Сергей Харитонов и болезни русских мужиков

Святослав Шитабрик
Очень классический пример двух тяжких заболеваний русских мужчин, от которых все беды.
И шлюшья психология баб, и «феминизм», и стервозы, доводящие мужей до гроба, и скотские дискриминативные законы - все, абсолютно все беды от этих двух болезней.
Итак, болезнь первая: тупость.
Вот Сережа Харитонов. Повезло мужику. Родился и живет в то время, когда в обществе считается нормой делать кулачных бойцов и других скоморохов богатыми и знаменитыми. Ну, стал Сережа богатым. Смотрит вокруг и думает: с кем бы счастьем поделиться? Кому деньгами помочь? Старику со старухой на нищенской пенсии? Нет. Ребенку больному? Тоже не пойдет. А! Нашел, наконец! Дам-ка я денег Адаму Яндиеву, тупому агрессивному чурке с влиятельным папиком! А он, глядишь, меня введет в круг друзей своего папика и буду я, как дорогая плять, весь в связях и поддержке!
Более тупого рассчета и придумать нельзя. Ага, сейчас, чурка побежит, роняя тапки, устраивать рядом с папиком какого-то кафира. Еще и долги этому неверному животному отдаст, ага. И шнурки погладит. Но желание быть чьей-то сучкой присуще не только бабам, к сожалению.
Ну, вот мы и подошли ко второй болезни: отсутствию не то, что самоуважения, а вообще отношения к себе, как к существу рода человеческого.
Итак, Яндиев не отдал деньги. Сюрприз! Кто бы мог подумать? Харитонов вяло что-то пискнул, после чего гордый борзый чурка начистил ему табло, как паршивой сучке. Перелом орбитальной кости, носа, в общем, с подготовкой к следующему бою придется повременить.
И что же наш гордый боец?
Побурчал, записал какой-то бред на камеру,  в котором каждые 15 секунд подчеркивал, какой он лучший друг дагестанским, чеченским и ингушским диаспорам. На что те ответили, что если у Адама будут проблемы, Сережа может случайно умереть.
И наш Сергей....помирился! Вот так запросто, без каких-то компенсаций за переломы и удар по имиджу и тренировочному режиму, без отдачи миллионного долга, без ответственности за угрозы уже после избиения, без уголовки за якобы использованнуй в ходе избиения кастет! Ну, ангел наш Сережа! Подставил другую щеку и пошел себе прочь по воде! Нет, чтобы сказать: ребята, я желаю этому хачу всего наихудшего, но мне угрожают, а у меня семья. Поэтому уголовного преследования не будет. Так хоть какое-то лицо сохранил бы. Так нет- обнимается с этим упырем, братья они теперь, видите ли!
Стоит ли после этого удивляться поведению русских баб?