Прописанный в УССР гл. 86

Иванов Сергий
86
«Сейчас есть голоса, которые говорят о том, что извне пытаются управлять внутренними делами Украины. И этот нарратив является нечестным»
 

   В середине ноября Зе якобы заболел вирусом и комфортно залёг в палате больницы «Феофания». Место лечения исключительно для слуг украинского народа. Предположительно, медицинский уход за пациентом в этой больничке обходится 7-8 тысяч гривен в день. Наверняка, Зе не платит за своё пребывание там. Шут подустал от плохих новостей, залёг в изоляции и, самовлюблённо кривляясь перед камерой, как обезьяна перед зеркалом, записывает для народа свои дурашливые видосики, чтобы о нём не забывали. Таким образом, он продолжает управлять-развлекать вэлыку европэйську нацию из комфортной больничной палаты. Народ помнит о нём и говорит, что «дурнык ховается в бльнице». 
   Если зайти на его страницу в Фэйсбуке и почитать комментарии, которые оставляют люди под его видео обращениями, то высказывания Дмитрия Дуста об этом клоуне, покажутся деликатными замечаниями.
   
   16 ноября, по случаю 75-летия организации ЮНЕСКО, Зеленский запустил международный флешмоб(!). Об этом Зе сообщил на своих страницах в соцсетях и призвал присоединиться к видео поздравлениям.
   «Защищая свою свободу, Украина высоко ценит и поддерживает важную миссию ЮНЕСКО. Именно поэтому сегодня совместно с Национальной комиссией по делам организации я запускаю международный флешмоб видеоприветствий по случаю 75-летия ЮНЕСКО. Присоединяйтесь!» - жизнерадостно призвал приболевший Флеш Моб из больничной палаты.

   Не известно, как отреагировали на этот призыв Меркель, Макрон и другие европейские лидеры, но украинский народ живо отозвался на призыв своего лидера;
«Таки настоящий кретин!...». 
«Володя, записывайте побольше таких роликов - так быстрее и больше людей поймет, что вы сплошное недорозумение...».
«Учитывая совокупность проблем в стране, как раз этого ролика и флешмоба нам и не хватало».
«Оно уймётся когда-нибудь? Задрало уже это хриплое радио».
«Олигархичный холуй скоморох Зеленский, досыть вытрачаты народни кошты на видосикы».
«Сделай мужской поступок – уйди, не сдавай Украину!!!».
«В краини жопа, а воно роликы пыше».
«Йому вже жодна ликарня нэ допоможэ. Такэ нэ ликуеться…»
«В комментариях отчётливо прослеживается рейтинг президента…»

   17ноября Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время своего выступления в Раде заявил, что в случае отмены карантина выходного дня, стране грозит полный локдаун. Запугивал население смертельной опасностью и пытался объяснить, как и на что расходуют выделенные 67 млрд. гривен, (6% от всего государственного бюджета) на борьбу с эпидемией. Всем уже известно, что честные и вороватые слуги народа успешно и безнаказанно разворовывают эти средства. А некоторым гражданам известны и статистические данные, согласно которым, в Украине смертность от вируса вовсе не тянет на эпидемию. В Украине от самоубийств больше народа гибнет. И в ДТП погибает гораздо больше украинцев, чем от вируса. Не говоря уж о смертности по причине онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний, от туберкулёза… Но об этом – ни слова в укро СМИ, и средства на борьбу с этими явлениями из бюджета не выделяются в таких размерах. Напротив – сокращают расходы на здравоохранение, увольняют мед персонал, закрывают больницы.
   Пользуясь и поддерживая раздутую сатанинскими мировыми СМИ ковид-истерию, шутовская зе-власть тупо разворовывает бюджетные средства на «Великой стройке». В народе это переименовали на «Великое воровство». Эта шпона понимает, что они оказались у корыта случайно и не надолго, поэтому, торопятся урвать побольше.

   Послушав несколько минут, как Шмыгаль читает шпаргалку про лже эпидемию и локдаун, Дмитрий стал мысленно называть этого рогуля - Локдаун, или коротко – даун. Такой же вороватый дебил, как и его предшественник – Алёша Гончарук из Жмэрынки -  недоучка-соросёнок, гомосек на самокате.

   17 ноября, с утра к зданию верховной рады пришли предприниматели, выступающие против кассовых аппаратов для физических лиц предпринимателей (ФЛП). Митингующие, проявляя «любовь» к своим слугам, не давали нардепатам зайти в парламент. После стычек нацгвардия и нацполиция пыталась сделать коридор для нардепов, чтобы они могли пройти в тёплый буфет верховной рады.
   Протестующие весь день, под мокрым снегом, ожидали решения «слуг народа». После провала радой законопроекта об отсрочке введения кассовых аппаратов, предприниматели стали штурмовать здание парламента, пытаясь войти и сблизиться со своими слугами. Полиции удалось сдержать натиск людей и остановить их на подступах к ВР, применив слезоточивый газ и спецсредства. Много задержанных.
   Активисты потребовали, чтобы к ним вышел представитель от нардепов и объяснил вредительское решение ВР. В раду пропустили активистов для переговоров с нардепами.
   Слуги, услышав пожелания разгневанного народа, провалили голосование и за проект постановления об отмене ужесточения карантинных мер по выходным дням и приняли мудрое решение – самоудалиться нах на карантин до декабря.
   Их спыкер Разумков и его заместитель – Стефанчук сделали это ещё раньше – тихо и вовремя заразились вирусом и затаились в статусе хорошо оплачиваемого больничного. Вот приедет Байден (и сын!), - Байден нас рассудит… Тётя Вика придёт, печеньки нам принесёт. Но это ещё не факт.
   Судя по тому, как эта быдло-ылита расползалась из здания верховной рады чёрный ходом на карантин, они осознают горячее желание каждого второго гражданина Украины порвать их нах на молекулы.

   17 ноября в Киеве начался некий форум «Реанимационный пакет реформ" "Диалоги о реформах: на пути к Вильнюсу» при участии представителей кабмина, офиса президента, посольств и верховной рады.
   Временно поверенная в делах посольства США в Украине Кристина Квин на этом форуме по-хозяйски сформулировала курс внутренней и внешней политики укро колонии, и поставила перед вождями туземцев текущие задачи;
   Этот назидательный бред американской смотрящей можно не читать.
   «Сейчас мы видим два важных вызова по евроатлантической интеграции. Очень важно, чтобы Украина их реализовала, в ином случае она не сможет показать достижения в интеграции. Сейчас на многих фронтах Украина борется с агрессией России. Аннексия Крыма, конфликт на Донбассе. Это в том числе и кибератаки, и дезинформация, которая распространяется с территории РФ, а также через союзников России, которые также сидят и в Верховной Раде Украины».
   «Важно, чтобы реализация данных двух вызовов происходила одновременно, и важно противостоять дезинформации. Президент Зеленский пришел к власти с лозунгом, что борьба с коррупцией станет сильнее, правительство будет работать лучше, и украинцы ощутят это на себе. И он достиг определенного успеха: отмена депутатской неприкосновенности, банковская, земельная реформы. Но, как мы знаем, когда реформа верховенства права усилилась против привилегий и денег, личной заинтересованности, то эта личная заинтересованность начала сопротивляться. Именно это мы видим сегодня в Украине».
   «Мы также видим, что есть попытки со стороны союзников РФ подорвать проевропейский нарратив и сформировать антизападный нарратив. Это делается с помощью медиахолдингов и соцсетей. Сейчас есть голоса, которые говорят о том, что извне пытаются управлять внутренними делами Украины. И этот нарратив является нечестным, потому что он переворачивает все с ног на голову. Западные партнеры поддерживают Украину и, в частности, те цели, которые стоят перед украинским правительством и украинскими гражданами. Это можно увидеть из наших публичных заявлений».
   «Они хотят обогатиться и того, чтобы попытки Украины в направлении евроатлантической интеграции провалились. Чтобы украинские институции были подотчетны украинским гражданам, необходимо, чтобы Генеральный прокурор работала на благо украинских граждан, а не частных интересов. Также Зеленский огласил о судебной реформе. И если Украина реализует ее, то это ее поднимет до уровня европейских стран».

   В этих ценных указаниях от смотрящей за колонией, Дмитрию особенно понравилось её наглое утверждение; «Сейчас есть голоса, которые говорят о том, что извне пытаются управлять внутренними делами Украины. И этот нарратив является нечестным».
   Да вы, честные и демократичные, уже семь лет управляете и внутренними, и внешними делами Украины. Вы грабите и насилуете обезумевшую Украину, и не скрываете, что эта территория – ваш трофей, колония, и все решения здесь принимают не местные туземцы с их продажными жидобандеровскими вождями, а государственный департамент США при соучастии ЕС.

   А в это время в США, Дональд Трамп заявил; «Я победил на выборах! Радикальные левые демократы, работая со своими партнерами, лживыми СМИ, пытаются украсть мою победу на выборах. Мы им не позволим этого сделать». «Нам предстоит долгий путь - эти выборы прошли с грубейшими нарушениями».
   Теперь в США результаты выборов президента определяются не количеством голосов избирателей отданных за того или иного кандидата, а тем, кого СМИ объявят победителем. Если ТВ, радио и пресса говорят, что победил Байден и он будет следующим президентом, то это и есть официальный результат выборов.
   Однако с таким результатом не согласен не только Трамп, ещё и добрая половина населения США считает, что такое назначение Байдена победителем – это наглая ложь (хуцпа) либеральной элиты. Поэтому, вопрос о будущем президенте, возможно, будет решаться не только в предусмотренном законом порядке, а и путём уличных столкновений, и последствия этой тяжбы пока трудно предсказуемы.

   Пользуясь возникшей ситуацией в США, Турция активизировалась в восстановлении Османской империи, положив глаз на бывшие советские республики с тюркоязычным населением – Туркменистан, Киргизия, Узбекистан, Азербайджан, Казахстан. Эрдоган считает, что «там, где пролилась кровь турецкого солдата – это уже турецкие территории». Согласно этому турецкому принципу, Крым и Новороссия, оказавшиеся в Российской империи в результате Русско-Турецкой войны, это тоже турецкие территории.
   Румыния возбудилась с надеждой восстановить Великую Румынию. Нарисовалась перспектива евроинтегрировать и орумынить соседнюю Молдову, где половина населения, новый президент и большинство членов парламента – уже граждане Румынии. Румыния не скрывает свои интересы и в отношении Приднестровья, украинской Буковины (Черновицкая область) и части Одесской области.
   Венгрия продолжает активно интегрировать население Закарпатья. Польша «развивает и укрепляет связи» с Галитчиной, Волынью и Белоруссией.

   А какова стратегия России в отношении своих бывших территорий, где пока ещё проживают миллионы русскоязычных, рождённых в СССР, близких России людей?
   России уже реально угрожает НАТОвское антироссийское окружение. Что больше интересует российскую элиту – сохранение и развитие Русского мира, как одного из цивилизационных центров, или сохранение своих частных финансовых активов и недвижимого имущества в США и ЕС?
   Судя по отношению России к антироссийской Украине, российскую стратегию можно обозначить фразой; куда эти убогие идиоты денутся? Скоро самоуничтожатся и остатки приползут на коленях, попросятся обратно в Российскую империю, как это уже бывало.
   А это не факт.

   21 ноября власти призвали оставшееся население щенэвмэршей к празднованию 7-й годовщины рэволюции гыдности. Ричныця майдану! Обязательные праздничные страдания, театральная скорбь и гордость, служебные рубахи вышиванки, воспоминание речей пламенных революционеров о ценах на украинский газ, о европейских зарплатах и пенсиях, о самоотверженной готовности получить пулю в лоб…
   Конечно же, очень украинские патрыоты, типа Яценюка в Америке, Вальцмана, Гонтаревой в Лондоне, и им подобные розен****и и порубии, ограбившие щенэвмэршу, празднуют это событие.
   Но едва ли это празднуют рядовые украинские пенсионеры, некогда создававшие кормовую базу для паразитирующих лже партыотов, и теперь, выживающие на пенсии в 1712 гривен в месяц.


   Дмитрий заметил, что в речах укро вождей и всяких политических клоунов, защищающих укринську мову, стали часто применяться слова «нарратив» и «когнитивный диссонанс».
   Наблюдая телевизионные весёлые ток шоу(!) с участием укро политиков, Дмитрий иногда доставал кого-нибудь находящегося рядом;
   - Можешь объяснить мне, что означают эти слова?
   - Отвянь! Не умничай. Ты и сам знаешь, объясни ты мне, - отвечали ему.
   - Полагаю, они имеют ввиду английское слово «narrative», которое означает «повествование, изложение фактов»? И почему вместо выпендрёжного словосочетания «когнитивный диссонанс» не сказать просто и всем понятно – «внутренний дискомфорт»? Почему, говоря на украинском или русском языке, не применять понятные великой европейской нации русские или украинские слова? Это такая холуйская форма проявления лояльности к англосаксонской колониальной власти? Демонстрация лексической интеграции современных укров в коллективный Запад? – пускался Дмитрий в разъяснения и комментарии, для убедительности сдабривая это всем понятными, русскими матерными словами.

      И ещё порция лексических примеров из современной украинскои мовы; ток шоу, бренд, саммит, спикер, брифинг, нарратив, трэнд, дискурс, кэшбэк, блокчейн, онлайн, контент, алармово, драйвер, диджетализация, хит-парад, мэсэдж и мэсэнджер, джокер, лох и не лох, локдаун и полный локдаун.

   Особенно отвратительно это звучит в хриплых видео обращениях рейтинго озабоченного шута-президента на его неуклюжем украинском языке, смехотворно разбавленном английской лексикой.

   «Дороги друзи, я маю для вас дуже важлыви месэджи.
   По-пэршэ - я нэ лох. Я – ваш джокер! Я – прэзидэнт краины в смартфони! Я – сучасный украинсько-еврэйськый брэнд! И я нэ продажна жидобандера, як хтось вважае. Я – малэнькый иудэйский слуга вэлыкого украинського народу, якый выбрав мэнэ. Ха-ха. И я дужэ прошу усих моих хэйтэрив, нэ робыть з мэнэ якогось лузера та иуду.
   По другэ – хтось вважае, що мий рэйтынг стымко падае, так цэ е фэйк.
   А ващи неадэкватни коммэнтари в мою адрэсу, вызывають у мэнэ когнытывный диссонанс и прымусують мэнэ оголосыты повный локдаун, пидпысаты закон о штрафах, та можлыво, я ще пидвышу цины на газ та элекричество.
   И на останне, я знаю, що в народи мэнэ звуть клоун або шут. У мэне е прохання до вас, краще называйтэ мэнэ – джестэр. Цэ звучить сучасно та бильш рэспэктабэльно.
The Jester! Нэхай це будэ мий новый брэнд - Зе Джестэр!
   До скорои зустричи у моему наступному видео звэрнэнни до вэлыкои европэйськои нации. Зараз мэни край потрибни ваши аплодисмэнты, як хворому - витамины».


   
 Jester – шут, балагур, клоун