Михель Ирина Богдановна художница из Калиниграда

Павел Пегов
Михель Ирина Богдановна: 16 февраля 1978 года.

Калиниградка по рождению.

Рисовать любила с детства.

Однако в искусство пришла кружным путём.

Успешно закончив Калининградскую детскую художественную школу поступила в Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта (ранее КГУ) на факультет  «Международный социально-культурный сервис и туризм».

Затем последовала учёба в Калиниградском государственном техническом университете на факультете «Экономика и управление на предприятии».

Одновременно с учёбой в вузах она освоила профессии повара и модельера-закройщицы.

Но неукротимая тяга к живописи привела её снова в Балтийский федеральный университет, в котором она в 2013 году прошла профессиональную переподготовку по дисциплинам: рисунок, живопись, колористика, дизайн.

И стала профессиональной художницей.

Но в реестр профессиональных художников России пока не входит.

В настоящее время живёт и работает в Калиниграде.

Растит троих сыновей.

Ирина Богдановна популярна в интернете.

О её выставках я информации не нашёл.

Картины Ирины мне понравились.

Я решил познакомить с её творчеством любителей изобразительного искусства.

Стиль: синтетический. Фигуративная станковая живопись. Масло, холст. Реализм, романтический реализм с заметным влиянием современного модерна.

Жанр: пейзаж всех времён года, преимущественно ландшафтный, марины, натюрморты, флористика и многое другое.

Палитра: колоритная, приятная и позитивная.

Вернисаж прилагается: