Моему Сыну, каким я хочу Тебя видеть в будущем

Доминика 2
Моему Сыну,каким я хочу Тебя видеть в будущем)

Умным,веселым,начитанным,уверенным в себе.
Даже если ты не будешь первым в классе,это мелочи,главное учись с удовольствием.
И выбери любое дело которое будет тебе интересным в будущем.
Учись постоять за себя везде, в любой ситуации,будь уверенным,что одержишь победу.
Но,никогда не поддавайся на провокации.
На своем пути ты встретишь самых разных женщин,среди них будут и коварные,хитрые и расчетливые.

Выбирай ту,которая будет иметь понятие о верности,и порядочности,это нынче большая редкость.
Никогда не позволяй себе превращаться в альфонса!Всегда при любых обстоятельствах
делай подарки,красиво ухаживай.Будь дальновидным,умей разглядеть,что нужно в определенный момент Твоей женщине.
Всегда отвечай за свои поступки,Дети это Святое и Ты обязан нести за каждого своего ребенка ответственность!
Будь добрым,но не позволяй использовать себя другим.Умей во время разглядеть фальшивых,завистливых друзей,они часто встречаются на жизненном пути.
Умей ценить отдачу, будь благодарен,относись к людям также как относятся к тебе.
Но,никогда не отвечай злом на злом,лучше сразу сделать верные выводы и вычеркнуть этих людей из жизни навсегда.
А в остальном просто будь самим собой)
У тебя впереди очень долгий пусть,пройди его с удовольствием)