Держать ответ - как удар

Володя Морган Золотое Перо Руси
Закон диалектики: бытиё определяет сознание. Добавим, внедрением новых  вещей человек  изменяет не только природу, но и своё сознание.
 И вот, 17 ноября 2020, в Сенате США  в режиме онлайн состоялось слушание-отчёт  патрона ФБ М.Цукерберга, как яркого представителя "рукотворной" цивилизации, похоже на сказку о некоем смотрителе маяка и его роботе-дворецком, которого он построил сам, чтобы коротать с ним долгие вечера.
Разумеется, Марк им ничего не сообщил такого, от чего пришлось бы отказываться. На то он и босс. Босс - это тот, кто платит.
Владея 24 % акций компании Facebook, Inc, Марк Цукерберг в 2014 году стал самым молодым в истории миллиардером!  1
В декабре 2015 года Цукерберг объявил, что пожертвует почти всё своё состояние на благотворительность. «Мы отдадим 99 % наших акций Facebook — в настоящее время это примерно 45 млрд долл. — на протяжении нашей жизни, чтобы присоединить многих других к улучшению этого мира для следующего поколения».
Внешне-то всё ясно: Марк - глобалист-империалист и клал он с прибором на вызовы Сената США.
Но Первое Планетарное Правительство запрашивает, как он, закоренелый семьянин,  протаскивает через ФБ политику третьего секс-пол?..

KEEP ANSWER - AS A BLOW
The law of dialectics: being determines consciousness. We add that by introducing new things, a person changes not only nature, but also his consciousness.  And so, on November 17, 2020, an online hearing was held in the US Senate online, the FB patron M. Zuckerberg, as a bright representative of a "man-made" civilization, looks like a fairy tale about a certain lighthouse keeper and his robotic butler, which he built himself to while away the long evenings with him. Of course, Mark did not tell them anything that they would have to refuse. That's why he is the boss. The boss is the one who pays. Owning 24% of Facebook, Inc, Mark Zuckerberg became the youngest billionaire in history in 2014! 1 In December 2015, Zuckerberg announced that he would donate nearly all of his fortune to charity. "We will give away 99% of our Facebook stock - currently roughly $ 45 billion - over our lifetime to join many others in making this world better for the next generation."

      *****
https://www.facebook.com/volodia.morgan