3. 4 Жезл жизни

Лариса Болотова
                Что такое Жезл жизни?

Из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой:

(стр. 152) «… Э. Хейч пишет об инструментах, называвшихся в Древнем Египте «Дугой завета» и «Жезлом жизни»:

«Жезл …, сделанный из разновидности меди, может передавать излучения любого плана. По воле человека они могут трансформироваться или усиливаться. Жезл может быть благословлением или проклятием, в зависимости от духовного  уровня того, кто им пользуется.

Посвящённые, владеющие всеми силами – от высших божественных до низших ультраматериальных, - могут сознательно передавать их в жезл. Человеческие органы чувств способны воспринимать их, тогда они переживаются людьми как эмоциональные состояния. Так, высшие божественные частоты переживаются как всеобщая любовь, а самые низкие – ультравещественные – как ненависть.

Посвящённые всегда используют жезл так, чтобы создать что-то хорошее, а ультраматериальные вибрации служат ему только при необходимости в качестве невидимой, непроницаемой защитной стенки. С помощью этого жезла посвящённый может управлять всеми силами природы, усиливая или нейтрализуя их. У каждого создания на земле есть эти силы, но только в форме, соответствующей его степени развития. Он также использует их, но не сознаёт этого. Например, когда мы поднимаем руку или подпрыгиваем, наша сила воли направляется в мышцы, и мы преодолеваем огромное земное притяжение. Но сила воли делает это лишь на короткое время. Время и пространство расходует нашу волю, превращённую в физическую силу. Если уметь увеличивать силу воли и сохранить её в теле, то можно победить земное притяжение. Можно скользить по воздуху!

Ты не можешь сделать это, так как ещё не развила сознание на божественном плане. Посвящённые же могут, черпая нетрансформированную силу из вечного источника, по желанию парить в воздухе, пока они направляют силу воли против земного тяготения».