Почта

Геннадий Штогрин
Во первых стоит понять , что сейчас в колоде два туза одной масти , идёт экономическая война и её вкрапили тяжеловесами в Америке двоевластие с заточкой дамаской стали  .  Это  игра  с  картой  в  рукаве .
Ситуацию  ухудшил  Маск  своей  Теслой  . Потому  , что он  показал  преимущество западной  экономики  в  пух  и  прах  разбив  болтовню  партийной  ,  гос наменклатурной  элиты  востока  .  Он  один  создал  то  ,  что  не   под  силу гос  корпорациям  с  полной  поддержкой  власть  имущих  и  государства  .  Он , воплотил  принцип  ,  за   базар  отвечай  ,  можешь ? - сделай !
И теперь явный перевес , что грозит , дабы не облажаться , мировым красным петухом .
Что  такое  икона  , зачем  нужен  храм  ? Это  небесный  почтамп  на  земле . Подойдя  к  Николаю  Чудотворцу  ,  вы  можете  получить   ,  молясь  ,  отключив сознание  и  подсознание  привет  от  своей  мамы  ,  папы  .  Зайдя  в  храм  ,  в  райское  место  ,  вы  получите  благодать  от  предков  ваших  которые  в  раю , они  то вас  видят  ,  а  вы  их  нет  ,  только  память  и  связь  через  икону . А  вот  если  их  в  раю  нет  , то  вы  можете  молясь их туда пригласить .
Личное мнение .