Не приведи Господи! раздел тзс-шзс от 21. 11. 20

Юрий Сокол
   В США ИСПУГАЛИСЬ, ЧТО РОССИЯ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ МОЖЕТ ЗАТОПИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ГОРОДА!

 "В США обеспокоены созданием в России необитаемых подводных аппаратов "Посейдон".
Вашингтон опасается, что в случае военного конфликта Россия будет применять их без оглядки на "правовые нормы".  Об этом заявил помощник госсекретаря США по вопросам международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд.
   Он выразил опасение, что "Посейдоны" будут использоваться для затопления американских городов при помощи ядерных цунами.    
"Вызывает тревогу разработка Россией подводных беспилотников с ядерной установкой
„Посейдон“, которые она, по всей видимости, намерена оснастить многомегатонными ядерными боеголовками и в военное время запускать через океан, чтобы радиоактивными цунами затапливать прибрежные города США", — цитирует Форда РИА Новости.
   Представитель Госдепа также посетовал, что у Москвы на вооружении по-прежнему может находиться советско-российская система ядерного возмездия "Периметр", которую на Западе окрестили "Мертвой рукой". В НАТО некоторое время сомневались в существовании "Посейдонов", считая их частью "российской пропаганды". Однако это мнение изменилась после того, как в июле Минобороны России сообщило об испытаниях первой атомной подлодки-носителя для этих новейших беспилотных подводных аппаратов."

   Многие задаются вопросом - А как поведёт себя Китай в случае обострения отношений с США до военной фазы? НА ЭТУ ТЕМУ рекомендуем цитату китайского обозревателя ЛИ ЦОЙ:
   "Я знаю о том, что в Западных Средствах Массовой Информации говорится о том, что буржуазно переродившийся Китай давно забыл о своих истоках и не имеет никаких отношений с другими социалистическими странами мира. Не верьте этому. Это ложь. Китай оказывает братскую взаимопомощь Кубе, Вьетнаму, Лаосу, КНДР, Непалу, Венесуэле.
   Кроме того, Коммунистическая Партия Китая активно сотрудничает с коммунистическими движениями Африки, Азии, Латинской Америк, Европы. Но этого недостаточно. Капитализм ещё очень силён, даже несмотря на то, что с каждым днём ему в доверии отказывает всё большее количество людей нашей планеты. Не верьте в то, что Народно - Освободительная Армия Китая покончит с капитализмом и освободит
вас. Как я уже и писала ранее, народам мира самим предстоит, вооружившись марксизмом,покончить с капитализмом. И они всегда найдут в этом великом деле поддержку от уже освободившихся друзей. Не спите. Изучайте марксизм, организуйте марксистские кружки, переводите на марксистскую платформу уже существующие коммунистические партии и движения. Не слушайте глупцов, кричащих о том, что марксизм устарел. Марксизм не может устареть. Ведь он не догма. Он - научный способ познания закономерностей развития человеческого общества и его изменения к лучшему.
   Как говорил товарищ Сталин :"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
   Зима затянулась. Пора вновь принести человечеству весну." / ЛИ ЦОЙ:

   НАШ ВЫВОД: КИТАЙ БУДЕТ НА СТОРОНЕ РОССИИ ПРИ ЕЁ ОРИЕНТАЦИИ НА СОЦИАЛИЗМ! - с новым (Человеческим!) лицом!!!