Битва за наши души

Рой Рябинкин
"Аборт?",
Виктор Тарасенко,
http://proza.ru/2016/10/11/872


Секта баптистов очень богатая и  влиятельная в США. Они ее там даже величают  церковью.

Она финансирует строительство многочисленных молитвенных домов сектантов-баптистов в России и на Украине, преследуя свои цели, выступая противником  православной церкви и сея разброд в души прихожан.

Баптисты отвергают почитание Божией Матери, Ангелов, Угодников Божиих, Икон, Креста, Св. Мощей, молитву за умерших, посты, монашество и многое другое.

Вот ответ некоего В.Сипко. представителя ЕХБ, офицеру, у которого новобранец- баптист отказывается принять Присягу:

"Мы признаём все законы государства, за исключением тех, которые посягают на свободу совести и на наши христианские убеждения. Это признание распространяется и на всеобщую воинскую повинность. Но в среде верующих ЕХБ есть и те, кто не представляет для себя возможным несение службы, связанной с возможным применением оружия против человека. Это убеждение мы уважаем, и государство, уважая такие убеждения, приняло Закон об альтернативной воинской службе.

Есть ещё одна особенность, которая, видимо, проявилась в Вашей воинской части. Христос говорит: «Не клянись!» Присяга воинская содержит в тексте это слово: «Клянусь!»

Если христианин, в совести своей верный Евангелию, понимает буквально, что произнося это слово, он нарушает своё обещание Богу быть Ему верным, то очевидно это его понимание нужно уважать".

Допустим, весь Барнаул станет баптистским. Бери Барнаул голыми руками, ворог!

Задайте вопрос этому проповеднику, читатели: где он получает зарплату? Кто финансирует баптистскую секту в России? Служат ли баптисты в армии, готовясь защищать Родину от врагов? Смотрят ли телевизор?   Читают ли газеты?

Если вы умеете считать деньги, вдумчивые читатели, то поймете, что массово строить роскошные молитвенные дома нужно за большие деньги. Каждый из них представляет собой роскошный концертный зал со сценой  и зрительным залом! Откуда у сектантов на такое строительство деньги?

Поинтересуйтесь у автора рекламной побасёнки, какая у него зарплата в секте? Откуда текут деньги?

Эта секта - агент госдепартамента США, подрывающий православную веру, с которой мы били сатану и супостатов во все века, а нынче забыли дорогу в храм.

Что нужно, чтобы русские исчезли? Нужно лишить нас языка и веры. Всё остальное рухнет само. И Бог отвернется от нас.

А этот с Господом на короткой ноге! Бог у него на побегушках: сделай то, сделай это!  Подскажи нужный образ для проповеди... Это полный закат... Бог на побегушках у сектанта!

Да, подтверждаю, у них в секте полный запрет абортов и сектантки имеют порой по десятку детей. Всё было бы хорошо, но секта есть секта, и сектанты нас, не из их секты, считают второсортными. Многие из сектантов уехали в Израиль, США в Германию. Искать русских патриотов в среде баптистов — напрасный труд!

Махровым цветом расцвело сектантство на Руси, и это удручает.

Значит, попостились  три сектанта, и насквозь больная роженица родила здоровую девочку? Все в секту на оздоровление!

Но обратите внимание, читатели, там в рассказе-рекламе баптизма, у проповедников-баптистов уже были приготовлены пути отступления: если не выгорит, и роженица отдаст богу душу, то на то будет воля божья! На том свете воздастся ей и ее мужу!

Я  пока что не увидел ни одной принципиальной оценки этого рассказа-пиара секты баптистов-пятидесятников от православных прихожан и от мусульман и буддистов тоже.

Такой откровенно ангажированной рекламы какой-то секты на этом сайте еще не было!

Ау! Адвентисты, иеговисты и прочие сектанты! Конкурент объехал вас на дикой козе! Просыпайтесь! Не молчите! Воздайте ему за труды!