Поиск Бога

Валерий Артамонов 2
Смысл жизни в поиске Бога.
Мало кто об этом догадывается.
Есть время для этого у развитых душ.


 

     Доказательство существование бога есть отупляющие ум поиски того, что невозможно объяснить. Бог непостижим для человека по причине скрытости, что существует ради сохранения самого человека. Данное толкование есть начало иерархии ступеней развития человека и человечества. Человек имеет возможность развития в имеемых рамках познания, и при сокрытии параллельного мира Бога, и при наличии Тайны, невозможной для раскрытия без специальных и очень опасных методов. Человек, устремленный к развитию, становится гением, если у него были врожденные предпосылки для этого. Человек может достичь больших успехов развития в различных областях знания и практической деятельности, если ставит такие жизненные задачи перед собой. Множество людей не задаются высокими целями. Они живут в рамках обыденной жизни, и могут быть предельно счастливы. Гениальность держит мир людей на высоком уровне и дает развитие в направлении комфортной жизни всего человечества, но ступень гениальности ограничивает гениев в еще большом развитии, что беспредельно по природе своей. Смыслом жизни не является комфорт. Поиск смысла жизни может быть самим смыслом жизни. Смыслом жизни не может быть достижения совершенства цивилизации людей на планете, иначе планета перестанет выполнять свою функцию в масштабах вселенной. Вселенная разумна сама по себе, иначе нет смысла рассуждать о самых высоких материях бытия человека на уникальной планете. У Бога Свои планы на мир людей планеты Земля.

     Человек думает о бессмертии в своем физическом теле, что противоречит самой жизни на ее биологическом уровне. Бессмертие это жизнь вне физического тела неких сил, что энергетически обеспечивают жизнь человека и составляют его разумное существование в рамках дозволенных, давая возможность для подготовленных душ выходить за рамки дозволенного и получать запредельное развитие в поиске Бога, когда такие поиски могут быть успешными. Человек стремится к недостижимому бессмертию, не зная о возможности прожить две жизни, когда он, зная о жизни после смерти, входит в эту жизнь, пребывая в своем физическом теле. Жизнь такого человека делится на две. Переходя в новое сознание, человек становится объектом измененного сознания. В этом состоянии сознания человек смотрит на людей сбоку и сверху, имея неоспоримое превосходство над ними. Это жизнь в двух параллельных мирах одновременно. Параллельные миры не пересекаются, но возможно жить сразу в двух мирах, образуя в себе точку их пересечения. Таким образом человек получит новые возможности развития, закрытые казалось навсегда. Ныне это церковь, с ее ограничениями в круге обычных людей обычного сознания. Они все должны принимать на веру. Это предел их возможности. Церковь толкует все правильно, ибо основана на Учении Великого Учителя, Который пребывал в двух мирах, имея знание обо всем. Ныне эта возможность существует для душ высоких, устремленных, желающих выйти своей волей за рамки дозволенного церковью образа жизни. Ограничение такое есть в Библии: нельзя общаться с мертвыми; Бога нельзя увидеть, и остаться в живых. Оба запрета таят в себе большую опасность для жизни человека, ибо существование Тайны сохраняет самого человека и сохраняет жизнь на Земле. Во все времена было Тайное знание, которое нельзя было разглашать под страхом смерти, дабы не было использовано во грех. Христос также говорил: не вмещаете и вместить не можете. Человек не может вместить то, что вмещает в себя человек двух миров.

     В планах Бога растить души на Земле для соединения с Ним. По этой причине существование добра и зла на Земле неизбежно. Слабые души в искушениях плоти порождают зло. В борьбе с этим злом растут души высокие. Изменение условий жизни человека не изменит самого человека. Необходимы его волевые усилия. Поэтому идея коммунизма оказалась не состоятельной. Хотя эти усилия были свыше для роста человека и человечества в понимании главного, что составляет основу бытия человека на Земле. Отказ от религии был уместным с учетом того, что церковь не имеет должного развития в плане познания Бога и беспредельного. Церковь, Библия есть необходимое условие первых шагов человека в жизни, смысл которой есть познание Бога и соединения с Ним. Только после церкви и Нового завета можно продолжать движения по ступеням вверх. Это движение даст узнавание событий Нового завета, что даст уверенность в правильности избранного пути. Новый завет настолько точно описывает существование невидимого Тонкого мира, что является хорошей опорой на тяжелейшем избранном пути погружения в мир астральный, в мир потусторонний. Без такого погружения ничего не возможно. Умозрительно ничего не достичь на этом пути. Древо познания есть библейский символ глубочайшего значения. Есть это Знание – есть!!! Познания Тайны бытия делает человека свободным. Свободным от депрессий и от желаний, их вызывающих. Желания останутся, но отношения к ним будет совершенно свободным. Истина сделает вас свободными. Слова Христа раскроются полностью! Свобода позволит вернуться в рай избранным, что проделали путь. Имеющий путь, не застаивается, и этот путь будет истинным. И этот рай будет внутри, ибо райские условия природы не для всех при их жесточайших внутренних депрессиях!


АВВ221120