Серафические Медитации в скинии существа. Начало

Евгений Профет
СЕРАФИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ В СКИНИИ ЗЕМНОГО СУЩЕСТВА. НАЧАЛО


И увидел я внутри себя Свет, белый, полупрозрачный, переливающийся перламутром всеми цветами радуги и искорками света, струящийся живой бездымный Огонь, как прозрачный белый молочный светящийся туман, чистейший Свет, охвативший всё моё существо, и обладающий собственным независимым безусловным сознанием, видением без преград и интуицией прознания.

И понял я, что этот Свет – это «я» настоящий.

Я принимаю Тебя как своё истинное существо, которое пронизывает всю мою земную скинию, все человеческие тела, мысли и чувства, и при этом не порабощается ими и не попадает в их ловушки и колеи, ибо обладает более высокой вибрацией со способностью все-проницания и истинным смыслом бытия, и постоянно движется, но не по кругу, в одной плоскости, а восходя по спирали, всё выше и выше, и так же, в ответ на наш зов по притяжению магнита сердца, нисходя всё ниже и ниже, в скинию земного существа.

Сосредоточившись в этом Свете, в самом себе, я вижу, что человеческое тело и его чувственный мир не оказывают влияния на Свет, ибо Он идёт из более высокого Источника.

В Присутствии этого Света мне открылись Божьи самодостаточность, подпитка и забота Всевышнего, струящиеся к сердцевинам каждого само-осознающего живого существа.

Я становлюсь свободным от всех рутин внешних миров, которые мы, как человеческие существа, с упрямством и упорно пытаемся заключить в колеи замкнутых кругов механистических обрядов, действий, несостоятельных мыслей и оборонительных реакций, чтобы в своём неведении заставить саму жизнь идти колеями смерти и страданий, подчинив её вечно повторяющемуся колесу бессмысленных перерождений в мире формы.

В Присутствии Света Истинного Я – всё это ушло, и любая попытка тратить Божественные энергии на поддержание этого рукотворного хаоса мыслей и желаний, рутинной бессмыслицы смерти, утратила какой бы то ни было смысл и желание, и привязанность к ним ушла.

При таком осознании, физическое тело, нижние тела желаний и мыслей утихли и открылись Божественному Присутствию, наслаждаясь теперь покоем, благополучием, любовью и миром, пришедшими в их отворённые пространства, раскрывшиеся Духу, и подчиняющие теперь свои миры Божественному Направлению и Заботе.

В ответ на открытость Духу, все тяжёлые и низкие энергии меньших миров начинают одухотворяться, испаряясь и улетучиваясь в сердце Бога вместе со Светом Присутствия.

В Его Присутствии, впитывая Его в своё существо, отождествляясь с Ним, я становлюсь Светом, всё легче и легче, как и все мои тела!!

Да, Свет, величайший Свет, чистейший Свет, и ничего, кроме Света Любви!

Этот Свет повёл меня к своему Истоку, в сердце Бога, и я увидел, что Свет этот – и ЕСТЬ БОГ, часть Бога, частица Его бесконечного, необъятного, невыразимого и неповторимого Бого-Сознания, дарованная каждому живому человеческому существу, Его отпрыскам и творениям, Его сыновьям и дочерям, как Собственным Продолжениям и Отраслям.

И я увидел, что все человеческие живые существа внутри – ЕСТЬ этот Свет, ЕСТЬ Бог, и мы все едины в НЁМ.

Находясь в этом Свете внутри себя, и осознавая этот Свет самим Собою, я также нахожусь в этом Свете внутри любого живого существа, внутри всей Жизни.

И поэтому Я ЕСМЬ Хранитель своего брата и сестры, ибо то, что я делаю им, то делаю самому Себе.

И я продолжил медитацию, оставаясь сосредоточенным в Свете и воздавая славословие имени Божьему, Я БУДУ КТО БУДУ, в мантрах и велениях, возносимых Богу, и увидел, что в этом Свете внутри меня проявляется индивидуальное Присутствие вознесённых владык, всех, кому я посвящаю энергии преданности моего сердца в любовном славословии и единстве.

Я увидел, что внутри Будды, Майтрейи, Иисуса Христа, Матери Марии, Гуань Ши Инь, Сен-Жермена, пророка Мухаммада [Да благословит их всех Аллах и приветствует] – тот же самый Свет, и что в этом Свете я всегда нахожусь внутри Них, и Они – всегда внутри меня. ОМ

Мы – Одно Целое, и Едины вовеки, ибо Свет внутри всех нас – это БОГ.


Во имя БОГА, Я БУДУ КТО БУДУ, ЕДИНОГО, Всемилостливого, Всемилосердного, неиссякаемого СВЕТА ПРИСУТСТВИЯ, Свершилось и Запечатлено!

Именем ЕДИНОГО, ЕДИН – Велик!

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ ШИВА ОМ.

ОМ НАМАХ ШИВАЯ АУМ.

Я БУДУ КТО БУДУ. ОМ


: ОМ :



2020/11/20