6. Историческая отсылка

Рафаил Джан
Вопрос Богу не задашь: нет обратной связи. Бога я вижу, Он осуществляет  действия, потом начинают приходить соответствия.

Блистающие миры (http://proza.ru/2012/07/05/301) — путь прохождения практики духа. Практика духа — информация  о тебе как о духе, наделённом полномочиями того пространства, где ты прописан: в своём модуле. У каждого свои блистающие миры.  В Блистающих мирах картины нашего сознания.

Душа, будучи ядром, окружённым  своими оболочками, является электрическим контуром. Из души по многим направлениям в пространство сферы выходят силовые линии. Пространство сферы — пространство душ с их силовыми линиями. Силовые линии ищут себе соответствия. Из найденных соответствий сплетается пространственно-силовой континуум. На базе континуума собирается результирующий вектор сферы и направляется на спектральный анализ Богу. В пространстве сознания Бога результирующий вектор собирается только из нашедших себе соответствия силовых линий с девятых оболочек душ.

 Душа — индивидуальность. Душа, будучи возбуждённой импульсом Бога, отдаёт только то, что способна принять и освоить. Душа даёт информацию о себе  и о своих катушках (витках) связи (об оболочках). Конкретно: как они будут работать  в объекте. (Объекты — цепочки душ, которые могут соединяться параллельно и последовательно.) Это информация на импульсе  о  т е б е,  как об объекте. Я — душа, но я предпочитаю  говорить себе как об объекте.

 Континуум — наполняемость тебя, сохранение  твоего  объёма. Информация о тебе идёт и на тебя надевают формы соответствующие  информации. Что-то плохо — не подошла форма. Однако, эти несоответствия  были согласованы с «конвейером» (http://proza.ru/2013/09/18/1860).

 Я нахожусь в модуле духом. Но я не имею права назвать себя духом этого модуля. В модуле много не включённых  душ, хотя при этом, они все находятся в разработке, и  каким-то из них даже дают код допуска к духу модуля. Однако, если дух мощный, обладает знаниями, то он не допустит внедрения кого бы то ни было. Но! Мы защищены не только силой своего духа, а и  программой реализации душ в Боге.

Сущности — души, все души — сущности. Сущностями души бытуют в контексте не включённости в дух, но имея при этом код допуска к духу.