Глава 2

Кирилл Еремеев
За 13 лет до описываемых событий.

2007 год.19 ноября.

Ольга собирала маленькую дочь. На улице было холодно,а Ксюше было 2 года и 8 месяцев.
Руки действовали машинально,а голова была занята мрачными мыслями.
Как же так вышло,что их жизнь с мужем,Сергеем Давыдовым,превратилась в беспросветный балаган абсурда?
Почему?
Ведь когда они поженились в 2003 году,они были безмерно счастливы.
Пышная свадьба поразила красотой всех родных и знакомых.
Медовый месяц. Беспристанные поцелуи.
Казалось,что горизонт был не омрачён . Они с Серёжей были счастливы.
Но...
Отношения начали портиться,когда Оля забеременела. Муж в открытую говорил,что ребенка не хочет. А она,по наивности,подумала,что,мол,родится-полюбит.
В феврале родилась девочка. Назвали Ксюшей. Но...извечное заблуждение,что ребенок  укрепит семью,вновь кольнуло глаза. Не укрепил.
А потом...ну совсем уж безобразие началось.
Сергей начал пропадать неизвестно где,не пришёл ночевать как-то. А придя утром домой,даже оправдываться не стал.
Он перестал давать деньги ей. И Оле приходилось обдумывать ежедневно как прокормить себя и дочь. Холодильник был пустым постоянно.
На помощь девушке пришла мать. Она кормила её с дочерью,давала деньги.
А Давыдов абсолютно перестал смущаться и стал вести себя уж абсолютно не прилично. Домой он заявлялся лишь два-три раза в неделю. Его любовница Ирина обрывала Ольге телефон с требованиями оставить любимого в покое.
Ольга всё чаще и чаще с тоской вспоминала Женю(Джона,как его звали друзья). В беспросветной семейной жизни с Давыдовым,Женя был единственным светлым пятном.
Они познакомились в ночном баре. Был период,когда от тоски и безисходности Оля с сестрой ходили по злачным местам.
Роман с Джоном был феерическим и ярким. Он был намного старше девушки,но был красив как бог! Широкие плечи,влажные карие глаза с поволокой. Красивое лицо,бархатный голос.
Оля полюбила его аж до слепоты. Она боготворила своего любимого мужчину. И не замечала,что он ловелас,коих мало.
Счастье было недолгим. В один далеко не прекрасный день Женя бросил её. Видимо,надоела ему девушка.
Ольга на какое-то время аж оглохла и онемела от горя. Она шла по улице,не замечая людей,проносящихся мимо. Горе раздавило её.

Это была первая трагедия в жизни девушки,которая красной нитью пройдет по всей её дальнейшей жизни. Во многом,
 именно это событие и определило дальнейший выбор и путь Ольги Давыдовой.
Это был первый глубокий шрам на её сердце,коих потом будет ещё три.
Вспоминая,в более позднем возрасте,с чего же начался её магический путь,Оля признавала что именно с Жени. Точнее даже,с желания вернуть любимого человека.
Когда Джон ушёл,Оля была в отчаянии. Пытаясь найти утешение,она пожаловалась сестре. Женя(сестра была тезкой любимого) посоветовала обратиться к колдунье. Мол,хуже и не будет.
Вместе они нашли тётку,которая сказала,что вернуть можно его.
Дала заговоренное яблоко и соль. Найдя незначительный повод,Оля позвонила любимому и ,после долгих уговоров,они встретились у него в квартире.
Девушка смогла скормить ему яблоко,насыпала соли в шампанское и рассыпала её у порога.
Эффект был потрясающий.
Так же она нашла безобидный,как ей показалось вначале,белый приворот. На сорок свечей.
Сорок церковных свечей нужно было жечь с заговором ежедневно.
Но с этим-то методом и не особо сложилось. Позже,эта ошибка фатально отразится на нем.
По незнанию,она купила свечи в ритуальном бюро,полагая что разницы нет.
Три раза за время этих 40-ка дней,свеча гасла,а в последнюю ночь загорелся стол на котором стояла свеча.
Ей бы ещё с первого раза понять,что Силы предупреждают её о том,что не нужно этого делать.
Но она с завидным упорством продолжала ритуал.

Женя вернулся. Оля была счастлива. Но...произошло то,что и должно было. Приворот оказал на неё охлаждающее действие. И она,сама того не понимая,ушла от Жени сама. Любовь к нему рассыпалась в прах.
Через год после этого,Женя умрёт. Ведь привороженные долго не живут. Да и неправильно,грубо сделанный приворот на похоронных(по сути свечах) дал свои плоды.
Но всё это случится позже.
А сейчас...
Ольга села в маршрутку,взяла маленькую дочь на колени,и оправилась к матери.
До судьбоносной стречи оставалось ровно 10 минут.