Три новых молитвы

Ельчинов Александр Петрович
ТРИ НОВЫХ МОЛИТВЫ.
(Статья перепечатана с сайта https://www.gold-race.ru/ )
Авторы Секлитова Л.А. и Секлитова Л.Л.

Действие новых молитв.
       В подтверждение того, что три молитвы, полученные нами от Высших,  воздействуют на тонкое строение человека, прилагаем снимок ауры немецкого целителя А.Гарасса, который провёл ряд экспериментов с ними. Появление голубой ауры у него является доказательством того, что молитвы даны Богом. Точно такая аура была у Будды, которую видели ясновидящие. У А.Гарасса аура приобрела голубой цвет после того, как он в течение 17 дней читал каждую молитву по 118 раз (число пророка).
       Фото 1. - обычное состояние ауры А.Гарасса до чтения молитв. Фото 2. - состояние ауры А.Гарасса после 17 дневного чтения молитв. Аура снималась в Германии специаль-ной камерой "Aura Vision Coggins 6000".
О новых молитвах.
       Неверие удлиняет путь развития человека или приводит его в Отрицательную Систе-му, а Вера укорачивает путь к Богу.
       Неверующие или слепые, не желают видеть очевидное и тем самым усугубляют своё и без того тяжёлое положение, обрастая кармическими долгами. А истина, существуя по-мимо их понятий, разворачивает в данный период начала 21-века интереснейшие события закладки Богом основ Единоверия в человеческой жизни.
       Символом Единоверия является "Звезда Союза". Введение данного символа непосред-ственно в жизнь  человека рассчитано на его работу с более высокими типами энергий, чтобы успешно перейти достойным в новую шестую расу.
       Вслед за «Звездой Союза» нами (Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой) были созда-ны 3 молитвы. И после этого Алексею Гарассу в видении на тонком плане дали новый способ крещения человека шестой расы. В ситуациях создания амулета «Звезды Союза», Новых Молитв и Нового Крещения хорошо прослеживается непроизвольность закладки Новой фундаментальной базы веры будущего - основы Единоверия.
Создание новых молитв.
       Любые молитвы несут в себе определённую энергию. Христианские молитвы предназначены для человека 5-ой расы и поэтому строятся на диапазон энергий представителя этой расы. Молитва предназначена:
1.      для очистки тонких тел человека от грязных энергий;
2.      она способствует оздоровлению человека, выравнивая его ауру, убирая в ней пробои устраняя пробки в энергоканалах;
3.      кроме этого, она способствует защите человека от нападения на него отрица-тельных сущностей с тонкого плана;
4.      способствует поддержанию положительной направленность развития;
5.      помогает общаться с Высшим миром.
       Чтобы осуществлять данные функции молитва строится таким образом, чтобы её энергопотенциал был больше потенциала самого человека и потенциала существ тонкого мира, способных нападать на него.
       Существа, которые атакуют человека с тонкого плана, вызывая одержание или повре-ждение его тонких оболочек, боятся не слов молитв, а того энергопотенциала, который они в себе несут, то есть боятся энергетической  мощи молитв. Чистые энергии молитвы жгут их, поэтому они от них бегут.
       Молитвы защищали людей со времени зарождения христианства. Но сейчас сложи-лось такое положение, когда сила их ослабла. Это связано с тем, что к концу 5-ой расы в процессе развития человек нарастил собственную энергию. А также и всё живое, включая негативных существ тонкого плана, тоже нарастили свою энергетику. А старые молитвы остались прежними по своей энергетики и мощи, то есть их силы уже недостаточно, что-бы отпугивать тех же отрицательных существ и выравнивать ауру человека. Любое разви-тие Души связано с набором ею энергий более высокого спектра, чем те, которые уже накоплены душой человека, и повышением её мощи. Поэтому для того, чтобы молитвы выполняли свои прежние функции, их тексты должны нести б;льший энергопотенциал, чем у современного человека.
       Но как в таком случае сделать, чтобы молитвы увеличили свою мощь? Это могут сде-лать только особые тексты, которые специально строятся на мощный энергопотенциал, превышающий тот, который достиг современный человек 5-ой расы.
       Кроме того, надо было понимать, что новые  молитвы должны работать только в пе-реходный период, который будет длиться от 300 до 500 лет, считая от 2000 года. И самое главное, так как молитвы всегда способствуют повышению духовного Уровня человека, то их текст должен нести особую энергетику от Бога. Только в этом случае к четырём ука-занным выше функциям молитв добавится ещё одна важная, шестая:
6. Эти молитвы станут способствовать быстрому наращиванию энергопотен-циала Души человека, изменению его энергий в сторону следующего выше-стоящего спектра, т.е. будут способствовать ускорению духовного развития личности.
       Когда мы начинали писать книги, то не думали, что дело дойдёт до молитв. Но чита-тели неоднократно спрашивали нас, имеются ли новые молитвы, помогающие человеку в ситуациях жизни? Сначала мы отвечали, что в шестой расе специальных молитв не будет, Золотой расе они не понадобятся, так как наступит Единоверие, и стиль жизни людей ста-нет совершенно другим, потому что каждый и так будет обладать множеством экстровоз-можностей и самолично общаться со своим Определителем и другими Высшими Учите-лями. Кроме того не останется ни одного неверующего человека, точнее люди будут уже «не верить», а точно знать, что Бог и Высшие Руководители существуют, и им надо отда-вать дань уважения и стремиться стать такими же. К тому же, новая раса будет более интеллектуальной, и она найдёт другие методы защиты и очистки человека. В новой жизни всё будет основано на Знаниях и высокой сознательности людей, на «Законах Мироздания». 
       Однако современный читатель убеждал: «Хотелось бы иметь новые молитвы для сво-ей защиты и для обращения к Богу. Сейчас столько в мире творится, что не знаешь, чем защищаться от негатива. А так новые молитвы дали бы хоть удовлетворение душе. Мы бы тогда точно знали, что они от Бога, пришедшего совсем недавно людям в помощь».
       И чтобы помочь человеку в этот сложный период, мы решили дать людям в помощь три новые молитвы с более мощным энергопотенциалом текстов, чем у существующих старых молитв.
       Осложнение жизненных ситуаций связано в переходный период с отработкой ими кармических задолженностей. Люди пятой расы должны отработать свою карму, так как представители шестой расы уже обязаны начать своё существование чистыми, без всяких долгов. А отработка кармы как раз и вовлекает их в настоящее время в сложнейшие быто-вые, социальные и прочие ситуации. Поэтому надо помочь им укреплять свой Дух и Тело, чтобы пройти достойно все сложные события своей жизни. А укреплять Дух и Тело как раз и могут новые молитвы, если строить их не на старых энергиях прошлого ХХ-го века, а на новых. Но как их строить, чтобы в них были заложены энергии следующего Уровня развития планеты и человечества?
       Решая этот вопрос, мы пришли к выводу, что их нужно создавать на основе текстов «Законов Мироздания», так как они строятся на мощных энергиях следующего Уровня развития человечества. Поэтому мы выбрали «Закон о Сути Бога» и на основе него созда-ли 2 молитвы: одна «О помощи в Ситуациях», вторая «О помощи в Развитии и Защите»; и третью молитву построили на основе «Закона о совершенствовании в Добре». Это – «Молитва против Болезней и Немощи тела».   
       Энергия данных молитв очень сильная, поэтому нужно пользоваться ею дозировано, так как молитвы основаны на «Законах Мироздания», которые даны на последующие 2000 лет и предназначаются больше для людей новой 6-ой расы, а значит, по энергетике они превышают намного энергетику людей 5-ой расы. Ими надо пользоваться очень осторожно и обдуманно распределять свои силы при их чтении.
Влияние новых молитв на ауру человека (Рис. 1).
       При работе с новыми молитвами следует помнить, что если, получив голубую ауру, человек остановится и далее не будет работать соответствующим образом, то аура быстро изменит свой цвет на обычный человеческий. Достигнутое необходимо подтверждать но-выми результатами, пока высокие энергии не построят требуемым образом матрицу души. Над своей душой надо работать систематически.
       Но для чего нужно человеку изменять цвет своей ауры? К моменту перехода на пер-вый Уровень Иерархии Бога цвет его ауры должен стать белым. Цвета радуги даны ему не случайно. Радуга символизирует те Уровни развития, которые должно пройти человечество с момента своего появления на Земле.
       Каждая раса проходит свой диапазон энергий в общем спектре человечества, а любой диапазон имеет свой основной цвет. Любая раса в процессе развития за отведённый ей срок должна достичь своего Уровня в спектре радуги. Но каждый Уровень обладает своим конкретным цветом, который приобретает максимальную насыщенность к концу прохождения всего диапазона энергий данного Уровня.
       Обратимся к семи цветам радуги, которые даны человечеству:
Первая раса начала проходить Красный спектр (аура красная). Это определённый Уро-вень развития.
Вторая раса – Оранжевый.
Третья раса – Жёлтый.
Четвёртая раса – Зелёный.
Пятая раса – Голубой. (При нормальном развитии человек пятой расы к концу 2000 года должен был приобрести голубую ауру, но в результате значительного отставания челове-чества в развитии этого не произошло. Поэтому новые молитвы помогут желающим лик-видировать отставание в своём тонком строении и приобрести голубой цвет в своей тон-кой оболочке).
Шестая раса должна построить в себе Синюю ауру (а при ускоренном развитии – и Фио-летовую).
Седьмая раса должна построить Фиолетовую. А далее все цвета радуги в верхнем уровне переходят в БЕЛЫЙ цвет.
       Если через фокусирующую линзу собрать всю радугу воедино, то получится вновь белый цвет. (Радуга появляется при разложении белого цвета линзой, и вновь образует его при других условиях). То есть человечество должно в ходе развития вобрать в свою душу все цвета радуги, а они в своей совокупности и особых законов взаимодействий энергий сделают душу белой, светлой, искрящейся).
       Если обобщить сказанное выше, то надо отметить главное: новые молитвы работают и способны существенно влиять на изменение цвета ауры человека. У новых молитв и «Законов Мироздания» – большая перспектива. Важно понять направленность их действия – они способны ауру каждого человека, усердно читающего их, сделать подобной ауре Будды, т.е. помогут достичь порога перехода в шестую расу.
       Поэтому молитвы и восьмиконечное крещение ускоряет процесс перехода в Золотую расу человечества, а следовательно, ускоряют и его эволюцию. Всё новое даётся не для забавы человека, а для совершенствования его души и ускорения её развития.
       Более подробную информацию по данной теме читайте в книге "Путь в неизвестное" Секлитовой Л.А, Стрельниковой Л.Л.
               
МОЩНОСТЬ НОВЫХ МОЛИТВ.
       По многочисленным просьбам читателей выкладываем Новые Высокоэнергетические Молитвы, полученные Л.Л. Стрельниковой и Л.А.Секлитовой. В данное время - время перехода Земли на новую орбиталь, а также время смены эпох и рас, наверное, ни для кого не секрет, что старые тексты молитв уже не могут оказывать требуемого воздействия на тех людей, которые по уровню своего энергопотенциала уже стоят на пике перехода в Шестую Расу. Но это и не удивительно - новое время несет новую энергетику, а старые молитвы несут слабый энергозаряд, который уже не способен справиться с негативными факторами и явлениями современного проявления, имеющими гораздо больший энерго-потенциал, чем тексты старых молитв. На занятиях в "Школе непознанного" мы замеряли энергопотенциал обычного нательного крестика при помощи биолокационной рамки, он оказался равен 3 ед. энергии. А лист с текстами этих молитв аж 10 ед.! (По словам опера-тора рамки, был замерен энергопотенциал Библии и он равен всего 5 ед. энергии. Для сравнения: 1-ый том Законов Мироздания и Основ Существования Божественной Иерархии имеет энергопотенциал аж 14 ед. энергии!). Эти молитвы оказывают благотворное влияние на здоровье и, по словам экстрасенсов, положительно влияют на больных онкологией.

ПЕРВАЯ МОЛИТВА О ПОМОЩИ В СИТУАЦИЯХ.
(СОСТАВЛЕНА НА ОСНОВЕ «ЗАКОНА О СУТИ БОГА»)
Бог Всемогущий и Несравненный! Тебе подвластны миры и все-ленные, времена и пространства! К Тебе обращены души и сердца наши, ибо Ты есть Творец и главенствующая Сила в созидании непо-вторимых форм. Главенствующей основой Силы Твоего Созидания яв-ляется владение Истиной Одухотворения, недосягаемой Дьяволом. В этом - Твоя несокрушимая Мощь и Сила. Истина эта предопределяет самостоятельное существование живых форм, создаваемых Тобой. А индивидуальность и неповторимость сотворённым фактурам придаёт Твоя Великая способность - Одухотворять всё существующее. B этом - Твоя Великая Сила! Именно данный вид энергии Одухотворения всегда остаётся за гранью понимания Дьявола и возможности овладения Им этой Великой Энергией Жизни. И причина этого – отсутствие у Него даже малой доли энергий Добра, Любви и Творчества. Отрицательный Иерарх достигает нового понимания и осознания всего существующего в мире через цифры и расчёт. Это закрывает Ему другую видимость окружающего мира, воплощающуюся через ощущения и чувствования красоты, что доступно Твоей Душе, Боже. Главная зависимость Дьявола от Тебя, Всемогущего и Неповторимого, выражена в неспособности Им овладеть методом одухотворения своих форм, которые Он получает в результате аналитических вычислений. Данная зависимость является основной и главенствующей причиной подчинения Дьявола Тебе, лю-бящему и всепрощающему всех. И только эта Истина способна укро-тить происки Тёмных Сил и дать восторжествовать Добру, Справедли-вости и Милосердию! Просим Тебя, Великий Боже, вести нас новыми путями Добра и Света, Творчества и Любви, чтобы стать Твоими до-стойными Помощниками, творящими миры и пространства и одухотво-ряющими новые формы жизни! От всего сердца просим Тебя, Всемогу-щий Боже, помогать нам в трудные минуты нашей жизни и защищать нас от происков Дьявола. Всеми помыслами мы всегда с Тобой, Вели-кий Творец, и хотим, чтобы Души наши были в Царстве Твоём. Спаси нас и сохрани! …Аминь.

ВТОРАЯ МОЛИТВА О ПОМОЩИ В РАЗВИТИИ И ЗАЩИТЕ.
(СОСТАВЛЕНА НА ОСНОВЕ «ЗАКОНА О СУТИ БОГА»)
Бог, Ты есть Высший Разум, Сверхразвитая и Сверхвсемогущая Личность, обладающая всеми качественными характеристиками обра-зующих Тебя Сутей. Твоя мощь и общий потенциал Великой Души ни с чем несравним, и нет Тебе равных в защите и милосердии к стражду-щему. Ты - Великая, Всемогущая Личность, равной которой нет в нашей Вселенной ни по силе Мысли, ни по мощности Потенциала Души. Ты - Высшая Суть, достигшая максимального совершенства. Бог Наш! Ты - тот Идеал, к которому должен стремиться каждый человек в своём развитии; Ты - Творец, силою мысли создающий пространства Мироздания, души и всё живое в нём. Только Ты открываешь человеку пути в вечность через великую Силу Совершенствования. Позволь и мне достойно пройти свой путь в Твоё Царство. Услышь мой глас в минуты отчаяния и слабости. Не позволь Дьяволу восторжествовать над моим несовершенством. Суть Твою, Боже, невозможно объять человеческому разуму, как невозможно песчинке сравниться с горой, а капле воды - с океаном. Только вечное совершенствование делает нас такими же сильными и творящими, как Наш Бог. Будем неустанно следовать Тебе, Боже, Нашему Творцу, во всех своих лучших качествах души. И да пребудет с нами Твоя Великая Сила! И веди нас неустанно по дорогам Света, побеждая в нас слабости и пороки. Но ввиду того, что я ещё нахожусь на малой стадии развития и слаб(а) перед отрицательными Силами, прошу Твоей Защиты и Помощи. Боже, помоги мне, моим родным и тем, кого я люблю, в борьбе с невзгодами и болезнями! Защити нас и пошли нам удачу, да не для вечного увеселения своей души, а для дальнейшего продолжения своего развития и творения Добрых Дел. …Аминь.

ТРЕТЬЯ МОЛИТВА ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ И НЕМОЩИ ТЕЛА.
(СОСТАВЛЕНА НА ОСНОВЕ «ЗАКОНА О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ В ДОБРЕ»)
Добро есть Созидающая сила мира, не дающая всему сущему ка-нуть в небытиё. Добро - это есть качество энергии, которое воспрепят-ствует восторжествовать Силам Зла на Земле. Оно является противопо-ложностью Зла и всемогущей контролирующей Силой. Энергии Добра и Зла изначально противоположны по своей природе. Но принадлежа единому целому, они не могут существовать одно без другого, так как невозможно было бы оценить и понять Добро и его благотворную силу, не будь в мире его противоположности - Зла. Данная закономерность движет эволюцию, с которой мы должны считаться. Но Добро должно управлять Злом, как Ты, Боже, управляешь Дьяволом. И пусть каждая душа, и моя тоже, наполняет Наш Мир и свой дом Божественным све-том Добра и Любви, приближая нас к Тебе, Всемогущий и Несравнен-ный! Боже, помоги силою Своего несокрушимого Добра превозмочь мне немощи и болезни моего тела, укрепи Дух мой своею великою Си-лой и позволь строить миры Добра вместе с Тобою и Твоими Достой-ными Помощниками. Все действия, приводящие к совершению добрых дел, образуют в Личности великую Силу Духа, несокрушимую никаки-ми Силами Дьявола. Прошу тебя, Боже, укрепляя Дух мой, укреплять и тело моё, чтобы иметь возможность с достоинством проходить все ис-пытания, выпадаемые на мою долю. Помоги мне, Боже, укрепиться в Силах Добра, ибо, чем больше добрых дел совершает Моя Душа, тем больше у неё становится Творческое начало. Это быстрее приближает нас к Твоему Высочайшему Божественному строению, ибо совершен-ствование в Добре и Творчестве ускоряет продвижение в развитии и улучшает качественную структуру нашей Души. Помоги мне, Боже, укреплять свой Дух в противостоянии Силам Зла. Научи бороться с бо-лезнями и немощью тела! Пусть в моей душе приумножатся Творческие начала и начала Любви ко всему сущему. И этим хочу укрепить Силы Твои, Великий Боже, и приумножить Рать Твою в противостоянии Злу. Моё сердце, Великий и Справедливый Творец наш, всегда с Тобою во все века! ...Аминь.