Сердце - целитель

Дмитрий Дмитриенко
Начнем говорить об Исцелении не как о  последствии, но о причине. Не отдельный орган лечим, но исцеляем всего Человека, как Единое Целое.

Человек Микрокосмос. И как в макрокосмосе у него Есть Центральное Солнце. Можно увидеть такое Солнце на Изображении Вселенной. Этим Сердцем является Сердце Человека. Духовное Сердце — в Центре нашей Груди. Сердечная Чакра.

Вселенная Живет Светом Центрального Солнца. Оно Согревает и Очищает Пространство, дает всему Жизнь.

Так Сердце Освещает и Защищает Человека. Все Его Тела. Если Свет потух — Человек становится уязвим.

Поддерживается Свет Сердца Любовью. Проявлением всех Высших качеств, что Есть в Человеке. Именно Сердце Источник Любви, Радости, Милосердия, Преданности, Доброты, Бескорыстия, Мудрости, Устремления, Торжественности и др.

Исцелением главной причины болезни Человека будет прежде всего Исцелением Его Сердца. Загорится Сердце — Исцелит не только себя, но и все вокруг. Так будем заботиться о Сердце, как Источнике Здоровья.

Исцелением будет замещение всех несовершенств Человека на Высшие противоположные качества. Нужно выписать три самые негативные качества, напротив написать позитивные. Например лень — труд, ненависть — любовь, злоба — дружелюбие и т.д. Начать работать с самого плохого проявления до полного его изжития. Потом перейти к следующему. Так с один плохим уйдут много побочных.

Светит Сердце Огнем Любви. Надо научиться не оценивать умом события Жизни, но чувствовать Сердцем. Перенести наше Сознание в Сердце и оттуда направлять наши Мысли и Действия.

Возжжение Огней Сердца будет проявление Любви, Радости, Милосердия, Сострадания. Но главное Огонь Сердца поддерживается Любовью.

Сердце — Центр Творчества. Устремленный творческий труд так же разожжет Огонь Сердечный.

Лечить Сердце можно Устремление. Если оно искренне и направлено на общее благо, Сердце всегда поддержит это начинание. Так можно помочь людям исцелиться, если зажечь их Высокой Благородной Идеей.

Радость — особая мудрость. Так Радость — Топливо для Огня Сердца. Радость не бурное проявление. Но тонкая, сердечная!

В физическом плане поддержим Сердце корнем Валерьяны, Перечной Мятой, Мускусом, Горячим Молоком с содой. Масло Кедра называют Сердечным бальзамом.

Чистый горный воздух. Ключевая вода. Жизнь на природе в высотах. Хвойный лес. Аромамасла розы, эвкалипта и мяты все это очень полезно для очищения организма и Сердца.

Будьте всегда в Радости Любви к Миру!