018-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

Илья Корнев
018-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 ТАК ВСЕ ТАКИ “ ТИИ ИЛИ НЕ ТЕ ТИИ, КТО ТАКИЕ БЫЛИ ТИИ?”
Выношу за скобки!
“ ТИИ ИЛИ НЕ ТЕ ТИИ, КТО ТАКИЕ БЫЛИ ТИИ?” ДВА РИСУНКА.
ПРИЕМ КОЛЬЦЕВОГО СЮЖЕТА. БЛИЗНЕЦЫ. ЕСТЬ ТОНКОСТИ.
ЕЩЕ ДВА БЛИЗНЕЦА! РАМСЕС 2 и ХАТЧЕПСУТ-РОДСТВЕННИКИ?
Что то вроде “ Назад в Будущее 1, 2, и 3”.
И, ВСЕ ТАКИ- ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОРТРЕТА,  И, ЕЩЕ ПАРОЧКА.!












 ,























И ЭТО ВСЕ В 18 ДИНАСТИИ и в 19 ПРОДОЛЖИЛОСЬ!
--Охренеть, и не встать!
Толко, что герои очухались от тайн гробницы царицы Тии, и, вот случайно открыв наугад, Фокус это был из любопытства пролистав журнал “ Древний Египет за 1916 год”. Что герои в 1908?
Но, это же такая мелочь! Не сидеть же им без журналов и газет еще 8 лет, пока наступит 1916?
-Дайка, дайка!- поросил журнал Айртон! – что зп ерунда! Я был на раскопках двоца Рамсеса 2 в Абу- как бы Даби, но что это? И он уставился на жескую головку!
Это – Хатчепсут! – сказал ему Девис!
Они чо, как Агапит и Агата- РОДСТВЕННИКИ!
Девис ошалело переводил взгляды на Эти четыре портрета! После того, что дали на трех файлах до этого Вержние два портрета, нижние сбили с ног всех! Но Временная шкала!
На фараона если дать по 40 лет в Среднем, как там по Линии родства?
-Слабо?- спросим автора! – жа, запросто.
1. Хатчепсут, как бы нянькой былла при Тутмосе 3, что был кажется молод, как и Тутанхамон!
2. Но с Хатчепсут все ясно!- она есть в виде фараона- мужчины на памятниках, то есть Одета подобающе! Через некоторое врмя Тутмос 3 все же решил, что опека Хатчепсут, они Брат и Снстра ни к чему, и неблагодарно ее сместив, по возможноси стер кое что в ее бытность построенное, но заупокойный храм Хатепсут- я показывал! Агромадина существует!
3. P/s/ Хатчепсут Известна, но в списке фараонов ее НЕТ! И ее, если отыщатся Потомки хоть ав 45 колене, как все Придуманные персонажи, родственницы Ахмед-паши 45 колене от Нефертити, им не катит Наследство, хоть и по прошествии 4500 лет! КУ фараоновых потомков, запомнт- Золото НЕ РЖАВЕЕТ. И по истечении Тысяч лет! Но списочек, как там в комедии про Шурика?
4. ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА. ПРИМЕРНО.
Хатчепсут- поптом Тутмос 3_ пара фараонов до Аменхотепа 3 и царицы Тии, Аменхотеп 4, Хоремхеб, Ейе, Сменхакр, Хоремхеб в списке последний, и Рамсес 2- это уже пошла 19 династия. Разрыв в лет 200- 300 от Хатчепсут до Рамсеса 2! Ну 231 год старушка Хатчепсут бы не продержалась, что бы сочетаться с Рамсесом, при чем 1, что правил как Сменхакр- год! Но, никто и никогда не Писал про Представителей власти, что Отошли ли от власти! Возможно так же в Внучках и правнуках но Старые династии проникали в новые! Это лучше бы рассказала Королева Елизавета Английская, но ей в 1907, да нет тогда была Королева Виктория, а
-кто тогда Наташа Королева! А Наташи не было в сем славном семействе но были Марии, что неважно кончали, и прочие  Викинги! Просто для срвнения.
P/s/ раз идет Сравнительный анализ- то по Линии Нефертити нос Длинный и Прямой, а тут Нос к носу и лица не увидать?  Тут Два Дядя и два Тетя! Как антиресна! Не послать ли нам снова Фокуса за свеженьким, холодненьким?
-Автор! – задание срочно придумать!- и такую личность, что б и самому было интересно!
А, ПОЧЕМУ ЗАЖИМ РОССИИ. ЧТО ОНИ МАЛО ТРАНШЕЙ ПРОБУРАВИЛИ В ПЕСКАХ САХАРЫ? ВО! И, ПРО НЕМЦЕВ ВСПОМНИМ И ПРО “ ЗОЛОТО ТРОИ”.
Если бы Шлиман был не одержим Грецией! – иак, хорошо!
Ты куды Одиссей! От жаны, да детей! – прям про него.
Генрих Шлиман- воощне то русский! Ну, и что, что немецкая фамилия! Мало ли после застолья с Сером Питером Первым приехали в наши снежные внеси! Может с прадедом крепко, ох крепко хлебнул герр Питер Баварского! Темног! Что там жиденький Чешский “ Козел”. Ни запаха ни градуса! А, не смени Ударение, кто бы эту “ козлятину, мо@@ чу пил?”

Автор и не пробовал!
Запомни, что дико прет в рекламе- обоиди за квартал!
И, тпк Шлиман, как и Одиссей, развелся с русской Хевроньей или Палашкой и наказал другу, что был тогда в Греции где все есть и главное гречанки.
Другу в письме было строго настрого наказано
– приду, и когда раскопаю Трою, что была гречанка с Греческим профилем! Тогда бы вторично он женилсяна Изергиль! Софья, не помню девичью ее фамилию в замужестве Шлиман была довольно миловидна! Недавно смотре фильм “ Ангелы  Демоны” так вот там женщина- физик вылита я ее дочка! Вся в маму- довольно умна и прятна на вид! Но Софья родила ему двух карапузов!
- от кого слыхал?-
АХИЛЛА и ПТРОКЛА! Как раз герои Троянской войны. Как катит?
Ахилл / Ахиллес/ Генрихович Щлиман и
Гектор Генрихович Шлиманы! – Затормозил форд, других легковушек, кроме русского “ Русо балт” не бвыло пока
вышли