О происхождении млекопитающих животных, так называ

Андрей Громадский 2
О происхождении млекопитающих животных, так называемых приматов и гоминид.

Все млекопитающие животные, повторяю, – только млекопитающие, которые обитают на Земле в её нынешнем четвёртом Круге (срок жизни всех планет Космоса состоит из семи Кругов), произошли от Человеков, прибывших на эту планету в астральных телах более чем триста миллионов лет тому назад. Все иные представители животного царства Природы есть «коренные» обитатели предыдущих Кругов этой планеты. Каким образом Великими Разумами, ведущими эволюцию Земли, были созданы млекопитающие животные? – Из остатков астральных тел Человеков, которые они носили в Тонком Мире Земли (т.е. астральном), а потом «сбрасывали» перед очередными воплощениями в физический мир.

Просто говоря, млекопитающие животные «донашивают» астральные тела, т.е. души людей,  ушедших на воплощение в физический мир. Вернее, животные «донашивают» не астральные тела людей, а только атомы, которые входили в состав «сброшенных» людьми астральных тел. Вот эти атомы, раннее входившие в состав тонкоматериальных человеческих тел, т.е. душ, и используются Творческими и стихийными Силами Космоса для строительства тонкоматериальных тел, т.е. душ млекопитающих животных (уже сообщал прежде, что астральное тело является матрицей, на основе которой формируются физические тела как Человеков, так и всех млекопитающих животных). Что этим достигается? – Ускоренное эволюционирование млекопитающих животных. Почему? Потому что атомы астральных тел людей (т.н. душ) после смерти их физических тел «вливаются» в материю Тонкого Мира этой планеты, и они обладают много большим запасом огненной энергии соответственно и большим сознанием, чем обычные атомы Тонкого Мира. Вот из этих энергетически развитых атомов строятся астральные тела животных, что приводит последних к ускоренному развитию сознания.   

А людям – Человекам, воплощающимся в физический мир Земли, Творческие и стихийные Силы Космоса каждый раз готовят новые тонкоматериальные тела (т.е. души), как уже говорил, рассчитанные на одно воплощение. Вот астральные «отходы» Человеков и послужили при строительстве форм (тел), в которых стали обитать животные монады признанные Эволюцией пока что ещё недостойными для того, чтобы к ним был присоединён дух (Высшее «Я», Божья Искра… и другие названия), то есть ещё недостойными стать Человеками.

Да, в Космосе всё устроено целесообразно, поэтому даже ни один атом какого-либо плана Бытия, ни одна частица Материи, которая есть сгущённая энергия Абсолюта, не пропадает понапрасну. Что и было мной показано в рассуждении о происхождении млекопитающих животных. Поскольку млекопитающие животные есть плоть от плоти Человеков, то можно утверждать, что мясоеды в прямом смысле слов пожирают своих меньших братьев по разуму, то есть занимаются каннибализмом, за что получают соответствующее «вознаграждение» от Владык Кармы.

 К слову, пожирание трупов животных есть результат одичания людей, наступивший не в такой уж и седой древности, – всего лишь несколько десятков тысяч лет тому назад, о чём я уже писал ранее (последнее незапланированное оледенение планеты). Ну а последние тысячелетия, цивилизованные люди страдают каннибализмом из-за вредоносного воспитания и образования, практикуемых в эволюционно неправильно устроенных государствах. Да, цивилизованные люди становятся пожирателями трупов животных, потому что их сызмальства принуждали употреблять мясную пищу.

Ведь среди малолетних детей очень мало врождённых мясоедов. Впрочем, это положение очень хорошо знают воспитатели детских садов и яслей. В группе, как правило, лишь единичные дети с большим удовольствием поглощают мясную пищу, многих же детей особенно ясельного возраста просто выворачивает наизнанку только от одного запаха и вида мяса, и их невозможно заставить его есть. Ну а оставшееся большинство детей группы, чтобы не навлечь гнев воспитателя, нехотя и безо всякого аппетита поглощают мясную пищу. Стало ясно, что каннибализм, которым страдает большинство людей этой планеты, можно довольно легко излечить правильно поставленным в государствах воспитанием и образованием народов. Будьте уверены, что результат правильного воспитания и образования народов скажется уже во втором поколении в какой-то мере окультуренных людей этой планеты.

Я утверждаю, что уже через несколько десятилетий, граждан единого планетарного Государства, получивших эволюционно правильное воспитание, будет выворачивать наизнанку от отвратительного запаха кусков мяса, запекаемых на углях, а пожирателей оных они будут воспринимать как тяжелобольных людей, которым необходимо вызвать скорую психиатрическую помощь. Но, конечно же, такой жуткой картины, каковой является пожирание Человеками трупов убиенных животных, наши потомки никогда не увидят. Почему? Потому что так же, как в наше время цивилизованные пожиратели человеческой плоти скрывают совершённые ими акты каннибализма, ибо это преступление вызывает омерзение у психически полноценных членов общества, кроме того, – оно наказуемо, так и единичные пожиратели трупов животных из не такого уж и далёкого будущего будут всячески скрывать допущенное ими зверство. Скажу больше: в относительно далёком будущем, во всяком случае, в шестой коренной Расе человечества, которая уже входит в свои права, исчезнут с коры планеты все хищные и паразитические формы (т.е. тела), в которых эволюционирует Единая Космическая Жизнь, разлитая в невообразимое множество индивидуальных форм.   

Итак, после трёхсот миллионов лет обитания в астральных телах (первая и вторая Раса 54 - 36-ти метровых великанов), человечество Земли было «одето» Надземными Руководителями в плотные физические тела (в Библии – «кожаные одежды»). В «кожаные одежды» были одеты и все виды млекопитающих животных, как уже говорил, произошедших из остатков астральных тел людей. К слову, гигантские так называемые бамианские статуи якобы Буды в Афганистане, недавно разрушенные религиозными фанатиками-талибами, на самом деле таковыми не являлись. Это были скульптуры Человеков пяти коренных Рас, высеченные в скалах в их полный натуральный рост (первая астральная Раса - средний рост людей 54 м, вторая астральная Раса - средний рост 36 м, третья уже физическая Раса - рост 18 м, четвёртая физическая Раса - рост 6 м, и нынешняя пятая коренная Арийская Раса - рост людей до 2-х м). А изваяли эти скульптуры посвящённые люди, принадлежавшие к четвёртой коренной Расе человечества – Атлантической, которое уже эволюционировало в физических телах. Стало понятно, что современные афганские дикари уничтожили бесценный памятник Культуры, за что они непреложно получат соответствующую «награду» от Владык Кармы.

Одеяние в физические тела воплощающихся Человеков произошло восемнадцать с половиной миллионов лет тому назад. Первые физические Человеки (третья человеческая Раса 18-ти метровых чернокожих гигантов), не обладая интеллектом, по неведению стали совокупляться с высшими млекопитающими животными (немногочисленный отряд наиболее развитых млекопитающих), которые по внешнему виду были похожи на людей, так как я уже говорил, что они произошли из астральных остатков Человеков. Надземные Руководители человечества быстро прекратили это безобразие. Но результат совокупления Человеков с животными дал свой плод – появился особый отряд млекопитающих – «первичных приматов» (дал такое условное название, чтобы не выбиваться из терминологии принятой в современных «научных», а на самом деле квазинаучных кругах).

Прошло несколько миллионов лет и уже в атлантической коренной Расе – четвёртой по счёту Расе человечества, опять повторилось это мерзкое происшествие, но уже в худшем варианте (люди первой подрасы четвёртой Расы имели рост шесть метров, а к концу пятой подрасы рост людей стал таким же, как и в наше время). Атланты первой подрасы, склонные к половым извращениям (небольшая часть общества), стали уже сознательно совокупляться с приматами – потомками грехопадения людей третьей чернокожей коренной Расы. Люди третьей Расы, совокупляясь с животными, не могли заразить их сексуализмом (сексуализм – это заразное психическое заболевание, которое выражается в виде непреодолимой тяги болящих к беспрестанному совокуплению), ибо они были слабенькими мыслителями, а древние Атланты уже могли неплохо мыслить, потому сознательно совокуплялись с животными. Вот эти половые извращенцы из атлантической Расы и дали потомство – так называемых гоминид, якобы семейство наиболее прогрессивных приматов, которые согласно безумной дарвиновской гипотезе якобы являлись предками человечества Земли.

Да, действительно, так называемые гоминиды умели изготавливать кое-какую одежду и примитивные орудия труда. Эка невидаль! На высших планетах нашей Солнечной системы некоторые животные разговаривают на человеческих языках, а по своим моральным качествам и сообразительности они даже превосходят подавляющее большинство двуногих представителей вида «гомо сапиенс», обитающих на Земле. Но от этого они не перестают быть животными, ибо в их тонкоматериальной сущности нет бессмертного духа – Высшего «Я», индивидуального Бога… и прочие названия разумной частицы Абсолюта, Бога…, т.е. Первопричины Бытия у разных народов.

Со временем, все до единого человекообразного гоминида вымерли вполне естественным путём (т.н. синантропы, австралопитеки, неандертальцы). Но гоминиды за многие миллионы лет своего существования, совокупляясь с ещё более примитивными млекопитающими животными, наплодили бессчётное количество мутантов, вовсе непредусмотренных планом Эволюции. Имею в виду многочисленное и разнообразное обезьянье племя. Порок же древних людей извращенцев – сексуализм, которым они заразили так называемых гоминид, как по эстафете был ими передан обезьянам и навечно закрепился в их животной душе (в астральных телах).

Вот по этой причине обезьяны являются единственными представителями животного мира не исполняющими закон Природы, который гласит: СОВОКУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО СОВЕРШАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОТОМСТВА. Это грехопадение человечества Земли, т.е. антиэволюционное преступление двуногих половых извращенцев, совершённое несколько миллионов лет тому назад, значительно отяжелило коллективную Карму всего человечества Земли.

К слову, человек может заражать сексуализмом домашних млекопитающих животных: собак, кошек…, причём, не вступая с ними в половую связь. Животному – существу неизмеримо более слабому в энергетическом отношении по сравнению даже с самым завалящим представителем вида «гомо сапиенс», для того, чтобы заразиться сексуализмом, достаточно жить в одном доме с двуногим половым извращенцем. Магнетизм, излучаемый сексуалистом, очень легко передаётся домашним животным, и заражённые животные начинают вести себя в сексуальном плане, так же, как и двуногий половой извращенец.

Выяснили, что наличие приматов на этой планете есть физически материализованный т.н. первородный грех землян. И ни в коем разе приматы не являются самыми высшими млекопитающими животного царства Природы этой планеты. Простой пример в доказательство моих слов: пусть кто-то из людей попробует научить хотя бы одну обезьяну выполнять общественно-полезный труд. Даже невозможно представить мартышку, охотно помогающую человеку при выполнении им какой-то несложной работы. Многие млекопитающие охотно помогают людям при выполнении ими несложных видов работ, а вот обезьяны – никогда. Покривляться, а потом напакостить – могут, а вот помочь – нет. Почему? Потому что у этого вида млекопитающих менее развито сознание, чем у некоторых высших представителей животного царства Природы. Вот поэтому обезьяны и не приручались людьми, как, скажем, приручались слоны, лошади, собаки…, не говоря уж о дельфинах, ибо помощников из обезьян, никогда не получится. Скажу больше: обезьяны есть стремительно деградирующий вид млекопитающих, непреложно обречённый на скорое тотальное вымирание. Ибо их наличие на коре Земли не было предусмотрено планом Эволюции. 

Стало понятно, что на этой планете эволюционный процесс пошёл не так, как было задумано Логосом нашей планетной системы. И в решающей степени Эволюция на Земле пошла не так как надо из-за того, что Человеки этой планеты с каким-то неистовством и азартом самоубийц стали предаваться постыдному сексу. А что есть секс? – Это есть извращённый священный акт совокупления разумных представителей противоположных Начал – мужского и женского. Цель этого священного акта только одна – воспроизводство потомства, т.е. сотворение физической формы, в которую воплотится Человек, временно проживающий в Тонком, т.е. астральном Мире Земли.

Совокупления разумных существ (каковыми являются Человеки) с иной целью, есть разврат. А согласно Космическим Законам, разврат является преступлением супротив Единой Жизни, разлитой в бессчётное количество форм, т.е. тел. Понятно, что карма развратников чернее сажи, и липкое энергетическое вещество разврата почти невозможно истребить в аурах людей. Вот поэтому в обозримом времени и предстоит человечеству пережить Огненное очищение планеты от необратимо испорченного человеческого материала. И первыми кто не выдержит крещения Огнём Пространства, будут люди заражённые сексуализмом. Ибо сексуалисты израсходовали свой внутренний Огонь вследствие беспрерывного занятия сексом, поэтому они сгорят как хилые церковные свечки когда их сущность опалит Огонь Пространства, т.е. высшие Огненные энергии, изливающиеся из сущности Великого Владыки нашей планетной системы, который Живёт и Дышит в Сердце Солнца.

P.S. Не хочется писать на срамные темы. Но есть такое слово «надо». Ибо в половом отношении люди Земли стали примитивнее всех видов животных, и даже червей. Ведь животным, кроме обезьян, секс неведом. Поэтому выберу время и поведаю всю правду о сексе, которым многие люди страшно гордятся, т.н. "врачах" сексологах, и лженауке сексологии.