Как Жаклин заказала президента Кеннеди часть 5

Александр Ткачев -Иванов
                Черная вдова


        Всего через три месяца после похорон Роберта Кеннеди  20 октября 1968 года 39-летняя Жаклин и 62-летний Аристотель вступают в законный брак на острове Скорпио. Газеты взрываются невообразимым шумом. Онассис на верху блаженства, в его коллекции, наконец, самая знаменитая женщина США , а значит и всего мира. Теперь весь мир пишет о нем. Он становится знаменитостью мирового масштаба. Вероятно, именно к такой славе этот человек и стремился.
        Но счастье длится недолго. "Черная вдова" - это паук, самка которого после спаривания убивает самца. Эту кличку, еще не совсем понимая насколько она права, даст Жаклин дочь Онассиса Кристина. Её подхватят средства массовой информации США. Американцы не смогут простить Жаклин предательства и женитьбы на Онассисе. Для них теперь Жаклин либо "Черная вдова", либо презрительно "О". Газеты как по команде перестают писать о Жаклин, те платья и аксессуары в которых блистала Жаклин и благодаря которым приобрела титул самой стильной женщины планеты ей перестали дарить. Теперь лучшие модные дома Парижа и Лондона, посылавшие ради рекламы ей свою продукцию за копейки, дерут с нее "три шкуры". Онассис не успевает расплачиваться за капризы Жаклин, к тому же в обычной жизни у нее крайне стервозный характер, она устраивает истерики по любому поводу. Не проходит и года как Онассис , характер которого тоже не подарок, разочаровывается в браке. Видимо происходит какая-то ссора и Жаклин сбегает жить в Нью-Йорк. Её возвращение уже мало волнует прессу, газеты молчат. Онассис , который ранее приплачивал газетчикам за шум вокруг их персон перестает это делать. Такое положение дел очень раздражает "Черную вдову" и она решает отомстить Онассису. Она рассказывает Эдварду Кеннеди, что на самом деле за убийством его братьев стоит Аристотель Онассис. О своей роли умалчивает, сваливая все на его страсть.