Памела Остин 1941 78 лет Заметная блондинка

Григорий Аванесов
Памела Остин или Pamela Austin (1941) 78 лет — американская актриса. Всего фильмов: 37 (1952 — 2002).

Урожденная Памела Джоан Акерт.

Супруги: Чарли Бритт (развод) один ребенок, Гай МакЭлвайн (развод), Леопольд Уайлер.

Появилась в двух фильмах Элвиса Пресли, в 1965-1967 годах.

Остин получила известность благодаря длинной серии популярных автомобильных телевизионных рекламных роликов. В роли веселой «Dodge Rebellion Girl» она появлялась примерно в двадцати рекламных роликах.

Пилотный выпуск «Коломбо: План убийства» или «Columbo: Blueprint for Murder» (1972) роль Jennifer Williamson, рейтинг фильма 7.745, рейтинг фильма IMDb: 7.60. В главных ролях: Лейтенант Columbo : Питер Фальк, Эллиот Маркхем : Патрик О'Нил, Бо Уильямсон : Форрест Такер. Выпуск имел большой успех.

Американский детективный телесериал «Коломбо» или «Columbo» сериал (1968–2003) роль Jennifer Williamson, рейтинг сериала 8.038, рейтинг сериала IMDb: 8.20. Сезонов 11, серий 69. В главной роли: Питер Фальк. Преступниками в сериале почти исключительно являются умные, респектабельные и влиятельные люди, представители престижных профессий и высшего света.

Американский телевизионный сериал-антология «Сумеречная зона» или «The Twilight Zone» сериал (1959–1964) роль Marilyn, рейтинг сериала 8.329, рейтинг сериала IMDb: 9.00. В главных ролях: Род Серлинг, Роберт МакКорд, Джей Оверхолтс, Вон Тейлор, Дэвид Армстронг.
В сериале преобладает научная фантастика, паранормальные события местами в жанре фэнтези.

В 2016 году сериал занял 7-е место в списке 100 величайших шоу всех времен по версии журнала «Rolling Stone». В 2002 году «Сумеречная зона» заняла 26-е место в рейтинге «50 величайших телешоу всех времен» по версии «TV Guide». В 2004 году он занял 8-е место в топе культовых шоу по версии «TV Guide», а три года спустя переместился на 9-е место.

В 2013 году Гильдия сценаристов США оценила сериал «Сумеречная зона» как третий лучший телесериал в истории, а «TV Guide» поставил его на 4-е место как величайший драматический сериал, на 2-е как величайший научно-фантастический сериал и на 5-е как величайший сериал всех времён.

Лучший фильм: Коломбо: План убийства

Лучшие сериалы: Сумеречная зона, Коломбо.

Заметная блондинка. Мне очень понравилось!

Рост 172 см, вес 60 кг, охват бюста 86 см, талия 63 см, бедра 90 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.