Коронавирус - обман века?

Устин Чащихин
КОРОНАВИРУС - ОБМАН ВЕКА?
В целом да, обман века, точнее громадное преувеличение как в сказке Чуковского "Тараканище".
Вот факты:
* В России от COVID-19 умирает 2% зараженных.
* В России от COVID-19 умерло 0,02% населения!
* От остальных причин в России умирает каждый год около 2 млн чел, а от ковида за год - около 30 тыс чел.
* От вызванных алкоголем сердечно-сосудистых и онко-болезней в России умирает около 1,5 млн чел в год  - это в 50 раз больше, чем умерло от коронавируса (33 тыс чел).

Все это СЛИШКОМ МАЛО для зомбоапокалипсиса.

А вот от закрытия экономики, границ, торговли, учебы 15 МИЛЛИОНОВ людей потеряли работу.
Поэтому действия правительства РФ в 500 раз опаснее коронавируса! Плюс намордники - это нарушение прав 147 МИЛЛИОНОВ человек.

В бизнесе есть такое правило Парето, которое учит игнорировать малые явления, экономя на них деньги и время - если, скажем, 10% усилий дали 80% результата, то остальные 90% усилий, даже если и дадут 20% результата, являются экономически нецелесообразными.

Но чиновники в приступе корона-истерики этого ен понимают.

Короче, эта зомбоистерика некомпетентных профнепригодных чиновников, которые не умеют использовать принцип Парето и не могут отличить большое от малого. Если бы чиновники были умнее, то они боролись бы с алкоголем, от которого через сердечно-сосудистые и онко-болезни умирает около 1,5 млн чел в год - это в 50 раз больше, чем унес коронавирус.
Но чиновники игнорируют большую угрозу - вымирание от алкоголя, но угробили страну ради мизерной угрозы - коронавируса. Это - верх глупости, профнепригодность чиновников.

Поэтому нам нужна новая власть - С МОЗГАМИ, умеющая думать головой и понимаютщая, что коронапсихоз надо остановить, границы и торговлю открыть и намордники отменить. Жаль только, что среди 70 партий в РФ НИ ОДНА этого не понимает.

#коронавирус #ковид #COVID19 #собянин