Оно мне - просто симпатично!

Жанна Марова
Давно хочу высказаться по важнейшей теме в жизнях, которая у всех присутствует, да мало кто вникает.

Это ВЫБОРОЧНОСТЬ. Можно сказать - избирательность.


И две мои последние работы "Планетарная родня" и "Большой ли грех аборт" как раз об этом.

Первая работа о больном малыше, на лекарство которому народ всем миром деньги собирает.

Вторая о женщине, которая делала и делала аборты, а на одной из беременностей вдруг такую взаимосвязь с дитём почувствовала, что не смогла его не родить, не смотря ни на что. И вырос из него просто идеал какой-то и та мама до сих пор считает, что если бы посвятила своё время тем, абортированным детям, то этого - наилучшего и наилюбимейшего - не получила бы.


Итак, больной малыш.

Допускаю что их полно на свете. 

А вы не допускайте, что я такая уж добренькая и заботливая. 

Ни разу не помогала в таких делах. В конце-концов - каждый своё получает. Так всегда думала я. И свою зацикленность на этом малыше - Саша Мурашов СМА 1, объясняла множеством факторов. Но их все перевешивает ОДИН. Взгляд на малыша.

Вокруг него уже много постов в соцсетях, групп, волонтёров. Стихи о нём зачитывают артисты и сама Маргарита Симонян записала видео с обращением.


Я безостановочно тусуюсь в Инстаграмм возле его страницы и среди тысяч комментариев под каждым постом. Там жизнь кипит!!!

Вот сильнейший комент (не мой) - "Все люди, у кого есть сердце и душа, теперь здесь! Рядом с Сашей!"


Но окончательно на всё раскрыло мне глаза следующее высказывание: "Ребята! Надо поторопиться! Если мы не успеем и Саши не станет, все эти деньги уйдут другому малышу. А нам не надо - другому! Мы собирали на Сашу!"


Да здесь такие же женщины! Не Матери-Терезы.

Есть ли дети неприятные? На мой взгляд - есть и откровенно-неприятные. Или с первого взгляда понимаешь - этому не поможешь уже ничем.

А этот лежит, помяукивает (головку он совсем не держит), да взгляд по сторонам. А глаза умные-умные. А уж если улыбнётся, то улыбка добрейшая.

Короче - море обаяния. И каждая мама видит в нём СВОЕГО. Только сразу самого лучшего из всех своих.


Группы поддержки Саши открылись и  в других странах. И люди по всему миру на разных языках призывают к помощи мальчику. 

Популярности годовалого ребёнка позавидует любая мировая звезда! А ведь он не приложил для этого никаких сил, вообще не приподнялся с постельки ...


ВОТ!!!

Вот она - истинная выборочность и избирательность!

Природа, высылая мальчика сюда, на арену жизни, сразу опустила кулак с большим пальцем, направленным вниз. НЕТ.

А люди взглянули и воскликнули ДА, протягивая всё больше и больше рук с пальцем, направленным вверх.


И я, с моим чистым до прозрачности умом, никогда не пойму - почему на выборы НАРОДНОГО ИЗБРАННИКА нужны какие-то миллиарды??? Тем более - сейчас, с интернетом?

Зато мир потешается, как в одной стране который месяц из двух старых дураков никак не выбирается один.

А ведь за Сашу не поднял пока руки ни один губернатор, чиновник или корпорация. Всё только - сердцами простых обычных людей!


Второй вариант, с абортом.

Некоторые ответили штампами. Аборт - грех, ребёнок подарок Бога.


А вот давайте упростим до схемы.

Курица несёт яйца. Одни она почему-то высиживает, а на другие не собирается садиться категорически. Носится по двору, природой любуется, перёшки при виде петуха чистит.

А потом выясняется, что из избранных ею яиц вырастали только здоровые крепкие цыплята с какими-то отличными куриными качествами.

Все тут бы сказали: "О, это особая, выдающаяся курица! Надо таких выводить!"


Поэтому хочу громко заявить, что Выборочность - это здорово. Это очень хорошо - отправлять свою душу туда, где ей СИМПАТИЧНО!
Это КАК ЛЮБОВЬ!
Это к созиданию, а не к падению. Это в нас есть и постоянно пользуемся.

И вне эмоций, с повязкой на глазах, должна быть только Фемида.



Хотите сказать что люди - не куры? 

Да, конечно. У людей есть ещё одна система Выбора. Момент зачатия. И если Природа нашептала и они стали сливаться телом, душой и сердцем, то и ребёнок получает всё сполна. 

А если это был проходной секс, да ещё и с алкоголем, вряд ли тут стоит ждать подарка Бога.

И каждая будущая мать должна чувствовать и понимать такие вещи. И если уж она так лопухнулась на первой системе выбора, у неё должна быть возможность - исправить всё на следующем витке отбора.

Ведь именно так и поступил Творец. Наградил новорожденного одновременно смертельной болезнью и невероятным обаянием. Да и отправил в мир денег, где лекарство от болезни уже есть, но оно - самое дорогое в мире!

Возможно, Бог и вправду хочет собрать хороших людей возле славного человечка? Что-то поправить к следующему витку?