈÑÒÎÐÈÈ.
      Ó ÎÄÍÎÉ ÍÅÇÀÌÓÆÍÅÉ ÆÅÍÙÈÍÛ, ÄÎÖÅÍÒÀ ÊÀÔÅÄÐÛ ÍÀØËÈ ÔÈÁÐÈÎÌÓ. ÍÓ È  *ÃÓÌÀÍÍÛÉ ÂÐÀ×* ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀË ÅÉ  *ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÜ*, ÓÂÅÐßß ×ÒÎ ÌΠÝÒÎ ÏÎÌÎÆÅÒ. ÒÀÊ ÊÑÒÀÒÈ ÄÅËÀËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ ÆÅÍÙÈÍ. ×ÒÎ ÎÍÀ È ÑÄÅËÀËÀ ÑÐÀÇÓ, ÍÅ ÁÓÄÓ×È ÇÀÌÓÆÅÌ ÊÑÒÀÒÈ 
      ÐÀÇÂÐÀÒ ÒÂÎÐÈÂØÈÉÑß Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ Â ÂÓÇÀÕ. ÊÀÊ Â ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ, ÒÀÊ È ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÀÕ ÒÐÓÄÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ. ß ÏÎÇÆÅ ÎÏÈØÓ ÝÒÎ Â ÄÅÒÀËßÕ Â ÄÐÓÃÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. 
     Íà  6 ÌÅÑßÖÅ ÁÅÐÅÌÅÍÎÑÒÈ ÎÍÀ ÑÄÅËÀËÀ ÂÛÊÈÄÛØ. ÍÓ È ÏÐÈÄß ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÓ ÑÒÀËÀ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÎÎÄÓØÅÂ˨ÍÍÎ, ÊÀÊ ÎÍÀ ÒÎÏÈËÀ ÌÀËÜ×ÈÊÀ  ÏÎÌÎÉÍÎÌ ÂÅÄÐÅ. ÏÎÄÐÎÁÍÎ Â ÄÅÒÀËßÕ. Ó ÌÎÅÉ ÆÅÍÛ ÒÎÃÄÀ ÊÐÎÂÜ ÏÎÕÎËÎÄÅËÀ è ÂÈÑÊÈ ÇÀÄÐÎÆÀËÈ ÎÒ ÓÆÀÑÀ ÝÒÎÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀ. ÑËÛØÀ, ÊÀÊ  ÊÂÀÊÀË è ÏÛÒÀËÑß ÓÂÅÐÍÓÒÜÑß ÌÀËÛØ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÅÃÎ ÃÎËÎÂÓ Â ÂÎÄÓ ÂÍÈÇ ÏÐÈÄÀÂËÈÂÀËÀ. È ÌÎß ÆÅÍÀ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÅÉ Î *ÁÎÆÜÅÌ ÃÍÅÂÅ* è î òîì ÊÀÊÎÉ ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÃÐÅÕ. ÍÓ À ÂÑÅ *ÆÅÍÙÈÍÛ*  ÄÐÓÆÍÎ ÎÑÒÎËÁÅÍÅËÈ. ÍÎ ÍÅ ÐÀÑÑÒÐÎÈËÈÑÜ. ÎÍÈ ËÈØÜ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÎÞ ÆÅÍÓ, ÊÀÊ ÍÀ *ÎÒÌÎÐÎÆÅÍÍÓÞ*. È ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÏÅÐÅÑÒÀËÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÄÀÆÅ Ñ ÍÅÉ. ÍÓ À ÌÎß ÆÅÍÀ ÂÑÊÎÐÅ ÏÎÒÅÐßËÀ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÅ. ÏÀÐÒÎÐà ÊÀÔÅÄÐÛ ÑÎÎÁÙÈËÀ âî 2é ÎÒÄÅË è âñêîðå ÌÎÞ ÆÅÍÓ  ÃÐÀÌÎÒÍÎ È ÒÈÕÎ ÓÁÐÀËÈ, ÑÊÀÇÀ ×ÒÎ Ñ ÒÀÊÈÌ *ÌÈÐÎÂÎÇÐÅÍÈÅÌ* ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Â ÂÓÇÅ. ÀÒÅÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ Â ÂÓÇÀÕ ÁÛËÎ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÂÀÆÍÅÉØÈÕ ÇÀÄÀ× è  ÒÅ ÃÎÄÛ ÂÑÅÕ ÏÐÅÏÎÄÀÂÀÒÅËÅÉ ÏÎÑÛËÀËÈ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÀ 3õ ÌÅÑß×ÍÛÅ ÂÅ×ÅÐÍÈÅ ÊÓÐÑÛ *ÍÀÓ×ÍÎÃÎ ÀÒÅÈÇÌÀ* â ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒ.
ÄÎÖÅÍÒÓ - ÆÅÍÙÈÍÅ ÝÒÎÉ ÁÛËÎ ÎÊÎËÎ 35 ËÅÒ ÒÎÃÄÀ. ÈÌß È ÔÀÌÈËÈÞ ß ÍÅ ÏÈØÓ.
     Òàê âîò. ÇÍÀß ÏÎ ÑËÓÕÀÌ ÏÐΠŨ ÏÐÎÁËÅÌÓ Ê ÍÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ Ñ ÏÐÎÑÜÁÎÉ ÎÒÄÀÒÜ ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÍÀ ÓÑÛÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÈÇ ÂÓÇÀ, Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÄÅÒÅÉ *ÍÅ ÌÎÃËÎ ÁÛÒÜ* ÏÎ ÐÀÇÍÛÌ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ. È ÏÐÎÑÈËÈ Å¨  ÍÅ ÄÅËÀÒÜ ÂÛÊÈÄÛØ,à ÎÒÄÀÒÜ ÐÅÁ¨ÍÊÀ. ÍÎ ÒÀ ÎÒÊÀÇÀËÀÑÜ è ÂÛÁÐÀËÀ *ÏÎÌÎÉÍÎÅ ÂÅÄÐÎ*.
      Êàê è ×èêîòèëî ÎÍÀ - ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÊÎÉ ÁÛËÀ. Ũ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÑÓÄÈË ÊÐÎÌÅ ÆÅÍÛ ÌÎÅÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÈÂÅËÀ ÅÉ ÒÎÃÄÀ ÌÅÑÒÎ ÈÇ ÁÈÁËÈÈ. Ê ×ÅÌÓ ß ÎÏÈÑÛÂÀÞ ÝÒÎ ÂѨ? ÁÎËÅÅ 30 ÒÛÑß× ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÓÁÈÂÀÅÒÑß Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÐÎÑÑÈÈ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ. È ÍÈÊÀÊÈÕ ÀÊÖÈÉ ÈËÈ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂËÀÑÒÅÉ È ÌÈËÈÖÈÈ ÌÛ ÍÅ ÂÈÄÈÌ.
      ÂѨ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ è ËÅÃÀËÜÍÎ. À  ÄÅÑßÒÊÀÕ ÔÈËÜÌÀÕ È ÑÅÐÈÀËÀÕ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÊÀÊ ÑÒÓÀÖÈß Ñ ÀÁÎÐÒÎÌ ÏÐÅÏÎÄÍÎÑÈÒÑß ÊÀÊ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ.
      À ÅÑËÈ ÁÛ ÕÎÒÜ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÍÀ Ò ÏÎ ÃËÀÂÍÎÌÓ ÊÀÍÀËÓ ÏÎÊÀÇÀËÈ ÃÐÓÄÛ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÕ, ×ÀÑÒÎ ÅÙ¨ ØÅÂÅËßÙÈÕÑß ÎÑÒÀÒÊΠÀÁÎÐÒÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒÑß Â ÌÓÑÎÐ. ÒÎ ß ÄÓÌÀÞ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÁÛ ÇÀÄÓÌÀËÈÑÜ è ÑÏÐÎÑÈËÈ ÑÅÁß.
      ×ÒÎ ÆÅ ÌÛ ÒÂÎÐÈÌ? ÊÒÎ ÆÅ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ? ÝÒÎ ÊÀÊ ÂÍÅÇÀÏÍÎÅ ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ.
       ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÝÒÓ ÃËÓÁÈÍÓ *ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ* ÝÒÎÃÎ ËÅÃÀËÜÍÎÃÎ ÇËÎÄÅßÍÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ?
ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÐÅÀËÜÍÓÞ ÑÖÅÍÓ ÀÁÎÐÒÀ ÌÈËËÈÎÍÀÌ ËÞÄÅÉ È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ, ÂÅÐÍÅÅ ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌ, ÎÒÆÈÃÀÞÙÈÌ Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÈÒÜ ÍÅ ÌÎÃÓÒ! ÁÅÇ  ÍÀÐÊÎÒÛ, ÂÛÏÈÂÊÈ È ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ ñ ÍÎÂÛÌÈ ÏÀÐÒͨÐÀÌÈ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ. À ÒÎ È ×ÀÙÅ! È ÂѨ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÊÀÊ  ÍÎÐÌÀËÜÍÀß ÑÈÒÀÀÖÈß. Ïîòîìó ÷òî!
 ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÝÒÓ ÔÐÀÇÓ.*À ÒÛ Â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?* *ÎÒÎÆÆ¨Ì ÒÀÌ ÏÎ ÏÎËÍÎÉ*.
     Âîò îíà ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ ÍÀØÅÉ ÌÎËÎĨÆÈ! ÍÓ À ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ, ÊÀÊ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÝÒÈÕ ÒÓÑÑÎÂÎÊ ÓÆÅ è íå ÏÐÎÁËÅÌÀ! ÊÎÃÄÀ Ñ ÝÊÐÀÍΠ*ÒÂ* ËÞÁÈÌÛŠǨÇÄÛ ÇÊÐÀÍÀ ÃÎÂÎÐßÒ ÂÑÅÌ, ×ÒÎ *ÀÁÎÐÒ* ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ, - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
      ÔÈËÜÌÅ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* Ãë. ÃÅÐÎÈÍß ÑÎÍß ËÈÒÂÈÍÎÂÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅ îò ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÌÅÍÒÀ  è ÓÇÍÀ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÐÅØÀÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÊÀÊÓÞ ÒΠ ÊËÈÍÈÊÓ Â ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ. È ÂÎÒ ÒÀÌ ÝÒÀ ÆÓÒÊÀß ÑÖÅÍÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß. ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ!
     ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ ËÞÄÈ! ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ÈÄ¨Ò ÀÊÓØÅÐÊÀ Ñ ÒÀÇÎÌ È ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÕ ÎÑÒÀÒÊÈ ÅÙ¨  ÆÈÂÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÆÈÂÓÒ ÒÀÌ. È ÝÒÈ ÑÎÁÀÊÈ ÐÛ×À, ÊÀÊ ÄÈÊÈÅ ÐÂÓÒ  ÝÒÈ ÎÑÒÀÒÊÈ  ÍÀ ×ÀÑÒÈ.
      *ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÊÀÄÐÅ* - ÆÓÒÊÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ! À ÍÀÑ ÔÀØÈÇÌÎÌ ÏÓÃÀËÈ È ÏÓÃÀÞÒ!
      ÊÀÊÎÉ ÔÀØÈÇÌ! ËÞÄÈ.
È ÑÎÍß, âèäÿ ýòîò óæàñ, ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß ÊÀÊ   ØÎÊÅ, ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎ è ÍÀÌ ÎÏßÒÜ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÝÒÈ ÆÓÒÊÈÅ ÊÀÄÐÛ. ÐÛ×ÀÙÈÅ ÏÑÛ ÐÂÓÙÈÅ ÎÑÒÀÒÊÈ ÄÅÒÅÉ.
      Ñîíÿ ÁËÅÄÍÅÅÒ È ÃÎÂÎÐÈÒ. ÍÅÒ...ÍÅÒ! ÈÕ ÍÅËÜÇß ÑÎÁÀÊÀÌ! ÎÍÈ ÆÅ åù¸ ÆÈÂÛÅ.
Îíà â ÏÎËÍÎÌ ØÎÊÅ.
ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÎÍÀ  ÑÐÀÇÓ ÌÅÍßÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÂΨ è ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ.
      ÎÒ ÑÅÁß ÑÊÀÆÓ, ×ÒΠ ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÝÏÈÇÎÄÀ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÈÄÅË ÅÙ¨ ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ.
ÕÎÒß íåáîëüøèå ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÎÁ ÓÆÀÑÀÕ ÀÁÎÐÒΠ  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÓÆÅ ÏÎÊÀÇÀÂÛËÈÑÜ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ. ÍÎ! ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ!   Â 99% - ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÊÀÊ  *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ*. À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠ ÑÂÎÅÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ* - ÊÐÈ×ÈÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ
Îäíàæäû ìû ÏÐÅÄÀÂ ÖÀÐß, äîëæíû ÏÎÊÀßÒÜÑß ïðåä ÁÎÃÎÌ!
 *ÏÎÐÀ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÎÍßÒÜ, ÌÛ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ...ÌÛ ÂÑÅ ÑÒÎÈÌ Ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ...ÑÒÓÏÈ ÂÎ ÒÜÌÓ...ÌÛ Â ÑÂÅÒ ÍÅ ÂÕÎÆÈ*. ÎÒËÈ×ÍÎ ÑÏÅÒÎ...ÍÅÒ ÑËÎÂ! ÍÎ ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ! Äà...êîíå÷íî ÊÐÎÂÜ  ÆÅÑÒÎÊÎ *ÓÁÈÅÍÍÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ* Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜ¨É – ÝÒÎ ÓÆÀÑÍÅØÅÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ!  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÝÒÎ?
      ÍÎ ÄÀÆÅ ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÁÎËÜØÅÂÈÊΠ– ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ ÃÎÂÎÐß - ËÈØÜ  ÆÀËÊÈÅ *ÖÂÅÒÎ×ÊÈ* ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÌÈ *ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ* ÄÅÒÈØÊÀÌÈ   ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ  ÐÎÑÑÈÈ . À ÝÒÎ - 5 ÌËÍ. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!...À ÍÅËÅÃÀËÜÍÎ?...ÏËÞÑ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ...ÏËÞÑ ÂÛÊÈÄÛØÈ...ÈËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÕ ÑÈÄÅÒÜ. ÄÀ  ÒÓÒ ÂÑÅ 10 ÌËÍ. ÁÓÄÅÒ!
     À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò *Î ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÓÄ ÂÅÐØÈÒÜ???* ÊÀÊÎÉ ÑÓÄ? ß ÕÎ×Ó ÑÏÐÎÑÈÒÜ È ÅÃÎ è ÂÀÑ ÂÑÅÕ.
ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ, ÓÁÈÂÀÞÙÅÌÓ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ è ÏÐÈÒÎÌ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ. ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ - ÌÀËÎ ËÞÁÎÃÎ ÑÓÄÀ!
È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ È ÃÀÇÎÂÛÕ ÊÀÌÅÐ ÌÀËÎ...È ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÓÆÀÑΠÂÎÉÍÛ ÌÀËÎ!...
     ÒÀÊÈÕ ËÞÄÅÉ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÂÑÅÉ ÑÓÒÈ  ÓÆÀÑÀ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÕ èëè ÅÙ¨ ÆÈÂÛÕ Â ÄÀÌÑÒÅÐÛ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ!...ÈËÈ ÑÎÁÀÊÀÌ ÑÊÀÐÌËÈÂÀËÈ...ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÄÎÃÎËÀ è ÁÐÎÑÀÒÜ Â ÂÎËÜÅÐÛ  Ê ÄÈÊÈÌ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÈËÈ ÂÎËÊÀÌ, ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÆÈÂÛÕ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÂÀËÈ ÍÀ ×ÀÑÒÈ.
      È ÊÑÒÀÒÈ íå ÒÎËÜÊÎ ÈÕ – *ÝÒÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÀÁÎÐÒÛ*. ÍÅÒ! È ÈÕ ÏÀÐÒͨÐΠÒÎÆÅ.
     À ÏÎÒÎÌ è ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ *ÃÈÍÅÊÎËÎÃÎÂ* ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÓØÅÐÊÎÉ. ÈÒÎÃÎ ÓÌÍÎÆÀÅÌ 30 ÒÛÑß× íà 4 È ÏÎËÓ×ÀÅÌ 120 ÒÛÑß× *ÕÎÐÎØÈÕ ÎÁÛ×ÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*, ÆÈÂÓÙÈÕ *ÊÀÊ ÂÑÅ*. À ÏÎ ÑÓÒÈ   *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊΠ– ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÙÈÊÎÂ*. ÑÐÀÂÍÈÌ ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ...120 ÒÛÑß× –  ÄÅÍÜ. ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÃÎÐÎÄÎÊ...ÊÀÊ ÍÈÊÎËÀÅ ÏÎÄ ÎÄÅÑÑÎÉ...
    
       À ÇÂÅÇÄÀ ÝÑÒÐÀÄÛ ÑÒÀÑ  ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò ÍÀÌ - ïðî Àìåðèêàíöåâ ÷òî *ÎÍÈ È ÒÀÊ ÊÀÊ ÇËÛÅ ÏÑÛ...ÑÒÎßÒ Ó ÍÀØÈÕ ÐÓÁÅÆÅÉ...ÃÎÒÎÂÛÅ ÑÎÆÐÀÒÜ ÍÀÑ ÁÅÇ ÎÁÜÅÄÊÎÂ!...È ËßÇÃÀÞÒ ÇÓÁÀÌÈ!
     ÝÉ ÑÒÀÑ! ÏÎÉÌÈ ÷òî - ÍÈÊÀÊÎÉ *ÏÅÏÑÈÊÎËÜÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* ÍÅ ÍÓÆÍÎ! ÒÓÒ â Ðîññèè È ÑÂÎÈÕ ÏÑΠÕÂÀÒÀÅÒ. È ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÎÆÐÀÒÜ ÕÎÒßÒ è ÒÅÕ ÏÑΠ– ÊÒÎ *ÏÐÅÄÀ¨Ò* ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ, ÏÓÑÊÀß ÈÕ ÏÎÄ ÍÎÆ! ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß – ÊÀÊ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*  ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ è ÂÏÎËÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ.
      ÍÅÒ ËÞÄÈ! ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ. ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ, ÐÀÂÍÎÃÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÒ! ÍÅ ÁÛËÎ è ÍÅ ÁÓÄÅÒ. È ÝÒÎ ÄÎËÆÍÛ ÇÍÀÒÜ ÂÑÅ!  ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎĨÆÜ...
      À ÍÀÑ *ÓÆÀÑÀÌÈ ÂÎÉÍÛ* ÏÓÃÀÞÒ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ.  À ÊÀÊ ÆÅ ÂÎÉÍÀ ÏÐÎÒÈÂ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ?   ÃÈÒËÅÐ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÄÅËÀË.
È ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÄÎÍÀËÜÄ ÒÐÀÌÏ Â ÀÌÅÐÈÊÅ, ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÁÜßÂÈË *ÂÎÉÍÓ ÀÁÎÐÒÀÌ* è  ÇÄÅØÍÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÇÓÁÀÌÈ  ËßÇÃÀÞÒ È ÑÊÐÅÆÅÙÓÒ, ÍÅ ÇÍÀß ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ. ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ è ÎÊËÅÂÅÒÀÒÜ. ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ ÒÅÏÅÐÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÛ ÝÒÓ ÊÎÌÏÀÍÈÞ  ÍÀ×ÍÓÒ? ÊÀÊ ÁÛ ÂѨ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ.
Íî âîò ïðîëåòåëî 4 ãîäà. È âñ¸ òàêè ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ-ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ ÑÂÀËÈËÈ ÒÐÀÌÏÀ.
    Õîòÿ âïåðåäè åù¸ Äåêàáðü 2020 ãîäà - äëÿ ïåðåñ÷¸òà ëèïîâûõ ãîëîñîâ.
Íó à ÒÅÏÅÐÜ 2é ÝÏÈÇÎÄ  èç òîãî æå ÒåëåÑÅÐÈÀËÀ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* - ÒÎÆÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ  Î×ÅÍÜ! 3õ ËÅÒÍÈÉ ÌÀËÜ×ÈÊ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÝÒÀ ÑÎÍß ÇÀÁÐÀËÀ èç ÄÅÒÄÎÌÀ ÏÎ ÎØÈÁÊÅ ÂÌÅÑÒÎ ÑÂÎÅÃÎ ÑÛÍÀ ÈÌÅÅÒ Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÓÞ ÁÎËÅÇÍÜ. ËÅ×ÈÒÜ ÊÎÒÎÐÓÞ Â ÑÑÑÐ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ! ÄÎÊÒÎÐ ÅÉ  ÝÒÎ ßÑÍÎ ÎÁÜßÑÍßÅÒ –  ÷òî òîëüêî ÍÓÆÍÎ ÂÅÇÒÈ Â ÔÐà ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎÈÒ 100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ.
      À Ó ÍÀÑ â ÑÒÐÀÍÅ ÏÎÊÀ ÍÅÒ... Íè ÒÀÊÈÕ ÌÅÒÎÄÈÊ  ËÅ×ÅÍÈß È íåò òàêîãî ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß.
È ÝÒÀ ÑÎÍß ÏÎÑËÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ Ñ ÂÐÀ×¨Ì ÊÐÈ×ÈÒ  *ÏÀÏÅ* ÌÅÍÒÓ Â ÌÀØÈÍÅ Â *ÄÈÊÎÉ  ÈÑÒÅÐÈÊÅ ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß*.  Òû ïîäóìàé òîëüêî!  *100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ*  Äà ÊÒÎ ÍÀÌ ÏÎÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÐÅÁ¨ÍÊÀ â ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÅ!.
     *ÌÅÒÎÄÈÊ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ*... ÊÎÑÌÎÑÅ Ó ÍÈÕ ÂÑÅ ÌÅÒÎÄÈÊÈ...È ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÀØÈ Â ÊÎÑÌÎÑÅ ÂÑÅ!
      ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÅÑÍÞ Þ.ÂÈÇÁÎÐÀ? *ÇÀÒÎ ÌÛ ÄÅËÀÅÌ ÐÀÊÅÒÛ...È ÏÎÊÎÐßÅÌ ÅÍÈÑÅÉ*...À ÒÀÊÆÅ â ÎÁËÀÑÒÈ ÁÀËÅÒÀ..ÌÛ ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...
ÒÀÊ ÒÎ ÁÛËÈ ÃÎÄÛ ÕÎËÎÄÍÎÉ ÂÎÉÍÛ. ÊÎÍÅÖ 70õ.  ÍÓ È ×ÒÎ ÆÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈ *ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÅ* È ÏÎËÍÎÉ ÑÂÎÁÎÄÅ? ÑÊÀÆÈÒÅ ËÞÄÈ!
     ÄÀ  ÊÀÆÄÎÌ 2ì ÑÅÐÈÀËÅ  ÑÍÎÂÀ ÒÀÊÀß ÆÅ ÑÈÒÓÀÖÈß. ÁÎËÜÍÓÞ *ÌÀÌÓ*, ÐÅÁ¨ÍÊÀ èëè ÊÎÃÎ ÒÎ ÅÙ¨.  Îïÿòü æå ÍÓÆÍÎ ÒÎÆÅ ÂÅÇÒÈ â ÃÅÐÌÀÍÈÞ íà ÎÏÅÐÀÖÈÞ!  ÐÎÑÑÈÈ ÝÒÎ ÍÅ ËÅ×ÈÒÑß. ÍÅÒ ÍÈ ËÅÊÀÐÑÒÂ, ÍÈ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß.
       À ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß – *ÍÎÂÛÅ ÐÀÊÅÒÛ è ÒÀÍÊÈ* ÊÀÊ ÂÑÅÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ ÄÅÑßÒÊÈ ËÅÒ, ÒÀÊ È ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ. …È ÕÎ×ÅÒÑß ÑÏÐÎÑÈÒÜ – À ÃÄÅ ÆÅ ÂÀØÈ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß Â ÎÁËÀÑÒÈ *ÌÅÄÈÖÈÍÛ*, ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ *ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*, à ÍÅ ÂÎÇÈÒÜ ÁÎËÜÍÛÕ â Ãåðìàíèþ?   È ÅÙ¨ ÎÄÍÎ ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ. ÊÀÊ ÝÏÈËÎÃ.
Ïîñìîòðèòå âñå 1þ ñåðèþ ÑÅÐÈÀËÀ *ÌîñÃÀÇ*, ãäå â ïåðâîé ñåðèè ìàíüÿê óáèâàåò òîïîðîì â ãîëîâó ìàëü÷èêà ëåò 10òè. Âåðíåå íå ÌÀÍÜßÊ, à àðòèñò òåàòðà, ïåâåö.
      ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÉ ÂÏÎËÍÅ ÃÅÐÎÉ. È âîò îäèí èç ìåíòîâ ñî ñëåçàìè ñïðàøèâàåò ìàéîðà ×åðêàññîâà, àðòèñòà  Ñìîëÿêîâà.
Íó ÊÀÊ ÆÅ ÌÎÆÍÎ ò. Ìàéîð? Âåäü ôàøèñòû äàæå ÒÀÊ íå ÄÅËÀËÈ? À ìàéîð, áåøåííî æåëâàêàìè âðàùàÿ, êðè÷èò åìó â îòâåò. Íàéä¸ì ýòó ÑÂÎËÎ×Ü. ß ÅÃÎ ÊÈØÊÈ íà ÒÎÏÎÐ ÍÀÌÎÒÀÞ. Íó È ÂÑÅ â òàêîì æå äóõå. Âñå âåäü  ßÐÎÑÒÈ îò ÝÒÎÃÎ ÇÂÅÐÑÊÎÃÎ ÇËÎÄÅßÍÈß. À òåïåðü ÿ õî÷ó ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÂÑÅ *ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÛÅ ÇÐÈÒÅËÈ* è ×ÈÒÀÒÅËÈ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ íà Þ-ÒÞÁÅ  Äîêóì. Ôèëüì  *ÐÅÏÎÐÒÀÆ ñ ÒÎÃÎ ÑÂÅÒÀ* -  òàì ñíÿòû ðåàëüíûå êàäðû â ÀÁÎÐÒÍÎÉ ÊËÈÍÈÊÅ, êàê óáèâàþò ÌÀËÅÍÜÊÈÕ ÆÈÂÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ. Ïîêàçûâàþò èõ åù¸ ÆÈÂÛÅ, ØÅÂÅËßÙÈÅÑß ÎÑÒÀÒÊÈ. Îá ÀÁÎÐÒÀÕ ÂÛ ÓÆÅ ÏÐÎ×ËÈ ÂÂÅÐÕÓ.
       È ýòè çëîäåÿíèÿ – ñîâåðøàþòñÿ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ â ÊÀÆÄÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÐÎÑÑÈÈ. 25-30 òûñÿ÷ ÍÅÂÈÍÍÛÕ äåòèøåê óáèâàåòñÿ êàæäûé äåíü. Èëè 2-3 ìëí. â ãîä! È ÍÈÊÒÎ ÍÈÊÎÃÎ íå ÈÙÅÒ è íå ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ? À ÷åãî èõ èñêàòü?  Äà âû...ËÞÁÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅ  íà ÓËÈÖÅ. È ÎÍÀ è îêàæåòñÿ  ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÖÎÉ. ÂÅÄÜ ÀÁÎÐÒΠíå ÄÅËÀÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÁÀÏÒÈÑÒÛ. Íó åø¸ è ìàëàÿ ÷àñòü ÈÑÒÈÍÍÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÂÑÅÕ ÄÐÓÃÈÕ ÊÎÍÔÅÑÑÈÉ. À ÁÀÏÒÈÑÒΠ âñåãî 72 òûñÿ÷è â Ðîññèè. Ýòî ìåíüøå ÎÄÍÎÉ ÑÎÒÎÉ îò ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÍÒÀ. Òàê ÷òî ìîæåò ÒÛÑß× 200 íà âñþ Ðîñññèþ è áóäåò. Íå áîëüøå! È ÂÎÒ *ÝÒÎÒ ÍÀÐÎÄ* – ÓÁÈÂÀÞÙÈÉ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ â ñåðèàëå ÌîñÃÀÇ òàê ÆÀËÅÅÒ ÝÒÎÃÎ ×ÓÆÎÃÎ ÓÁÈÒÎÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ è ëþòóåò íàéòè ÓÁÈÉÖÓ è ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ êàê ÑÎÁÀÊÓ?  Âäóìàéòåñü ÂÑÅ â ÝÒÎÒ ÖÈÍÈÇÌ??? ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÑÒÐÀØÍÎ ËÞÄÈ!  Î×ÍÈÒÅÑÜ.
Íó À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ ÑËÞÁÎÂÜÞ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß ÎÒ ÍÀÑ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ
«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».